Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Don't Hurt Me писал(а):
или скидки в магазинах ключей
Внимание вопрос. Зачем покупать ключ к свежей игре, требующей покрытия расходов на разработку от годной студии, отдавая в карман продавцу? Ради ачивок или самоуспокоения, что якобы легально приобрел? Пользуюсь этим трюком только с играми, пик продаж которых прошел год назад условно и не брал по какой-либо причине на старте, во всех остальных случаях Steam или магазина разработчика. Предзаказ на ре3 отменять не стал, этой мой вклад в восьмую часть, которую жду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Фото: 18
Это разочарование. После такого роскошного ремейка RE2, выпустить такую шляпу. Будто купил DLC за двушку ради трёх часов игры. Это не RE3 это порезанный RE6 основанный на сюжете третьей части.
_________________ 14600KF | Z690 TOMAHAWK WIFI DDR4 | 3733 MHz 2x16 GB | Frozen Infinity 360 | RTX 3080Ti | Deepcool PX1200G | TCL 34R83Q | XUB2493HS Lian LI Lancool III RGB Black G99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ricepudding писал(а):
Внимание вопрос. Зачем покупать ключ к свежей игре, требующей покрытия расходов на разработку от годной студии, отдавая в карман продавцу? Ради ачивок или самоуспокоения, что якобы легально приобрел? Пользуюсь этим трюком только с играми, пик продаж которых прошел год назад условно и не брал по какой-либо причине на старте, во всех остальных случаях Steam или магазина разработчика. Предзаказ на ре3 отменять не стал, этой мой вклад в восьмую часть, которую жду.
что ты несешь? разберись с ключами и как это работает. игра в стиме, стим забирает 30% то издатель получает 1400р, так же издатель может продавать свои ключи вне стима с определенным соотношением проданных в стиме, он за теже 1400р условно отдает барыгам, они уже продают людям за 1500-1700р. издатель так и так получит деньги. при чем тут успокоение, карточки и якобы легально? по твоему все ключи нелегальны? стим то в курсе?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Пройдя пару раз, могу сказать что мнение после демки поменялось, игра очень красивая. Такой работы со светом нет даже в RE 2 Remake. Много светлых локаций. Красиво, но мало После того, как отключил сглажку, FPS ска приблизилась к стабильным 60гц. 2р не жалко.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
YakinVK писал(а):
то разочарование. После такого роскошного ремейка RE2, выпустить такую шляпу. Будто купил DLC за двушку ради трёх часов игры. Это не RE3 это порезанный RE6 основанный на сюжете третьей части.
Кто-то ещё с этим согласен? То есть RE3re не равен по уровне с Re2re?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
wolfire писал(а):
Делали явно в спешки, Стасик тп делает на глазах, просвечивает сквозь стены и двери, зомби стали тупей и теперь не могут пройти многие двери и подъемы. опять наступают на свои же грабли, это именно шутер с механикой хорора. но игра пойдет.
Member
wolfire писал(а):
с тобой сложно соглашаться, но наверное да, ре2 длиннее, плюс 2 прохождения, или можно сказать 4. сам я пока в ре3 не играл, ты же сам не играешь и мне не дал прохождения тоже не смотрю.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
XIMERA123 писал(а):
зомби стали тупей и теперь не могут пройти многие двери и подъемы. опять наступают на свои же грабли, это именно шутер с механикой хорора. но игра пойдет.
реально? может просто не везде? а вообще я от резидентов жду что то типа ре1 когда это загадки, планирование.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
dmitry07 Светлые локации с переотражением от белых стен, выглядят очень круто. А в целом, да, игра коротковата. Полная версия, очень сильно обламывает отсутствием режима "наёмники"
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Traktor писал(а):
Светлые локации с переотражением от белых стен, выглядят очень круто. А в целом, да, игра коротковата. Полная версия, очень сильно обламывает отсутствием режима "наёмники"
Освещение тут не при чем, они просто поправили косяки с блестящими поверхностями, которые были в предыдущей игре. Вместо наемников теперь сопротивление. Кстати из стима пропала страничка этого говнеца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Spiteful Mouse писал(а):
по твоему все ключи нелегальны? стим то в курсе?
Spiteful Mouse писал(а):
то есть он реально верил, что покупая ключ стима в стороннем магазине деньги уходят барыге?
Не включай экстрасенса, поясняю свой ход мыслей. На момент прошлого года соглашение Стима позволяло издателю и разрабам продавать ключи, но при условии, что цена должна быть равной Стиму. Очевидно, что с даже вычетом комиссии Стима доход будет выше, чем от скидки мелкого дилера в 50%, который заработает надбавку с закупочной цены. Не исключаю, что чего-то в этом вопросе не знаю и быть может условия изменились с приходом EGS, в детали и нюансы не посвящен, поэтому на основе известной мне инфы ключи покупаю только на продавшиеся игры, которые меня минули когда-то, интересующие беру без скидок. Я за наибольший профит для издателя и студии.
Member
ricepudding писал(а):
На момент прошлого года соглашение Стима позволяло издателю и разрабам продавать ключи, но при условии, что цена должна быть равной Стиму.
ricepudding писал(а):
Стима доход будет выше, чем от скидки мелкого дилера в 50%, который заработает надбавку с закупочной цены.
где вычитал? такие магазины уже лет 10 наверно продают игры на 10-25% ниже цены стима, издатель получает столько же, иначе они бы не продавали ключи левым продавцам, либо сами опустили цену в стиме. а уж свиносклад тут вообще не причем, клали на него все. так что ты что то напутал.
ricepudding писал(а):
Я за наибольший профит для издателя и студии.
а я за удобство для меня, это самое главное. но что касается денег не переживай, издатель получит столько же с тебя как и в стиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
Прошел на харде за 10,5ч, ведь тут так все переживают за время Играл на паде, правда настроил гироскоп, не мышка конечно, но все равно удобней, чем на одних стиках. Больше всего гемора доставили боссфайты, при этом наибольший самый первый. Ну и было еще пара-тройка мест, где приходилось переигрывать неоднократно. В целом игрушка понравилась, в оригинал не играл, поэтому претензий в стиле "раньше было лучше" нет. В сравнении с РЕ2 экшона с кенцом стало больше, но экшон отторжения не вызывает, импакт от стрельбы в сравнении с РЕ4-6 просто божественный. Ждем РЕ8, хотя я бы и от спинофа, типа ревелейшнз, не отказался на этом движке.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Всем более менее заходит,кто оригинал не играл или не помнит почти.Неудивительно.А реально,часть всратая по всем фронтам.РЕ2 ремейк был не так уж и плох,но фоне этого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22