Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
AggroShkolyar Ну прям неиграбельным багодромом, наверное, всё-таки не будет, но я бы подождал мальца. В любом случае, я играть буду только после тотального апгрейда своего пылесоса. А уж когда это будет...Сейчас другие приоритеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
AggroShkolyar писал(а):
Ну а играть в такой громкий релиз через несколько месяцев как-то не хочется.
что-то непоправимое случится, если в него поиграть например через год или пол года? я вижу только плюсы, багов будет поменьше, пропатчат всё, дополнения выйдут и т.д.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
dns писал(а):
что-то непоправимое случится, если в него поиграть например через год или пол года? я вижу только плюсы, багов будет поменьше, пропатчат всё, дополнения выйдут и т.д.
Я ввиду разных причин многие крупные игры проходил через год и более после релиза. Красота. Большая часть багов выпилена, дополнения вышли, страсти улеглись. Да, на форумах уже не похайпишься, но с каждым годом мне все менее это интересно.
Соглашусь, что прохождение сразу и погодя ощущаются совсем иначе. Из моих самых ярких впечатлений - Mass Effect 2&3. Выход игры и первое прохождение без DLC и с багами. И повторное прохождение уже со всеми DLC и патчами. Совсем иначе игры воспринимаются. Хотя и первое прохождение на старте тоже принесло достаточно положительных эмоций. Не все игры хочется перепроходить из-за одного-двух крупных DLC (Ну ведьмак 3 не считается).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
dns Ага, весь сюжет уже наперед знаешь, лучшие билды, топовые пушки, потом как садишься играть и как начинаешь спидранить, чтобы поскорее уже для галочки пройти.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
AggroShkolyar писал(а):
лучшие билды, топовые пушки
Это не мешает играть.
AggroShkolyar писал(а):
весь сюжет уже наперед знаешь
игра с выбором последствий, выбор действий повлияет на сюжет и концовку.
Да и как уже написали, ничто не мешает смотреть прохождение и прочего. Я к примеру смотрел практически все видео, но особо не зацикливался на них, где то даже перематывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
dns писал(а):
тебя кто-то заставляет всё это читать/смотреть?
Нет, но когда из всех щелей прет инфа, то сложно не быть в курсе. Вон с Тлоу2 я доджил все, что только мог, но все равно и про смерть Джоеля услышал, и про игру за Эбби, и про ее чпок с Оуэном, и даже финал чутка спойлернул. И ладно если в игре кор геймплей сильный, то можно закрыть глаза на спойлеры.
ParKur писал(а):
игра с выбором последствий, выбор действий повлияет на сюжет и концовку.
Ага, и ты заранее знаешь какой выбор к чему приведет.
ParKur писал(а):
Я к примеру смотрел практически все видео, но особо не зацикливался на них, где то даже перематывал.
Одно дело смотреть предрелизные видео, а другое, когда тебе в течение нескольких месяцев будут планомерно сливать весь сюжет и детали прохождения. Это что-то уровня сначала посмотреть обзор БэдКомедиана, а потом пойти в кино на этот фильм.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
AggroShkolyar писал(а):
Я думал свой в ноябре грейдануть, но соснул с дефицитом( Ну а играть в такой громкий релиз через несколько месяцев как-то не хочется.
Судя по тому, что у тебя в подписи, не такое уж и ведро, или ты в 8к в фоторежиме гонять будешь?
AggroShkolyar писал(а):
Нет, но когда из всех щелей прет инфа, то сложно не быть в курсе. Вон с Тлоу2
Мне кажется тут чуть разница в жанрах. ТЛОУ подавался как игра про сюжет, а здесь все же не такой упор делают на драму и прочее, здесь большое про геймплей (могу ошибаться). По примеру с ведьмаком 3, я его проходил весь 2019 год (со всеми допами и прочим), не прятался от спойлеров и реально их не видел, может просто волна прошла...
pivasikk писал(а):
Соглашусь, что прохождение сразу и погодя ощущаются совсем иначе.
После предзаказа фолыча 4го я зарекся брать игры на старте, а сейчас вот снова подмывает оформить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
do}{tor писал(а):
После предзаказа фолыча 4го я зарекся брать игры на старте, а сейчас вот снова подмывает оформить...
- тоже очень давно не делаю предзаказов. Наверно со времен GRID 2, когда переносили несколько раз, лицензия вышла позже пиратки, ключи активировались неравномерно, да еще и игра вышла хламом Но вот тут что-то хочется сразу 10декабря увидеть
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.