Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 713 • Страница 14 из 36<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Survival Horror
Режим игры: одиночный
Разработчик: EA Motive
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 27.01.2023
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.006 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Deluxe Edition)

ОПИСАНИЕ
Классический научно-фантастический хоррор с элементами выживания возвращается: погрузитесь в атмосферу космического ужаса, воссозданную с нуля в мельчайших деталях. Умопомрачительная реалистичная графика, пугающе атмосферный звук и усовершенствованный игровой процесс ремейка дополняют неповторимый дух оригинальной Dead Space.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Window 10 64-bit
  • Процессор: Ryzen 5 2600X, Intel Core i5 8600
  • Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: AMD RX 5700, GTX 1070
  • DirectX: Версии 12
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Window 10 64-bit
  • Процессор: Ryzen 5 5600X, Intel Core i5 11600K
  • Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: Radeon RX 6700 XT, Geforce RTX 2070
  • DirectX: Версии 12
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Русификатор (текст) от Team RIG
Русификатор (текст/озвучка) от GamesVoice

Партнер

Member
Фото: 30
XenneX писал(а):
Мне не понравилось что мобы в игре респаются

Это сделано для доп. миссий, которые предполагают дополнительное оббегание Ишимуры по второму кругу. Иначе совсем отстой будет, куча времени просто на беготню по пустым коридорам. Если просто возвращаешься назад - то никто не ресается, это фишка DS3. :D

Member
Предупреждение 
Retvizan
да я понял, по мне так не нужны были эти доп миссии и респаун нафиг не нужен, просто затянули игру на 2 часа перед отлетом, все, на последнего босса спокойно выходишь с риппером и начальным резаком прокаченным на максимум и он улетает очень быстро, главное втарится аптечками перед боем и патронами для пукалки, все остальное оружие не о чем, винтовка более менее, огнемет говно что в оригинале что тут.
ну звуковая пукалка еще хороша против групп врагов, но плазменный резак и риппер как были имбой так и остались

Member
Фото: 4
XenneX Я пол игры с риппером ходил потому что больше ни на что патронов не было, а он 1-2 врагов одной пилой мог убить. В начале закидали патронами, а потом они резко кончились

Member
XenneX попался ролик: монстр сидит перед комнатой открываемой мастер-ключом - он будет выпрыгивать из под панели каждый раз, как черт из табакерки, при каждом посещении, хотя сюжетные в той локе уже давно сгинули и не ресаются. Чувак, записавший видео, долго ржал над таким убогим скриптом.

Member
Предупреждение 
Фото: 33
XenneX писал(а):
зато можно спокойно все исследовать

если тебе хочется спокойно все исследовать, то играй в какой нить симулятор ходьбы, а это хоррор, который постоянно должен держать в напряжении

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
XenneX писал(а):
огнемет говно

огнемет топчик, отлично жарит и станит, точно целиться необязательно, плюс выглядит красиво, играл на харде

Member
Вообще, вся игра на скриптах (рандома так и не завезли) спидраннеры уже заранее переключают оружие, берут баллоны, так как уже знают появление всех монстров в игре.
https://youtu.be/QCqnG_BKCpo?t=759

Member
Предупреждение 
ATI I писал(а):
если тебе хочется спокойно все исследовать, то играй в какой нить симулятор ходьбы, а это хоррор, который постоянно должен держать в напряжении

во что мне играть или не играть я как нибудь без тебя разберусь, а это форум и я высказываю свое мнение.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
caliskan
ну я и говорю, рипер и пистолет, все остальное слабое и не эффективное оружие, кроме воздушной пушки так как она отталкивает врагов и сдирает кожу, тоже очень эффектно смотрится.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ATI I писал(а):
огнемет топчик

ничего в нем топового нет, урона кот наплакал, зато очень хорошо можно для него патроны продавать за 5000 и покупать на них патроны для пистолета и рипера и бед всю игру не знать.

