Я скачал с сайта 7вульф,
клатная игрушка, только скажите се там на том корабле делать нужно?!
Мне вот че не понравилось что он какой то менее красивый стал!
повзрослел может и в правду, загорел на корабле наверно тоже,
черный какой то!
Я дкмал сразу два меча дадут а нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Ну и прикол Я когда начал в демку играть думал что там тока битва на корабле, а когда до меня дошло что надо выполнять определённые трюки так сразу стал рульно !!! После битвы на палубе идёт момент когда ты мочишся В корабле а потом надо мочить тётку. А после неё идетё прикольный ролик !!! Блин я лично в шоке, вы вспомните какая детская музычка была в 1 принсе, а послушайте чё во 2 !!! РОК !!!! это крута и крооови многооо А потом идёт 2 уровень в подземельях. Прикольно ПОтом идёт большой здоровяк. Я парился парился и в итоге понял как залезть ему на спину а потом замочил его нафиг ! Клёва ! А потом проигрывается ролик который оффициальный тока в галимом качестве и всё, типа демка пройдена. Ну я лично ОООЧень жду когда выйдет гама, клёва !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
Boris писал(а):
AlexVK Какой мануал? У меня джевел версия игры, а на диске я ничего такого не нашол! Акелла - сакс!
Упс... Вот уж не думал, что наши "локализаторы" ещё и доки будут вырезать... Жаль, что здесь нельзя файлы присоединять - я бы пришпилил выгрызеный из мануала отрывок по атакам (3,5кБ текст/1,8кБ архив). Если надо - стукни мне в личные, я тебе отправлю весь мануал (pdf). Он, правда, на английском...
Играю в "Пески времени"
Немогу пройти ~ 81% игры где на верх подымаеться и народу дофига набегает постоянно убивают принцессу...
замучался уже
Скиньте пожалуйста у кого есть сэйв на мыло al_mayas@mail.ru или сдесь прикрепите..
Буду очень признателен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Ну что, этого здоровяка как мочите? Три раза доходил, один раз он застрял в углу и не убивался, два раза он просто пропадал. Понимаю, что демка, но не настолько же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Ну, глючит ее. иногда камераопускается вниз и не желает показывать ,что творится.. У меня было что здоровяк телепортировался туда-сюда, и застревал в проходе.. Один раз я от него смылся, к купели с водой, вернулся -а он меня не видит и я сквозь него прохожу.. А так -да, замочил здоровяка. Рубил его сзади по ногам, он на колено, тогда ему на спину, и ПАБАШКЕ!! Правда, он стряхивает тебя, чем уменьшает здоровье. Кстати, как-то можно отбить руку, когдаон пытается стряхнуть, один раз получилось. Потом идет трейлер из игры и все. Кстати, трейлеры все в формате BIK и играются binkplay
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Jameson Вот камера в этом месте конкретно раздражает. Пытаешься убежать, переключается управление и наоборот к этому монстру подбегаешь, а он уже лапкой приветливо машет.. Неужели не могут нормально сделать, хотя бы как SR2? Всё равно играть буду, нет ей альтернативы пока...
Сейчас этот форум просматривают: satoman и гости: 17