НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Возле хижины охотника в самом начале игры бродит 5 здоровых медленных гомодрил, с которых по 1000 опыта. Магом они вообще на 1 залп, еще и ману регенят.
Меня вот это беспокоит. Встретил я после моста на юге вот такую гаргулию. Жмакнул на нее, что то там мне вылез какой то текст, и в руке у нее загорелась лампадка. Позже, обнаружил, что такая же статуя есть и неподалеку от места, где начинается игра, но жмакнуть на нее нельзя и лампадка не загорается.
Эти гаргульи указывают путь к данжам. Наверно тот данж уже зачистил ранее.
кстати, помоему иконка могилы над навыком означает вход в подземелье поблизости.
Нет, возможность призвать духов из праха.
Husqvarna писал(а):
классы это просто стартовые очки/броня/заклинания и не более, далее вы из мага легко можете сделать милишника под двуручи или ловкача, это не так важно. Вы сами в ходе прокачки можете создать "свой" класс и билд.
В таком случае мерзавец наверно будет самым лучшим - у него ровнее статы и ниже начальный уровень, т.е. дешевле первые прокачки. Хотя на начальном этапе им будет сложнее, чем астрологом. Но у астролога уже в середине игры замечаешь, что магия особо не усиливается, новые скилы требуют огромное количество маны, но дамажа не сильно много, да и сама по себе магия не сильно растет, тут уже иногда мечем больше урона наносишь.
Хотя та поляна с черными гоблинами на самом деле какой-то абуз прокачки. По 1094 с моба, убиваются магом изи и их там такая куча... Но с них наверно какой-то баг с опытом, т.к. лапка на повышение количества рун уменьшает с них руны до 1034.
В таком случае мерзавец наверно будет самым лучшим - у него ровнее статы и ниже начальный уровень, т.е. дешевле первые прокачки. Хотя на начальном этапе им будет сложнее, чем астрологом. Но у астролога уже в середине игры замечаешь, что магия особо не усиливается, новые скилы требуют огромное количество маны, но дамажа не сильно много, да и сама по себе магия не сильно растет, тут уже иногда мечем больше урона наносишь.
совершенно верно.
У меня вот вопрос по инвентарю: там есть сумка. когда играешь она открывается удерживанием кнопки действия ("е" на клаве по умолчанию). Как туда что то назначить? Там что то висело, я это убрал, убирать убирается, а как назначит вообще не понимаю. Честно говоря, вот у людей подгорает оптимизации/графики и т.п. - а у меня от того, что имея гору клавишь на клавиатуре я не могу назначить никакой хоткей, и приходится проматывать скроллом предметы в слоте быстрого доступа, в итоге вызываешь коня когда хотел пить эстус и наоборот. И карта, боже, за что карта на G?... и не поменяешь главное. Причем она открывается по нажатию одной клавиши, а закрывается по другой). Ну это ж потомок дарк соулза все таки, он же должен приносить боль
ego0550 чего то я вообще не понимаю как за этого астролога играть, сегодня побегал по полянке с этими мобами и вкачал перса до 40 уровня, пошел на первого босса который в замке, там еще рядом мага можно призвать, и так не фига не смог его вальнуть, магия у астролога мизерный урон наносит, короче фиг поймешь эту игру.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
У меня вот вопрос по инвентарю: там есть сумка. когда играешь она открывается удерживанием кнопки действия ("е" на клаве по умолчанию). Как туда что то назначить? Там что то висело, я это убрал, убирать убирается, а как назначит вообще не понимаю. Честно говоря, вот у людей подгорает оптимизации/графики и т.п. - а у меня от того, что имея гору клавишь на клавиатуре я не могу назначить никакой хоткей, и приходится проматывать скроллом предметы в слоте быстрого доступа, в итоге вызываешь коня когда хотел пить эстус и наоборот. И карта, боже, за что карта на G?... и не поменяешь главное. Причем она открывается по нажатию одной клавиши, а закрывается по другой). Ну это ж потомок дарк соулза все таки, он же должен приносить боль
Игра к клавиатуре совсем не приучена, проще купить геймпад.
XenneX писал(а):
чего то я вообще не понимаю как за этого астролога играть, сегодня побегал по полянке с этими мобами и вкачал перса до 40 уровня, пошел на первого босса который в замке, там еще рядом мага можно призвать, и так не фига не смог его вальнуть, магия у астролога мизерный урон наносит, короче фиг поймешь эту игру.
Да поболее, чем мили атаки у героя, причем собаки танкуя позволяют атаковать с расстояния.
Mind eater писал(а):
Я так понял нельзя использовать навык оружия, если в другой руке щит?
Только если у щита тоже навык есть. В таком случае нужно оружие в 2 руки брать.
Игра к клавиатуре совсем не приучена, проще купить геймпад.
белиберда. дело привычки. и потом: коли они релизят на писи - пусть будут добры и обозначения для клавомыши делать. я не могу к примеру мириться с обзором по стику, поскольку привык бешено вертеть камерой. вообще речь не об этом - как в эту сумку что то назначить то?
XenneX Усиление магии 60, это же в 3 раза ниже, чем у начального посоха. Да и какие заклинания гравитации есть в игре? Самые дамажащие - это начальные осколки.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kisulja, Zero-091 и гости: 32