Member
Фото: 6
XenneX писал(а):
можно для него патроны продавать за 5000 и покупать на них патроны для пистолета

У вас непонимание как работает экономика в игре.
Вам регулярно не хватало плазмы и было много огня по той причине, что у вас в инвентаре был огнемет, патроны к которому вы продали и купили плазму. Через это, игра видит ваш пустой огнемет и дает вам тонны патронов на огнемет, и видит патроны на плазму и не дает их вообще.

Для того, чтобы у вас всегда были патроны на 2 оружия, достаточно оставить 2 оружия и пользоваться только ими. Тогда патроны к другим оружиям перестанут выпадать. А вероятность выпадения патронов тем выше, чем меньше патронов. Также и с аптеками. Если мало здоровья, то выпадет аптека. Если есть всё, то выпадать будут преимущественно деньги.

А, ну да, желательно еще этими патронами попадать. Если стрелять половину в молоко, то тут никакая экономика не поможет.

Member
Предупреждение 
Victor91rus
У меня в инвентаре было все оружие и патроны выпадали для всего. Просто огнемет мне не понравился вот и все. В игре нет нехватки патронов.

Member
Фото: 0
XenneX писал(а):
В игре нет нехватки патронов.

просто ты не на нормале играешь :D

Member
dns писал(а):
просто ты не на нормале играешь

Ну а то, ему надо отожраться до 230 лвл в Elden Ring, что-бы завалить финального босса, а ты предлагаешь сущий садизм и невыполнимое испытание - играть тут на нормале. :lol:
Кстати, помню как под конец у меня корма полыхала в Dead Space 2 - там, по сравнению с сабжем, вообще хардкор. Еще когда начинал играть, обратил внимание, что стазис стакается в одну ячейку по 3 шт., а это-ж было неспроста. :-)

Member
Предупреждение 
Фото: 33
XenneX писал(а):
во что мне играть или не играть я как нибудь без тебя разберусь, а это форум и я высказываю свое мнение.

считай я тебе дал бесплатный совет, а то видимо тебе слишком страшно было от 2-3 рандомных монстров :D может хорроры просто не твое? ;)
Удивительно как к элден рингу не предъявил за респаун мобов :D

XenneX писал(а):
ничего в нем топового нет, урона кот наплакал

да да, а еще в калисто протокол текстуры, как в дум3. правда я до сих пор жду пруфы :lol:

Junior
Добрый день. На Windows 10 1809 кто-нибудь запускал игру?

Member
dns писал(а):
просто ты не на нормале играешь

От игр нужно получать удовольствие, а не нервотрепку. :-)

Member
IceFireW писал(а):
От игр нужно получать удовольствие, а не нервотрепку.

может не стоит заниматься тем, что так негативно сказывается на качестве жизни? :D

Member
dns писал(а):
может не стоит заниматься тем, что так негативно сказывается на качестве жизни?

Я и не занимаюсь, тк есть уровень еази.

Member
IceFireW писал(а):
Я и не занимаюсь, тк есть уровень еази.

кому-то и избиение заведомо слабых противников доставляет удовольствие, но речь ведь не об этом...

Member
dns писал(а):
кому-то и избиение заведомо слабых противников доставляет удовольствие, но речь ведь не об этом...

Ну да не об этом, но ты как всегда в своем тренде, считаешь, что знаешь об других все и пишешь это в утвердительной форме.

Member
IceFireW, читай внимательно, о чём идёт речь, прежде чем влезть и в очередной раз сесть в лужу :)

XenneX писал(а):
Просто огнемет мне не понравился вот и все. В игре нет нехватки патронов.

Последний раз редактировалось dns 11.02.2023 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
dns писал(а):
прочти внимательно, о чём идёт речь, прежде чем влезть и в очередной раз сесть в лужу

Тренд, он такой тренд.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 713 • Страница 14 из 36<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа