Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2153 • Страница 14 из 108<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / сетевой / кооператив
Разработчик: From Software
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Дата выхода: 25.02.2022
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Версия игры: 1.14

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК.
Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.

• Огромный захватывающий мир
Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.

• Создайте своего персонажа
Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.

• Эпическая драма, выросшая из мифа
Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.

• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам
Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-8400 / AMD Ryzen 3 3300X
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (3 ГБ) / AMD Radeon RX 580 (4 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / AMD Ryzen 5 3600X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 ГБ) / AMD Radeon RX Vega 56 (8 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Партнер

Member
XenneX писал(а):
Хорошее место для фарма опыта, по 1000 за моба:

Возле хижины охотника в самом начале игры бродит 5 здоровых медленных гомодрил, с которых по 1000 опыта. Магом они вообще на 1 залп, еще и ману регенят.

Member
makridin-v сторожевого пса в катакомбе убивал?

Member
makridin-v писал(а):
Меня вот это беспокоит. Встретил я после моста на юге вот такую гаргулию. Жмакнул на нее, что то там мне вылез какой то текст, и в руке у нее загорелась лампадка. Позже, обнаружил, что такая же статуя есть и неподалеку от места, где начинается игра, но жмакнуть на нее нельзя и лампадка не загорается.

Эти гаргульи указывают путь к данжам. Наверно тот данж уже зачистил ранее.

Member
Slimchanskiy писал(а):
makridin-v сторожевого пса в катакомбе убивал?

который Цербер который котик?)) о да))))

Добавлено спустя 45 секунд:
кстати, помоему иконка могилы над навыком означает вход в подземелье поблизости.

Member
makridin-v писал(а):
кстати, помоему иконка могилы над навыком означает вход в подземелье поблизости.

Нет, возможность призвать духов из праха.

Husqvarna писал(а):
классы это просто стартовые очки/броня/заклинания и не более, далее вы из мага легко можете сделать милишника под двуручи или ловкача, это не так важно. Вы сами в ходе прокачки можете создать "свой" класс и билд.

В таком случае мерзавец наверно будет самым лучшим - у него ровнее статы и ниже начальный уровень, т.е. дешевле первые прокачки. Хотя на начальном этапе им будет сложнее, чем астрологом. Но у астролога уже в середине игры замечаешь, что магия особо не усиливается, новые скилы требуют огромное количество маны, но дамажа не сильно много, да и сама по себе магия не сильно растет, тут уже иногда мечем больше урона наносишь.

brot3 писал(а):
У кого есть задержка при атаке или увороте? Эт просто ппц 1 сек задержки после нажатия. И на к/м и на геймпаде DS4. Меню открывается норм.
https://www.reddit.com/r/Eldenring/comm ... /?sort=new
https://www.reddit.com/r/Eldenring/comm ... /?sort=new
OLD Hunter
У тебя как? Если играл конечно.

На такое вроде жалуются владельцы мониторов без VRR.

Member
ego0550
скрин можешь сделать плз что то не пойму где это.

Member
XenneX
Вложение:
Снимок экрана 2022-03-01 010959.jpg
Снимок экрана 2022-03-01 010959.jpg [ 849.65 КБ | Просмотров: 569 ]

Хотя та поляна с черными гоблинами на самом деле какой-то абуз прокачки. По 1094 с моба, убиваются магом изи и их там такая куча...
Но с них наверно какой-то баг с опытом, т.к. лапка на повышение количества рун уменьшает с них руны до 1034.

Member
Фото: 31
ego0550 писал(а):
а самом деле какой-то абуз прокачки

Вряд ли, я чуть выше писал, где полно чертей бегает - опыт за каждого штука с чем-то.

Member
ego0550 писал(а):
В таком случае мерзавец наверно будет самым лучшим - у него ровнее статы и ниже начальный уровень, т.е. дешевле первые прокачки. Хотя на начальном этапе им будет сложнее, чем астрологом. Но у астролога уже в середине игры замечаешь, что магия особо не усиливается, новые скилы требуют огромное количество маны, но дамажа не сильно много, да и сама по себе магия не сильно растет, тут уже иногда мечем больше урона наносишь.

совершенно верно.

