Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Возвращение легенды! Исследуйте долину Рудников в потрясающем ремейке культовой ролевой игры. Путешествуйте по мрачному рукотворному открытому миру, который динамически реагирует на ваши действия. Ваши возможности безграничны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 43
ARBEST писал(а):
В общем, скалолазание нужно для одного квеста, не сюжетного. Ну либо где-то набрать свитков превращения в комара для этого. Оторвал от сердца 5 очков навыка для этого умения
в пещере черных гоблинов есть стена для скалолазания, там есть что то путное или как обычно ?
_________________ 仁者见仁,智者见智 Во славу Джонни Мать его Кейджа
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Alexshanghai писал(а):
ARBEST писал(а):
В общем, скалолазание нужно для одного квеста, не сюжетного. Ну либо где-то набрать свитков превращения в комара для этого. Оторвал от сердца 5 очков навыка для этого умения
в пещере черных гоблинов есть стена для скалолазания, там есть что то путное или как обычно ?
Этот путь ведёт в ту же пещеру.
ARBEST писал(а):
В заливе погибших кораблей скрытая локация с мобами, у них ключ от каюты капитана на корабле. Недалеко от Старой шахты скрытая зимняя локация с крутыми мобами и отличным лутом. Это я ещё не всю долину изучил.
Мемbеr
Покритикую игру: лютый дефицит стрел. Из - за него пришлось переквалифицироваться в мечника. У разработчиков отсутствует логика: лагерь окружён монстрами, недалеко орки - логично снабжать всех желающих заплатить большим запасом стрел, болтов. Нет, пусть вас лучше монстры сожрут или варги орков.
Эта игра как любая другая игра на уе постоянно статтерит особенно при приближении к поселениям. 7800х3д, 4080s стоит игра на самом быстром ссд на диком западе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Величайшее из знамен.Мда уж...Че то не помню во второй части такого дебильного квеста.Может как нить пройду.Кто прошел-обязательно брать навыки на когти и рога у охотника,или квестовые предметы и так падают?
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Мемbеr
Parazit1987 писал(а):
До сих пор в первой главе чтоли? С каждой новой главой у торговцев обновляется лут
Ага, 14-й уровень и ещё задания Нового и Болотного лагеря не сделаны. С бронёй королевского стражника и прокачанными навыками уже комфортно играть, ощутимый прогресс.
TJS писал(а):
Очень странно. Скип в старом лагере продает стрелы/болты сотнями.
А где его найти? Я торгую все время с Декстером и Фиском на рыночной площади, ещё с Мордрагом. Внутрь замка заходил только для воровства, официально допуска нет.
Все, моя жопа сгорела от этих замков! Прокачал максимально взлом, думаю, сейчас пойду всех обнесу. А хрен тут был. Попадаются замки (которые даже не максимальной сложности), которые по 5 минут ковыряешь и ничего не получается. Прокачка взлома не помогла.......дичь какая-то!
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Россия Фото: 0
А я ограбил Гомеза пару дней назад и со второй главы бегаю в рудной броне ) А вчера в пачтноуте увидел что это дело пофиксили и ключей у него в карманах больше нет
_________________ 14900K | Asus z690 Strix A D4 | Gskill DDR4 32Gb 4133 CL16 | RTX 5070 Ti | 34" Samsung Odyssey Oled G8
Member
Ben Morgh писал(а):
А я ограбил Гомеза пару дней назад и со второй главы бегаю в рудной броне ) А вчера в пачтноуте увидел что это дело пофиксили и ключей у него в карманах больше нет
ну и правильно купившие игру должны страдать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
VeteranRF писал(а):
Попадаются замки (которые даже не максимальной сложности), которые по 5 минут ковыряешь и ничего не получается.
Есть замки, которые открываются только ключом
Можете плеваться в меня, но мне взлом замков понравился! Плохо осуждать других людей, но почитав интернет, приходишь к пониманию, что большинству не хочется даже полторы извилины напрячь
MurkLyaMurk писал(а):
Не все тут воруют игры как ты, в купленную приятнее играть.
Я первый раз проходил пиратку, мне ремейк в целом понравился, поэтому вот сейчас за мага уже на лицензии P.S. если игра годная за неё нужно отдать деньги, если говно - нет
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Member
MurkLyaMurk писал(а):
Ну если ты проверил и купил - к тебе вопросов нет. Но Alexshanghai ярый пират на этом форуме, он пиратит каждую игру.
ты в мои клиенты гог, эпик и стим заглядывал клоун? если нет, то и не звезди. у меня есть купленные игры. но только те, что мне интересны и без покупки не работают. Fallout 76 например или Elite Dangerous. Серия звездные войны (хотя их уже и сломали) итд итп. а покупать то, во что можно и так поиграть обойдутся.
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 31