Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024 Платформа:PS4, PC Версия игры:1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.
Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
sg999570 писал(а):
Ну а что все ожидали от консольного порта в день релиза, я спецом не стал пока брать, хватило купленного на выходе Detroit: Become Human, так вот нормально оптимизировали его только с июньским патчем, недавно прошёл - отличная игра, всё плавно, никаких дропов фпс, багов и т.п., зато по началу было вообще всё печально и я просто забил на неё, в Horizon Zero Dawn я так понял оптимизация получше, через пару патчей возьму, что бы не портить впечатления от сырой версии.
Ну и эту видимо также, только через полгода нормально отполируют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Брал для плойки по скидону за ~1200 полтора года назад... Игра шлакоблок и самая бесполезная покупка на акке. Анимации лиц такие безжизненные, что с первых катсцен с женой тупо выгорали ибо ну такое уг, особенно после 4 анчартеда... На пк брать ток с торрента, про платить 2.8 к рублей за такое, я вообще молчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Cool'D ваш комментарий шлакоблок и самый бесполезный. А если по делу, то что же для вас шедевр? Сталкер? Фифа?
И агитировать тут не надо людей на торренты, 3.17.
Игру прошёл два раза, выбил платину, анимация, сюжет, боевка, да все понравилось. Про боевку вообще отдельно, когда против толпы, то это самый адреналин, чаше и собирал такие паровозы для подраться подольше. Прошёл на максимальной сложности.
Member
MaXoN_Fe писал(а):
А если по делу, то что же для вас шедевр?
Судя по вашему тону - вы считаете это шедевром? Для меня игра на 1 раз и была пройдена только потому, что от дал за неё ~1200 и даже их она не стоит (если только на старте продаж).
Для меня нет понятие шедевра в играх - есть хорошие игры, есть нормальные, а есть вот такой проходняк как HZD.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
caliskan писал(а):
Ну так на плойке нет 4к честных и нет 60+ фпс. Оптимизация вполне норм. Патчами еще допилят возможно
Там нет 60, но на плойке она идёт очень плавно, особенно на прошке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Cool'D писал(а):
Судя по вашему тону - вы считаете это шедевром?
Да, шедевр, что и третий раз пройду уже на пк, но подожду патчи. Даже глюки не испортят впечатление, но все равно приятнее играть, когда все исправлено.
Member
Silivoncik писал(а):
на плойке 3 раза проходил
MaXoN_Fe писал(а):
что и третий раз пройду уже на пк
Там на 1 раз то делать нехрен, куда там её 3 раза проходить я хз. Мб я чёт в играх не понимаю, но когда тебя с первых минут от гг с её квадратной пустой рожи и ущербных диалогов воротит, меня даже графика не затянет в такое больше 1 раза поиграть.
Последний раз редактировалось Cool'D 11.08.2020 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
fm_r2dsf писал(а):
На раз пройти пойдет.
А игра на раз и должна быть. Ты её 1 раз проходишь и получаешь эмоции - всё. Проходить повторно - ну такое себе, это только если там дохрена концовок и механик, да и то, если там концовка не в последние 10 минут формируется.
Я понимаю что есть любители дрочилен, ачивок и прочего гна, ну тут уж извините - надо дрочильня, я лучше в ммо зайду какую нибудь.
Вся проблема консолей, что там нет такое разнообразия игр и поэтому там приходиться каждую игру по 100 раз проходить чтобы себя развлечь и "отбить" потраченные 4к рублей. Такая хрень была в детстве, когда игры были на дисках и их было 2-3 штуки.
Последний раз редактировалось Cool'D 11.08.2020 10:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33