Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1129 • Страница 14 из 57<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / кооператив
Разработчик: Techland
Издатель: Techland
Дата выхода: 04.02.2022
Платформа: PC / PlayStaion 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: C-Engine
Версия игры: 1.18

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Более двадцати лет назад мы пытались побороть этот вирус в Харране... и потерпели поражение. Теперь мы проигрываем вновь. Город — последнее из крупных человеческих поселений — раздирает внутренняя вражда. Цивилизация отброшена во тьму средневековья, но надежда еще жива.

Вы скиталец, которому по силам решить судьбу Города, но ваши исключительные способности имеют свою цену. Вас преследуют непонятные и странные воспоминания. В погоне за правдой вы оказываетесь в самом эпицентре боевых действий. Оттачивайте свое мастерство, побеждайте врагов и находите союзников. Для этого вам понадобятся не только кулаки, но и смекалка. Узнайте мрачные секреты сильных мира сего, выберите сторону и возьмите судьбу в собственные руки. Что бы вы ни делали, не забывайте об одном... Всегда надо оставаться человеком.

БОЛЬШОЙ ОТКРЫТЫЙ МИР
Станьте частью Города, переживающего темные времена. Ищите удобные маршруты и находите тайные пути на многочисленных уровнях и в различных районах.

ИЗОБРЕТАТЕЛЬНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ
Используйте свои навыки паркура, чтобы получить преимущество даже в самых жестоких схватках. Смекалка, ловушки и самодельное оружие станут вашими лучшими друзьями.

СМЕНА ДНЯ И НОЧИ
Дождитесь ночи, чтобы наведаться в мрачные логова зараженных. Свет солнца разгоняет тварей по норам, но с закатом чудовища покидают свои укрытия и выходят на охоту.

ВЫБОР И ПОСЛЕДСТВИЯ
Ваши действия определяют будущее и облик Города. Учитывайте расклад сил и принимайте решения на фоне растущих противоречий, чтобы создать собственный мир.

КОМАНДЫ ИЗ 2-4 ИГРОКОВ
Играйте командой из 2–4 игроков. Создавайте свои игры или присоединяйтесь к другим людям. Посмотрите на миры, сотворенные игроками с иными взглядами.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (1080p при 30 к/с):
  • ОС: Windows 7
  • Процессор: Intel Core i3-9100 или AMD Ryzen 3 2300X
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti или AMD Radeon RX 560 (4 ГБ видеопамяти)
  • Место на диске: 60 ГБ

Рекомендуемые (1080p при 60 к/с):
  • ОС: Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5-8600K или AMD Ryzen 5 3600X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX Vega 56

Минимальные с трассировкой лучей (1080p при 30 к/с):
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2070

Рекомендуемые с трассировкой лучей (1080p при 60 к/с):
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080

НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ
  • Главного героя зовут Эйден Колдуэлл, он член изгоев, которые путешествуют по миру. Он ищет своего родственника, который поможет найти ответ на вопрос — кем является Эйден. Он не одинокий волк, который способен заводить друзей
  • Паркур стал динамичнее и быстрее, возможностей стало больше. Количество движений по сравнению с первой частью удвоено, будет более 3000 анимаций
  • Кстати, напарник Эйдена похож на Давида Белль, основателя паркура
  • События Dying Light 2 происходят через 20 лет после финала первой части. Остановить зомби-апокалипсис не удалось — не помогла ни стена вокруг Харрана, ни другие действия мировых лидеров и вирус распространился по всему миру. С момента апокалипсиса прошло 15 лет
  • Игроков ждет город Вильдор, последний оплот человечества. Будет два региона, а многое построено на вертикальном геймплее. Он стал шире, чем в первой игре
  • В игре будет несколько фракций, одна из них — Night Runners, бывшие военные, которые помогают простым людям. Бандиты тоже будут, куда же без них
  • Ночью будет очень опасно, потому что все зомби выходят на улицы. Они будут отличаться от основной игры — 15 лет мутаций не прошли даром. Зато ночью можно изучать опустевшие гнезда и собирать полезные материалы и предметы
  • Играть в первую часть для понимания сюжета необязательно. Кстати, в нее играли 23 миллиона человек, хотя еще пару лет назад их было 17. Видимо, те, кто не дождались сиквела, начали играть в оригинал.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Партнер

