Компания из США, занимающаяся разработкой компьютерных игр. Компания известна по игровым сериям Gears of War, Unreal Tournament и Fortnite, а также как создатели игрового движка Unreal Engine.
------------------------- Праздничная зимняя распродажа 2024 Праздничная распродажа Epic Games! Встречайте скидки на избранные ПК-игры! Предложение действует до 19:00 МСК 9 января 2025.
Бесплатная раздача игр (с 12.12.2024 по 09.01.2025)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
oldman_lbt писал(а):
Epic снова раздает купоны на 650 рублей.
Вот каждый раз захожу и смотрю на этот купон с мыслью "А на что мне тебя потратить ?" так ничего не придумал, закрываю магазин. Насыпают этих купонов а тратить их всё сложней и сложней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Husqvarna я на нг взял Back4Blood, вышло за 350р. щас думаю чтонить похожее по стоимости глянуть. лежит в избранном Subnautica below zero, малой первую часть долго ковырял.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Вот каждый раз захожу и смотрю на этот купон с мыслью "А на что мне тебя потратить ?" так ничего не придумал, закрываю магазин. Насыпают этих купонов а тратить их всё сложней и сложней.
Да весьма странная у них политика развития. Вместо трат денег на вот эти мусорные раздачи, игры из которых практически никто и не запускает лучше бы занялись расширением ассортимента новинок. А купоны на самом деле банально не на что тратить. На предзаказы нельзя, ну ладно, тут еще можно как-то понять, но какого черта на убрали возможность тратить на DLC? Что на них покупать то предлагают, старье и индюшатину, которую даже бесплатно никто не качает? Вот сейчас выдали купон, действует до 27 февраля, ну думаю нормально - 25 выходит Елден ринг - будет куда его потратить. А вот фиг, нету его в магазине.
Много или нет, но на прошлых распродажах было несколько DLC, которые попадали бы под купон и которые я хотел купить. Но в итоге DLC купил в юбиланчере, т.к. там были скидки и бонусы за очки юплей, а в стиме полную игру сразу с DLC, т.к. цена была практически одинаковая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Ждал выхода из предзаказа игру "Sifu" - по старой памяти с Saints Row 3 Remastered после релиза стало доступно применение купона, в итоге забрал "Sifu" за 249 р.