Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Vicarious Visions Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 23.09.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series, Nintendo Switch Версия игры: 2.6 | ПАТЧ-НОУТ
Diablo II: Resurrected — полное воссоздание легендарной игры Diablo II с дополнением Lord of Destruction от Blizzard Entertainment, когда-то заложившей основы жанра action-RPG. Опытные игроки и те, кто пропустил оригинальную версию для PC 20 лет назад, смогут погрузиться в нестареющий игровой процесс Diablo II с улучшенной графикой и звуком благодаря возможностям современных игровых устройств.
Поднимитесь по Забытой башне, прорубите путь через джунгли Кураста, возьмите штурмом врата Преисподней и одолейте самого Диабло. А затем взойдите на пик Арреат и сразитесь с Владыкой разрушения Баалом в Цитадели Мироздания. На знакомом экране выбора персонажа вокруг костра собрались семь величайших защитников Санктуария: амазонка, ассасин, варвар, друид, некромант, паладин и волшебница. Каждый из этих классов можно развивать множеством способов, полагаясь на разные умения и подбирая соответствующее снаряжение.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i3-3250 или AMD FX-4350
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 или AMD Radeon HD 7850
Оперативная память: 8 ГБ
Место на диске: 30 ГБ
Рекомендуемые требования:
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i5-9600K или AMD Ryzen 5 2600
Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 или AMD Radeon RX 5500 XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
xart писал(а):
GD понятное дело гораздо моложе и куда более фаршированная - не корректно сравнивать.
Диабло относительно проста и атмосферна, хорошая подача. Сюжет в Д3 преподносится например ярко на одном дыхании. Д2р офигенная графа. GD вообще как будто не Диабло подобная, странная (и бесит когда камера крутится), я ее бросил. Имхо самая интересная вещь на сегодня, реальная убийца Диабло - PoE, в которой есть все что только можно представить, постоянное обновление контента, с графой GD, в которую сейчас загнался по уши, элементы творчества, убежищ, онлайн будь здоров, тонны вариантов кача, огромных локаций и мобов, после которой мне Д2р уже кажется красивой, но какой то неудобной, во многом, резанной. В РоЕ даже покупать вещи у торговцев не нужно из сундука валютные вещи доставать, они автоматически расходуются из сундука. Многое просто сделано необычайно удобно красиво и продуманно (детализацию бы еще чутка подняли текстур, было бы вообще отлично).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вы теплое с мягким сравниваете. У D2 есть армия фанатов, которые играли в нее все эти 20 лет безвылазно, и они не хотят из своего бункера выползать. Вот на них этот перевыпуск и нацелен в первую очередь. Им не нужны изменения. Все новшества в D2R тщательно выверены, чтобы только упрощать вещи, которые и так можно было проворачивать ранее. Подбор золота только с расстояния клика по земле в упор, на него надо буквально сесть. Общий сундук - просто более удобная версия мулов. Ну и т.д. Тупящий как пробка наемник - ну что поделать, это часть идеального баланса и незабываемой атмосферы классики /s. Для всех остальных делают D4, который по сути является дальнейшим развитием D3. Ну и сам D3 худо-бедно пока не забывают иногда легонько оживлять. В Blizzard не дегенераты сидят, они прекрасно знают, что D2 не идеальна. И что одной игрой всем не угодишь. Поэтому в той же D4 от D2 по сути нет почти ничего. А в D2R руки у разрабов связаны. Любые намеки на изменения сразу вызывают токсичные бурления, что хорошо видно по официальному форуму (по крайней мере en-us).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
adept1 писал(а):
Причем далеко не идеальна, хотел сделать рефанд, но близы вежливо отказали.
Мне тоже.И тупящие наемники-прислужники-это далеко не кайф,как тут некоторые пишут.После того,как ВСЕ мобы в гнезде мокриц былли с каменной кожей.а скелеты тупили и не могли пройти,скачал редактор,послал в ж@пу честную игру,и прошел .Естественно,стер потом эту недоделку.Проходил оффлайн..Онлайн в таких играх не понимали не понимаю. По этому же поводу хотел возврат.Реакция маленькой инди-компании такая же.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Эта тупая инди компания уберет очереди наконец то ? Или это теперь норма ? "Разработка дорожает",я все понимаю.Может подключат нас всех к норм сервакам ,а не серверам из Зимбабве ? Месяц после релиза уже считай,все подобный бред продолжается.Они вообще что говорят о всем это ? Или жрите ,как дают ? Я просто не в курсе,где их оправдания почитать,да и инглиш для меня чужд.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
4e_alex писал(а):
Для всех остальных делают D4, который по сути является дальнейшим развитием D3.