Member
Фото: 17
Вопрос как по сети с игроком разговаривать по микрофону? Чата не вижу тоже, ткните носом :crazy:

Member
Фото: 22
разыскиваются :D
#77#77
XenneX писал(а):
там есть еще более тупая механика с выносливостью, когда ты заходишь в темную локацию или бегаешь ночью, появляется счетчик который отсчитывает 5 минут, если ты не укладываешься в это время то ты подыхаешь просто,
не выносливость, а иммунитет. В игре все персонажи заражены и приходится либо держаться на ультрафиолете, либо жрать ингибиторы. Ищем броню и открываем перки. То же самое было в первой части, там антизин все жрали. Только без таймера.
Лично я бы за быстрый доступ в инвентарь разрабам поставил твердый кол. В первой части он намного удобнее был.

Последний раз редактировалось dimkahon 06.02.2022 2:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 31
Мда, Лола-певица - это что-то.

Member
Фото: 2
dimkahon писал(а):
жрать ингибиторы.

никогда не думал что трава может быть на столько ценной (я про крафт этих ингибиторов).

Member
Не могу нормально поиграть, вылетает игра с ошибкой engine_x64_rwdi.dll, может знает кто что это за ошибка? 10-20 минут игры и вылет, вин11про 64х, система очень холодная и никаких перегревов уж точно, все дрова самые новые.

NVMe Samsung 980 500Gb
Colorful RTX3080 VulcanOC 10gb
SF 850W Gold IIISF-850F14HG
DC Assassin3

Member
Статус: В сети
Камрады в эту игру на старушке RTX 2070S реально поиграть хотя бы на стабильных 60 фпс в 2K с DLSS, без трассировки конечно?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
sg999570 писал(а):
Камрады в эту игру на старушке RTX 2070S реально поиграть хотя бы на стабильных 60 фпс в 2K с DLSS, без трассировки конечно?

- думаю да.

Member
sg999570 ты серьезно? Без ртх в игре графика первой части, даже похуже кое где.

Member
Фото: 30
Цитата:
нет, типа оно ломается просто от зомбарей

Member
Фото: 12
Cyborg39rus писал(а):
У меня 3080 не LHR в стоке грелась в играх до 96, в майнинге наверное дым и искры был бы.

Не придумывай ,3шт не LHR копают +2000 по памяти , память не выше 90гр,98 хешей каждая давит.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Victor91rus писал(а):
да это тоже днище, как в ведьмаке. Вся суть ремонта - это налутать 500 комплектов для ремонта и постоянно бегать по кузнецам. Это придумал конченный идиот.
Я понимаю, если бы оружие ломалось когда ты нубас и много бьешь по блоку врага, ну типа хардкорная геймплейная механика, и его бы потом было реально трудно починить. Но в ведьмаке это просто мусорная механика для лишнего хлама в инвентаре и лишних кликов.

Так в ведьмаке есть ремонтные наборы ,проблем вообще не было.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Victor91rus писал(а):
Господа, правильно ли я понимаю, что тут всё оружие всегда ломается и ничего с этим не сделать?

Как вариант навалить мод на не ломающееся оружие ,играть становится интереснее.

Member
В общем-игра не понравилась.Мало того,что к прыжкам приделали выносливость-интересно,как было бы с такой фигней на мост карабкаться за лампами в первой части-так еще неизвестно зачем этот ночной режим,который превращает игру в фарм уф грибов и меда с ромашкой.И пофиг уже на фоне этого,какой там сюжет с графикой.
Снес нафиг,деньги к сожалению вернуть уже нельзя.