У меня вот вопрос по инвентарю: там есть сумка. когда играешь она открывается удерживанием кнопки действия ("е" на клаве по умолчанию). Как туда что то назначить? Там что то висело, я это убрал, убирать убирается, а как назначит вообще не понимаю.
Честно говоря, вот у людей подгорает оптимизации/графики и т.п. - а у меня от того, что имея гору клавишь на клавиатуре я не могу назначить никакой хоткей, и приходится проматывать скроллом предметы в слоте быстрого доступа, в итоге вызываешь коня когда хотел пить эстус и наоборот. И карта, боже, за что карта на G?... и не поменяешь главное. Причем она открывается по нажатию одной клавиши, а закрывается по другой). Ну это ж потомок дарк соулза все таки, он же должен приносить боль :lol:

Member
makridin-v писал(а):
в итоге вызываешь коня когда хотел пить эстус и наоборот

Это же игра про страдания, с чего бы интерфейсу быть дружелюбным, бгг.

Member
ego0550
чего то я вообще не понимаю как за этого астролога играть, сегодня побегал по полянке с этими мобами и вкачал перса до 40 уровня, пошел на первого босса который в замке, там еще рядом мага можно призвать, и так не фига не смог его вальнуть, магия у астролога мизерный урон наносит, короче фиг поймешь эту игру.

Member
Фото: 1
Я так понял нельзя использовать навык оружия, если в другой руке щит?

Member
makridin-v писал(а):
У меня вот вопрос по инвентарю: там есть сумка. когда играешь она открывается удерживанием кнопки действия ("е" на клаве по умолчанию). Как туда что то назначить? Там что то висело, я это убрал, убирать убирается, а как назначит вообще не понимаю.
Честно говоря, вот у людей подгорает оптимизации/графики и т.п. - а у меня от того, что имея гору клавишь на клавиатуре я не могу назначить никакой хоткей, и приходится проматывать скроллом предметы в слоте быстрого доступа, в итоге вызываешь коня когда хотел пить эстус и наоборот. И карта, боже, за что карта на G?... и не поменяешь главное. Причем она открывается по нажатию одной клавиши, а закрывается по другой). Ну это ж потомок дарк соулза все таки, он же должен приносить боль

Игра к клавиатуре совсем не приучена, проще купить геймпад.

XenneX писал(а):
чего то я вообще не понимаю как за этого астролога играть, сегодня побегал по полянке с этими мобами и вкачал перса до 40 уровня, пошел на первого босса который в замке, там еще рядом мага можно призвать, и так не фига не смог его вальнуть, магия у астролога мизерный урон наносит, короче фиг поймешь эту игру.

Да поболее, чем мили атаки у героя, причем собаки танкуя позволяют атаковать с расстояния.

Mind eater писал(а):
Я так понял нельзя использовать навык оружия, если в другой руке щит?

Только если у щита тоже навык есть. В таком случае нужно оружие в 2 руки брать.

Member
ego0550 писал(а):
Игра к клавиатуре совсем не приучена, проще купить геймпад.

белиберда. дело привычки. и потом: коли они релизят на писи - пусть будут добры и обозначения для клавомыши делать. я не могу к примеру мириться с обзором по стику, поскольку привык бешено вертеть камерой. вообще речь не об этом - как в эту сумку что то назначить то?

Member
ego0550 писал(а):
причем собаки танкуя позволяют атаковать с расстояния.

волки имеются ввиду я так понял? попробую с волками.
по гайдам пишут что есть метеоритный посох, попробую за ним сгонять.

Member
Фото: 1
ego0550 писал(а):
В таком случае нужно оружие в 2 руки брать.

Купил пепел войны: нет навыка, и теперь можно юзать навык вместе со щитом.
Жаль просрал этот навык ради эксперемента на ненужном щите)

Member
makridin-v писал(а):
вообще речь не об этом - как в эту сумку что то назначить то?

На клавиатуре не знаю, а с геймпада там есть подсказки, когда в меню выходишь, если переключить подсказки на клавиатуру, наверно тоже будут.
XenneX писал(а):
волки имеются ввиду я так понял? попробую с волками.
по гайдам пишут что есть метеоритный посох, попробую за ним сгонять.

Да, волки тоже апаются и очень нехило дамажат. Что там за посох, сколько усиление?

Member
ego0550 писал(а):
Что там за посох, сколько усиление?

Member
Mind eater писал(а):
Жаль просрал этот навык ради эксперемента на ненужном щите)

Навыки никуда не деваются - их можно менять, или вернуть родной - тот, что был на оружии. Всё в меню работы с пеплом.

Member
XenneX
Усиление магии 60, это же в 3 раза ниже, чем у начального посоха. Да и какие заклинания гравитации есть в игре? Самые дамажащие - это начальные осколки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2153 • Страница 14 из 108<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа