Разрушающее присутствие захватило Федеральное бюро контроля... Только вы в силах остановить его. Весь мир становится вашим оружием в грандиозной битве со зловещим врагом в многомерных непредсказуемых условиях. Политика сдерживания провалилась, на карту поставлена жизнь человечества. Вы сможете восстановить контроль? Игра Control, представляет собой визуально ошеломляющее приключение от третьего лица, которое не позволяет расслабиться ни на секунду. Сочетая структуру отрытого мира с фирменным построением игровой среды и драматическим сюжетом от известного разработчика Remedy Entertainment, Control обеспечивает чрезвычайно насыщенный игровой опыт.
Раскрывайте тайны Вы сможете выдержать темные секреты Бюро? Вступите в эпическое сверхъестественное сражение, наполненное непредсказуемыми персонажами и странными событиями, параллельно с поисками вашего пропавшего брата, и отыщите истину, которая позвала вас сюда.
Всё является вашим оружием Дайте волю разрушительным силам, используя трансформацию своего арсенала и телекинез. Откройте новые способы уничтожения врага, задействовав мощные способности превращать всё вокруг в смертельное оружие.
Исследуйте скрытый мир Внедритесь в зловещие ряды тайного правительственного агентства. Исследуйте изменчивую среду Бюро, чтобы только понять, что у каждой вещи и события есть второе дно...
Сражайтесь за контроль Сражайтесь с безжалостным врагом в захватывающих миссиях и сложных битвах с боссами, чтобы получить мощные апгрейды, которые увеличивают способности и кастомизируют оружие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования
Операционная система: 64-битная Windows 7
Процессор: Intel Core i5-4690 или AMD FX-4350
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 или AMD Radeon R9 280X
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 55.0
Рекомендуемые требования
Операционная система: 64-битная Windows 10
Процессор: Intel Core i5-7600K или AMD Ryzen 5 1600X
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (или 1660) или Radeon RX 580
Оперативная память (Гб): 16.0
Свободное место на HDD (Гб): 55.0
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
Jesse Faden
#77 #77 #77
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Orbit811 да, просто надеюсь что кое что, не буду спойлерить, раскроют в двух DLC
Короче поменял битсы блюра DX12 в 7AE73E - RenderVectorBlur (motion blur) на 00, ничего не изменилось, либо прикрыли лавочку, либо не работает. меня в принципе не парил он, какае то своя атмосфера есть при нем
Member
Orbit811 там топ коммент очень правильно все сказал "You did a HELL of a lot BETTER job than Nvidia did on their channel to show how awesome RT Effects is."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Тоже прошел, отличная игра. Хотя поначалу показалась довольно унылой. Как TPS это имхо одна из лучших за посл. годы. Очень круто перестрелки ощущаются со всеми этими перками и физоном. Играл на геймпаде от хуана, очень удобное управление. записки и всякие мультимедиа тоже старался не пропускать, сюжет в них довольно неплохо дополняется. Советую вырубить все лучи, после того как налюбуетесь и проходить с хорошим стабильным фпсом на dx11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
DeniZZka писал(а):
Эти с РУГами ходят
Я не о том, дам двое в позе манекена стоят ) Gottex так же менял, и блюр пропал. Просто я в принципе не переношу всякие хроматические аберрации, моушен блюр, зернистости и виньетирование.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
Keyco писал(а):
кому она чего и с чего вдруг должна?
того и должна, эта карта топ пред серии, и без лучей должна тащить, я лучи и не врубал, если разрабы не могут в оптимизацию и игра шлак то зачем мне тратить на нее время? ты для начала профиль заполни а потом поговорим.
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Member
DeniZZka патч работает только на dx11, мне нужно посмотреть на dx12 reashade не интересен, но в любом случае благодарю надеюсь Keyco зальет свой файл и проверим уже что к чему