Ну т.е помойкой,ясно.
4e_alex писал(а):
Поэтому в той же D4 от D2 по сути нет почти ничего
Поэтому это мертворожденная шляпа,уже.По сути,Д4 - уже не диабло,поэтому сразу НЕТ.Если и Д3 считаю помойкой провальной,но он хотя бы оставался Диабло,и в него можно было побегать,то Д4 - это чо у нас там лост арк,муму рпг,вот игра из этой степи так сказать.Нафига такой Диабло ? Мне не нужен.и опять с тупорылой механикой для домохозяек,два стата + ал рез.Больше в игре ничего знать не нужно.
Цитата:
А в D2R руки у разрабов связаны. Любые намеки на изменения сразу вызывают токсичные бурления
Пусть только попробуют влезть,говном закидаю лично.Пусть уродуют свою Д3 и Д4.Хотя,есть у меня одно изменение,сделать КД на телепорт у сорок в секунд 5-10.А то тошнит от них уже,шмот никакой и никому не нужен,одни сороки,дебилы стримеры нарекламировали их,все за них и катают,остальные классы не существуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Alexey A писал(а):
Мне тоже.И тупящие наемники-прислужники-это далеко не кайф,как тут некоторые пишут.После того,как ВСЕ мобы в гнезде мокриц былли с каменной кожей.а скелеты тупили и не могли пройти,скачал редактор,послал в ж@пу честную игру,и прошел .Естественно,стер потом эту недоделку.
В моем случае ещё добавлю постоянную очередь в онлайн, в которой ждёшь по 20-30 минут, это полная дичь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
4e_alex ты хоть бы имхо добавлял. По сути D2R-продукт ЛЕНИ разрабов. Я такой халтуры давно не видал, когда на старую игру просто накатили новую графику, не затронув механики игры и её косяков 20-летней давности.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
bibukov То что ты описываешь и называется ремастером, а то что ты бы хотел видеть это уже ремейк и как по мне с задачей ремастера справились они на отлично, я в восторге, так же как и от ремастера старкрафта, но Д2 даже лучше вышел, масштабнее. Единственное за что им справедливо может прилетать, это только от отсутствия нормальном работы серверов. Все остальное - никто и не обещал и с фига ли вообще оно должно было быть?
В открытых играх поищи коровник NM, там можно нехило качнуться чисто побегав вагончиком. Только под коров не лезь! =) Если добавишься (данные в подписи) - загляну в твою игру вечерком, мож накидаю чего из шмота мелкого для тебя. Сигон/сандер оставлял...
До этого я было выкидывал шмотки на дрю, но теперь могу оставлять теперь для тебя. Сам я за этот класс не планирую играть, хотя за ветерки + циклон очень неплохо смотрится в пати.
У меня сейчас осталось двое живых, палладин через конвикшон (билд под пати) и сорка через близард (для фарма). Палыч встрял на подходе к диабло.. в соло боюсь, ибо Iron maiden...
Вчера штурмовал за сорку 3ю сложность... реально жопа! Страшно, капец! Терять её не охото! Залез в Open игру с названием "A1 Hell go" а там уже Анди убита. ТП оставлен... залез в него, прошёл назад до WP и перезашёл в соло. Тихонько подкрался к Анди и уже 2й акт. Потом нашёл Open с некром, который маггота штурмовал за суммонера - ох и не завидую я ему! =) Когда я его нашёл он уже на 3 уровень спустился. Посох квестовый забрал, суммонер тут же вышел... Амуль квестовый уже был выкраден... пришлось выходить. Создал новую, залетели чайки и профармили всю фигню, убили мефа, зачистили подземку в Lost City и коровник, я даже обернуться не успел. Благо потом один из них протащил по концовке 2-го акта и с дуриком помог. Закинул меня в Травинсаль и сразу в последний WP 3-го акта (читовский вариант, т.к. при таком раскладе не нужны ни мозг, ни глаз... просто скипается 3 акт моментально). Дошёл до мефа, и только в этот момент понял, что чайки его уже грохнули... Пришлось соло создавать и прыжками мимо кукл. Опасно ппц как!!! Рядом с мефом все маги-"бабки" с Cold Immun, пришлось между них прыгать и мефа близзардить. Всё полыхало, метеориты , я между ними... ахтунг! Но справился. 4 акт сам прополз, колд-имунных бил сугубо мерк. От речки до самого Ди полз более получаса. Теперь в 5м акте. Пока не решил как 5й акт бежать, либо пати искать, либо в соло ползти... Сорка ещё плохо одета, смерть ждёт за каждым углом!
