Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Respawn Entertainment Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 28.04.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Premier Edition)
ОПИСАНИЕ
Действие Star Wars Jedi: Survivor разворачивается через пять лет после событий Jedi: Fallen Order. Кэл начинает ощущать на себе всю тяжесть груза одного из последних оставшихся джедаев в Галактике и должен оставаться на шаг впереди постоянного преследования Империей. В сопровождении верного спутника BD-1 он встретит на своем пути и объединится со множеством уникальных и интересных персонажей. Jedi: Survivor расширит динамичные сражения серии новыми и инновационными способами. Чтобы выжить, Кэлу предстоит освоить новые навыки и укрепить свою связь с Силой.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 64-битная
Процессор: Ryzen 5 1400 или Intel Core i7-7700
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: Radeon RX 580 или Nvidia GTX 1070
Места на жестком диске: 155 GB
Рекомендованные требования:
ОС: Windows 10 64-битная
Процессор: Ryzen 5 5600X или Intel Core i5 11600K
Оперативная память: 16 GB
Видеокарта: Radeon RX 6700 XT или Nvidia RTX2070
Места на жестком диске: 155 GB SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУС ЗА ПРЕДЗАКАЗ
• Косметический элемент «Отшельник» • Набор светового меча «Отшельник» • Набор бластеров «Возгорание»
ИЗДАНИЕ DELUXE EDITION
Набор косметических элементов «Герой галактики» включает: • Косметический элемент «Мерзавец» • Тема для BD-1 «Суровость» • Набор с бластером DL-44
Набор косметических элементов «Новый герой» включает: • Косметический элемент «Герой повстанцев» • Тема для BD-1 «BD-астро» • Набор светового меча «Герой повстанцев»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
darthvedar писал(а):
Жеско. Геймпада нет что ли, чтоб не мучиться? Кроме шутеров и стратегий, не припомню игр на клавомыши, да и зачем? В гоночки на стрелочках еще играют
да он троль. отлично все играется на клава-мыше. единственное не удобство это уклоние на таб по умолчанию было бы удобнее играть на гейпаде достал бы гейпад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Я за мышь 12к отдал не для того чтобы на гемпаде играть.
Понимаю. Дорогой нынче мазохизм.
Alexshanghai писал(а):
да он троль. отлично все играется на клава-мыше. единственное не удобство это уклоние на таб по умолчанию было бы удобнее играть на гейпаде достал бы гейпад.
Возможно, даже не смотрю как на кловомыши играется со времен хбокс360
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2015 Откуда: Красноярск
Всё хорошо на клаве и мыши. Игра мне очень понравилась, это моя самая любимая игра в 2023 (Правда ещё в Алана не играл пока что). Единственное что вызвало негатив у меня - это очень предсказуемый сюжетный поворот.
не могу найти тему про фолен ордер, в общем прошёл это тупое гавно. естественно в самом конце тупые разрабы не смогли не обосраться жидким поносом - дарт вейдер душит и надпись - aim, ёпта, вправо влево мышь давай-давай. Чё?? Такого нету здесь "AIM", в игре нету прицеливания! А оказывется надо глянуть на трубу и нажать чтобы её притянуло. От уроды, а... Почти всё запылесосил, короче. Одну планету на 100%, остальные там 90 что-то. Итог вот, впечатление - тупой бизнес проект по жанру звёздных воин. Сложно там где не надо, легко там где не надо, мышь тупит, лаг оптимизация управдления - гавно. Игра- гавно. Тупые уроды её разрабатывали.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Можно иметь высокий фпс, но не иметь плавности. Плавность =/ высокий фпс. У меня всё плавно в игре. А после того как 850МГц сбросил с памяти, так просто, каждую игру включаю афигеваю просто. С возросшей плавности.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Купил. Посмотрим как пойдёт. Почитал, вроде с управлением проблем нет. Обратного ускорения нет на мыши. ть, рука болит уже вводить коды подтверждений и прикладывать карту.... Большой плюс что я сразу после первой части, продолжаю, как бы. Только с нормальным управлением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Да я понял что ты фыркал, по-этому про 4090 и написал
Я на 3080 проходил и не фыркал, как ты. Вот это я хотел написать, но находясь под легким воздействием алкоголя, половину слов не напечатал. Первая часть очень понравилась и ждал вторую. Стим не продает, а пираты не выпустили.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
S_e_r_j писал(а):
- да норм она там работает, если каждый фырк рассматривать - играть некогда
Отлично работает и игра классная. Есть конечно игроки из Б. театра, которым плавность играть мешает.
Стим продаёт, только парашный еа всё равно будет требоваться. Надо покупать напрямую в еа, чтобы меньше гемороя было. У меня древний аккаунт еа, на который коды не приходят уже лет 6 как. Раньше можно было исправить звонком в техподдержку, а сейчас всё. Можно только писать в спортлото, те в тех поддержку до востребования. Пришлось новый акк под сурвайвера делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35