Member
Статус: В сети
dimkahon писал(а):
Без ртх в игре графика первой части, даже похуже кое где.

Ну у меня выбор с моей видеокартой не богат, или предлагаешь играть с RTX на 30-40 фпс? Дело не только в графике, мне первая часть в своё время понравилась, прошёл со всеми дополнениями, вот и потянуло на вторую, ладно чего лишнее писать, не удержался купил :D сейчас качается, скоро сам заценю...

Member
homa177 писал(а):
Как вариант навалить мод на не ломающееся оружие

надо попробовать.

п.с. есть уже моды для игры Бесконечная выносливость.

еще есть очень интересный мод Real Time, который делает время в игре реальным, а не ускоренным как по умолчанию.

Последний раз редактировалось XenneX 06.02.2022 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 6
homa177 писал(а):
Так в ведьмаке есть ремонтные наборы ,проблем вообще не было.

В том и дело, что проблем кроме лишних телодвижений нет. Это глупая механика, она ничего не усложняет, не делает интереснее, вообще ничего не делает кроме геморроя.

homa177 писал(а):
навалить мод на не ломающееся оружие

Подожду пока все пройдут игру. А то бывает, что действия модов всплывают самым неожиданным образом и делают прохождение игры невозможным.

Member
Alexey A писал(а):
В общем-игра не понравилась.Мало того,что к прыжкам приделали выносливость-интересно,как было бы с такой фигней на мост карабкаться за лампами в первой части-так еще неизвестно зачем этот ночной режим,который превращает игру в фарм уф грибов и меда с ромашкой.И пофиг уже на фоне этого,какой там сюжет с графикой.
Снес нафиг,деньги к сожалению вернуть уже нельзя.

Игра с такой проблемной разработкой конечно блистать не может.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
sg999570 не слушай местных свидетелей лучей. Ничего не потеряешь без них. Должно быть около 90-110фпс.

Member
Victor91rus писал(а):
Подожду пока все пройдут игру. А то бывает, что действия модов всплывают самым неожиданным образом и делают прохождение игры невозможным.

мод на оружие никак не может сломать игру, да и там моды просто кидаются в папку с игрой, если хочешь отключить моды просто удаляешь файлы из папки и все.
я накатил себе моды на реальное время и на оружие.

Member
Фото: 32
homa177 писал(а):
Не придумывай ,3шт не LHR копают +2000 по памяти , память не выше 90гр,98 хешей каждая давит.

У меня самой первой ревизии Gigabyte EAGLE

Member
Фото: 6
XenneX да-да. Я только закончил киберпанк второй раз проходить, из модов только сделал себе 50 уровень со старта и прибавил денег и ресурсов. И знаешь что у меня сломалось? Всё оружие ближнего боя, при блоке или парировании игра вылетала, а при ударе из прыжка оно переставало бить по врагам, но било по окружению . Моды всплывают самым неожиданным образом. Поэтому я лучше подожду.

Member
sg999570 писал(а):
предлагаешь играть с RTX на 30-40 фпс?
с DLSS баланс будет столько же, сколько в простом DX11 все на высоко. По крайней мере у меня так: RTX+DLSS баланс около 75, просто DX11 - 80. Там от ртх только и есть кое где отражения да тени помягче, зато в DX11 нет апскейла - разрешение честное. У меня если отключить DLSS от 15 до 25 фпс в 1440р :-)
RTX off
RTX on
мониторинг в DX12rtx отключил - игра вылетает. Можно запустить, свернуть и запустить MSI Afterburner, но лень возится. Кому как нравится, я бегал и с лучами и без. Когда замесы на лучи особо не полюбуешься.
Ночью мобы злые, выхватываешь на раз-два. Вчера сел в десять часов вечера, встал из-за компа в два - не мог оторваться. Задница аж заболела. Побочные квесты огонь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1129 • Страница 14 из 57<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа