Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Survival Horror Режим игры: одиночный Разработчик: EA Motive Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 27.01.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Frostbite Версия игры: 1.006 | ПАТЧ-НОУТ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Deluxe Edition)
ОПИСАНИЕ
Классический научно-фантастический хоррор с элементами выживания возвращается: погрузитесь в атмосферу космического ужаса, воссозданную с нуля в мельчайших деталях. Умопомрачительная реалистичная графика, пугающе атмосферный звук и усовершенствованный игровой процесс ремейка дополняют неповторимый дух оригинальной Dead Space.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Window 10 64-bit
Процессор: Ryzen 5 2600X, Intel Core i5 8600
Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта: AMD RX 5700, GTX 1070
DirectX: Версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Рекомендованные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
XenneX писал(а):
Мне не понравилось что мобы в игре респаются
Это сделано для доп. миссий, которые предполагают дополнительное оббегание Ишимуры по второму кругу. Иначе совсем отстой будет, куча времени просто на беготню по пустым коридорам. Если просто возвращаешься назад - то никто не ресается, это фишка DS3.
Retvizan да я понял, по мне так не нужны были эти доп миссии и респаун нафиг не нужен, просто затянули игру на 2 часа перед отлетом, все, на последнего босса спокойно выходишь с риппером и начальным резаком прокаченным на максимум и он улетает очень быстро, главное втарится аптечками перед боем и патронами для пукалки, все остальное оружие не о чем, винтовка более менее, огнемет говно что в оригинале что тут. ну звуковая пукалка еще хороша против групп врагов, но плазменный резак и риппер как были имбой так и остались
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
XenneX Я пол игры с риппером ходил потому что больше ни на что патронов не было, а он 1-2 врагов одной пилой мог убить. В начале закидали патронами, а потом они резко кончились
Member
XenneX попался ролик: монстр сидит перед комнатой открываемой мастер-ключом - он будет выпрыгивать из под панели каждый раз, как черт из табакерки, при каждом посещении, хотя сюжетные в той локе уже давно сгинули и не ресаются. Чувак, записавший видео, долго ржал над таким убогим скриптом.
Member
Вообще, вся игра на скриптах (рандома так и не завезли) спидраннеры уже заранее переключают оружие, берут баллоны, так как уже знают появление всех монстров в игре. https://youtu.be/QCqnG_BKCpo?t=759
если тебе хочется спокойно все исследовать, то играй в какой нить симулятор ходьбы, а это хоррор, который постоянно должен держать в напряжении
во что мне играть или не играть я как нибудь без тебя разберусь, а это форум и я высказываю свое мнение.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: caliskan ну я и говорю, рипер и пистолет, все остальное слабое и не эффективное оружие, кроме воздушной пушки так как она отталкивает врагов и сдирает кожу, тоже очень эффектно смотрится.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ATI I писал(а):
огнемет топчик
ничего в нем топового нет, урона кот наплакал, зато очень хорошо можно для него патроны продавать за 5000 и покупать на них патроны для пистолета и рипера и бед всю игру не знать.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
XenneX писал(а):
можно для него патроны продавать за 5000 и покупать на них патроны для пистолета
У вас непонимание как работает экономика в игре. Вам регулярно не хватало плазмы и было много огня по той причине, что у вас в инвентаре был огнемет, патроны к которому вы продали и купили плазму. Через это, игра видит ваш пустой огнемет и дает вам тонны патронов на огнемет, и видит патроны на плазму и не дает их вообще.
Для того, чтобы у вас всегда были патроны на 2 оружия, достаточно оставить 2 оружия и пользоваться только ими. Тогда патроны к другим оружиям перестанут выпадать. А вероятность выпадения патронов тем выше, чем меньше патронов. Также и с аптеками. Если мало здоровья, то выпадет аптека. Если есть всё, то выпадать будут преимущественно деньги.
А, ну да, желательно еще этими патронами попадать. Если стрелять половину в молоко, то тут никакая экономика не поможет.
Member
dns писал(а):
просто ты не на нормале играешь
Ну а то, ему надо отожраться до 230 лвл в Elden Ring, что-бы завалить финального босса, а ты предлагаешь сущий садизм и невыполнимое испытание - играть тут на нормале. Кстати, помню как под конец у меня корма полыхала в Dead Space 2 - там, по сравнению с сабжем, вообще хардкор. Еще когда начинал играть, обратил внимание, что стазис стакается в одну ячейку по 3 шт., а это-ж было неспроста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
XenneX писал(а):
во что мне играть или не играть я как нибудь без тебя разберусь, а это форум и я высказываю свое мнение.
считай я тебе дал бесплатный совет, а то видимо тебе слишком страшно было от 2-3 рандомных монстров может хорроры просто не твое? Удивительно как к элден рингу не предъявил за респаун мобов
XenneX писал(а):
ничего в нем топового нет, урона кот наплакал
да да, а еще в калисто протокол текстуры, как в дум3. правда я до сих пор жду пруфы
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 109