Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 14 из 57<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Boris SoT-Prince Persia-The Sands Of Time!!!
Я так понял что ты подумал что я Soldier Of Fortune имел ввиду...
Там очепятка имела место быть!!!

Партнер

Junior
Цитата:
что в ноябрьской Игромании будет демка на DVD?

У них на сайте демка лежит а такие хитовые вещи они обычно сразу выкладывают на ближийший DVD

Member
Цитата:
У них на сайте демка лежит а такие хитовые вещи они обычно сразу выкладывают на ближийший DVD

Не будет,,, журнал в продаже с 26 октября......демы нет,,,, теперь тока в декабрьском....

Advanced member
11 ноября релиз назначен полной версии, вот в декабре челы мы видать и сыграем по полной!!

Member
А какиеу у сабжа требования у железу? Потянет ли моя система?

Member
Jurec Потянет и впринципе не плохо, если добавишь ещё оперативки!

Если кому надо-в "Cтране игр" за номером 20 демка лежит.

Я скачал с сайта 7вульф,
клатная игрушка, только скажите се там на том корабле делать нужно?!

Мне вот че не понравилось что он какой то менее красивый стал!
повзрослел может и в правду, загорел на корабле наверно тоже,
черный какой то!
Я дкмал сразу два меча дадут а нет!

Так че там на корабле то делать?!

Member
adam3tz Надо выполнять все приёмы которые тебе предлагают, сделаешь все дальше пройдёшь!

Member
Ну и прикол :) Я когда начал в демку играть думал что там тока битва на корабле, а когда до меня дошло что надо выполнять определённые трюки так сразу стал рульно !!! После битвы на палубе идёт момент когда ты мочишся В корабле а потом надо мочить тётку. А после неё идетё прикольный ролик !!! Блин я лично в шоке, вы вспомните какая детская музычка была в 1 принсе, а послушайте чё во 2 !!! РОК !!!! это крута :) и крооови многооо :) А потом идёт 2 уровень в подземельях. Прикольно :) ПОтом идёт большой здоровяк. Я парился парился и в итоге понял как залезть ему на спину а потом замочил его нафиг ! Клёва ! А потом проигрывается ролик который оффициальный тока в галимом качестве и всё, типа демка пройдена. :) Ну я лично ОООЧень жду когда выйдет гама, клёва !

Member
Народ, а как в игре делать "супер замедление"?

Member
Boris, почитай мануал - там всё описано ;)

Навскидку (могу ошибиться) - надо удерживать клавишу "использовать кинжал Времени" в течение примерно секунды

Member
AlexVK Какой мануал? У меня джевел версия игры, а на диске я ничего такого не нашол! Акелла - сакс!

Member
Boris писал(а):
AlexVK Какой мануал? У меня джевел версия игры, а на диске я ничего такого не нашол! Акелла - сакс!

Упс... Вот уж не думал, что наши "локализаторы" ещё и доки будут вырезать... :(
Жаль, что здесь нельзя файлы присоединять - я бы пришпилил выгрызеный из мануала отрывок по атакам (3,5кБ текст/1,8кБ архив). Если надо - стукни мне в личные, я тебе отправлю весь мануал (pdf). Он, правда, на английском...

Играю в "Пески времени"
Немогу пройти ~ 81% игры где на верх подымаеться и народу дофига набегает постоянно убивают принцессу...
замучался уже
Скиньте пожалуйста у кого есть сэйв на мыло al_mayas@mail.ru
или сдесь прикрепите..
Буду очень признателен

Member
Ну что, этого здоровяка как мочите? Три раза доходил, один раз он застрял в углу и не убивался, два раза он просто пропадал. Понимаю, что демка, но не настолько же

Member
Ну, глючит ее. иногда камераопускается вниз и не желает показывать ,что творится.. У меня было что здоровяк телепортировался туда-сюда, и застревал в проходе.. Один раз я от него смылся, к купели с водой, вернулся -а он меня не видит и я сквозь него прохожу.. А так -да, замочил здоровяка. Рубил его сзади по ногам, он на колено, тогда ему на спину, и ПАБАШКЕ!! Правда, он стряхивает тебя, чем уменьшает здоровье. Кстати, как-то можно отбить руку, когдаон пытается стряхнуть, один раз получилось. Потом идет трейлер из игры и все. Кстати, трейлеры все в формате BIK и играются binkplay

Advanced member
xboxfan1
Цитата:
Если кому надо-в "Cтране игр" за номером 20 демка лежит.

просмотрел №№20(173), 19(172) - нет там демы!! где найти дему???
млин, из сети не могу качать!!!( трафик такой )
выручайте, кто может!! :(

Member
Jameson
Вот камера в этом месте конкретно раздражает. Пытаешься убежать, переключается управление и наоборот к этому монстру подбегаешь, а он уже лапкой приветливо машет.. Неужели не могут нормально сделать, хотя бы как SR2? Всё равно играть буду, нет ей альтернативы пока...

Member
Вроде как игра выходит через 5 дней - 25 ноября. А никто ничего нового не пишет. Она вообще на днях выходит или нет? На золото ушла?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 14 из 57<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа