Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Застрял! Вот в этом месте: http://files.people.overclockers.ru/ugly/rain.jpg Это в канализации, после того как спускаешся по здоровенной трубе, сзади тебя волна, потом мочим трех камикадзе с пулемета и двух телок сверху на мосту, кусти моста падают в воду. А как перепрыгнуть на другую сторону? с самого последнего куска моста не могу допрыгнуть до другого конца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Обнинск
N'drew писал(а):
Как победить животное, с рогами в луже крови?
Скока не мочил, больше 50% побить не выходит
Отбегаешь от него на небольшое расстояние... и как только он побежит на тебя(как бык на радео) отпрыгивай в сторону ... он долбанётся об стену и упадёт в это время можешь его рубануть раза три не больше, только сзади не подходи, лучше сбоку, а то он лягается ...
и опять отбегай и по новой...
Можно для лёгкости замедление врубить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
]Morgan[ Уже работает. Для помощи используй Ауру (2), трубы показаны будут желтым цветом и поймешь, куда и как прыгать . В башне Феррелл без этой помощи вообще нереально было пройти. Как фильмы на диске?? Я кстати тоже Alone it the Dark глянул, гуд что напомнил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Интересный прикол обнаружился на одном из уровней, а точней пасхалка:
У стеночки прислонен неровно нарисованый пончик, подозрительно напоминающий те что встречаются в GTA San Andreas.
На пончике написано ROCKSTAR DONUTS, (можно перевести как РОКСТАР (разработчик GTA) делает орехи или гайки)
Если вы играли в GTA-SA то возможно вспомните, что в Сан Фиерро есть постамент с установленым на нем большим пончиком и надписью DONUTS. #77#77 Интересно, что на это ответит РОКСТАР?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Черт, продвинулся ровно на полметра... Итак место тоже, что я вчера описывал, перепрыгнул я на ту сторону на трубу, по трубе влез наверх, мочканул там двух уродов, а дальше куда? все двери там закрыты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Ташкент
]Morgan[ а дальше тебе нужно развернуться и прыгать на висящий мост, который напротив двери.... а с него на следующий ... и за угол налево, там кажется ещё двое будет.
Кстати, прыгать надо с двойным нажатием пробела, чтобы как можно дальше прыгнуть.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Вчера купил, сегодня поставил, на 2CD, от какой фирмы ХЗ. В принципе замес мне понравился. Графика получше чем в 1ой, камера пошустрее, отражения отлично сделанны(PS 1.4, VS 1.1)
Играю всё на макс+1280x1024, попробую со сглаживанием поиграть сейчас, а так не тормозит. Модельки вампиров так себе сделанны, зато эффект ярости теперь не такой мутерный.(кстати как отменять ярость?)
Единственное что не понравилось, сюжета нет и откуда она в доме каком то, бред какой то в этом плане как считаете?