Хард-кор тема! =)))
Резюме: В пати веселее и быстрее,но не могу сказать, что безопаснее. И, блин, это подстава каждый раз когда создаёшь 1-2 акт на Hell - налетают чайки и выфармливают все ништяки. Потом куда ни приди - боссов нет, локации зачищены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Dasle писал(а):
В открытых играх поищи коровник NM, там можно нехило качнуться чисто побегав вагончиком. Только под коров не лезь! =)
Ну я так понял меня должно пустить в НМ коровник, т.к. я его не прошел, я закрыл только НМ Акт I. Сейчас хочу пофармиться в катакомбах и на Анди, а вдруг СОЖ =)
Dasle писал(а):
Сам я за этот класс не планирую играть, хотя за ветерки + циклон очень неплохо смотрится в пати.
Да я за него играл недавно, еще в оригинал. Ну да, ну неплохо. Потом может и в него респекнусь, пока не охота, пока суммонером интересно =)
Dasle писал(а):
загляну в твою игру вечерком, мож накидаю чего из шмота мелкого для тебя. Сигон/сандер оставлял...
Спасибо! Амули на +к скилам друля нужны. Спирит есть. Шапка +1 к навыкам есть. Броня, stealth. Конечно Монарх особо сейчас нужен, но я думаю у тебя и для себя его еще нет.
Dasle писал(а):
Хард-кор тема! =)))
Факт!
Dasle писал(а):
В пати веселее и быстрее, но не могу сказать, что безопаснее
Ну собственно друля суммонера я взял не просто так, как первого чара на ХК. За него безопасно играть, станишь в форме медведя с большим количеством хп. А на ХК в пати ценится Oak sage (+ к ХП).
Dasle писал(а):
Сорка ещё плохо одета, смерть ждёт за каждым углом!
Ну у меня сорка 80+ на софткоре. Не представляю просто как на ХК соркой с телепортом играть. Один неудачный ТП и всё.
Dasle писал(а):
И, блин, это подстава каждый раз когда создаёшь 1-2 акт на Hell - налетают чайки и выфармливают все ништяки. Потом куда ни приди - боссов нет, локации зачищены.
А почему не закроешь игру?
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Ты сам не можешь открыть коровник, пока не пройдёшь всю текущую сложность, но если кто-то другой открывает портал, то ты можешь спокойно прыгать. Я лично был слегка удивлён, но оно так работает. И опыт там хорошо падает даже на не-до-уровень.
Merovingl писал(а):
Не представляю просто как на ХК соркой с телепортом играть. Один неудачный ТП и всё.
Так и есть!
Merovingl писал(а):
А почему не закроешь игру?
Когда френдов в онлайн нет, от тогда создаю Open игру. И хочется чтобы присоеденились и вместе побегать квесты, пройти от начала 1-го акта и до конца. А они присоединяются и фармят отдельно. На Normal и на Nightmare ещё не особо выражено, а на Hell приходишь и такая фигня постоянно! Приходится выходить, создавать заново, иногда кто-то нормальный залетает с ним и бежишь. Если есть с кем из "своих", то обычно закрытые бегаем.
Merovingl писал(а):
Монарх
Мне падало 2шт. Один себе оставил, другой френду подарил. Я на Hell только недавно перебрался. Упадёт ещё, полюбому, главно не лечь где-нибудь...
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд: Про коровник - я как-то случайно наткнулся. Рандомы создавали игры типа Cow001-Cow002 и т.д. я к ним подключился своим палычем и хорошо заметил, что Hell, а то полез в бы коров и слёг там, наверняка. Амазонка через фури и близзард-сорка всех раскидывали и ещё 2-3 перца просто бегали. Побегал я за ними вагончиком, вообще никого не бил, ибо и не нужно было. Опыт вообще летел ! Очень бодро! И даже что-то из дырявых шмоток досталось.