Откройте для себя тщательно восстановленные оригинальные приключения Лары Крофт Впервые в истории вы сможете сыграть в полную версию игры со всеми дополнениями и секретными уровнями в этом завершенном сборнике для современных платформ
Включает в себя игры Tomb Raider I + Unfinished Business Expansion Tomb Raider II + Golden Mask Expansion Tomb Raider III + The Lost Artifact Expansion
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 7 • Процессор: Intel i3 3240 or AMD FX 4100 • Оперативная память: 4GB • Видеокарта: NVIDA GT730 or AMD R7 240 • DirectX: DirectX 12 • Место на диске: 5GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
krasnov77
Цитата:
что за опция в настройках графики. - ретро фпс ?
ограничение 30фпс как в ориг играх.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: seebox
Цитата:
Повторю что то ремастерам не платят походу - по хорошему проект делается года два, а не два месяца, это было бы простительно, еслиб это был фанатский ремейк, но не релиз от официальной студии.
вообще то оба релиза реместеров считаются одними из лучшими в игровой индустрии. из 6 частей ремастеров сколько из них ты прошел? сколько из 6 частей ты прошел в ориг версии?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
У нас уже есть один ремейк. Анниверсари называется. Только по прохождении ее язык не повернется сказать что играл в TR1. Совсем другая хорошая игра. А тут можно сказать переиздание, но с легкой подтяжкой. И ведь не не единственная-же в таком духе. Blade of Darkness, Quake I/II, Starcraft, Battlezone, все в таком-же ключе. Классика. Перестараешься, только испортишь. В ТРР разрабы правда пошли дальше упомянутых примеров. Но оставили лазейку. Классик мод. Все нормально я считаю.
Глупей ничего не слышал. Как раз таки уровень ремастеринга Лары очень не плох по сравнению с большинством современных ремастеров. Улучшенная графика, именно улучшенная, а не HD текстуры натянутые на старые полигоны: новые модели персонажей и мобов, вместо спрайтов - полностью переработанные модели предметов в 3d. Добавленное с нуля освещение, которого раньше не было. Расширили функционал игры: альтернативное управление, настройка кол-во фпс под свою герцовку, костюмы, фото режим, наконец-то лайфбары у боссов. Для особых энтузиастов добавляют игровые карточки и 250+ ачивок на трилогию. Я даже не знаю с чем сравнить, учитывая, что этим занималась по сути отечественная инди-компания, а финансировали полунищие издатели. Особенно забавно сравнение с позорным ремастером трилогии GTA - гиганты-миллионеры Take-Two и Rockstar буквально экономят и наплевательски отдают каким-то ноунейм малайцам на аутсорс, а те в свою очередь экономят дальше и прогоняют проект через нейросеть, и это поделие фактически без какой либо редакции выдают на продажу как ремастер Так что в эру халтурных ремастеров и ремейков этот не стыдно в пример приводить.
Member
прошел TR4 remastered за 25часов по счетчику Steam. в инвентаре 52 мелких и 47 больших аптечек. за прохождение дали ачивку, пишут что только 8.8% игроков прошли игру. кто еще входит в этот процент?=)
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
прошел TR5 за 11.5 часов. Steam говорит что только 9.9% игроков прошли игру=) только в одним месте не знал куда идти, где надо подобрать монетку под водой рядом с подводным монстром.
В первой части в доме лары почему то не выбивается ачивка за выполнение всех упражнений. Ниче понять не могу. Мож гайд есть какой?
Если еще актуально)): известная проблема, гайд есть, поищи в Стиме. Просто несколько раз перепройди с начала и до конца всю комнату, там где-то можно прыжок или трюк пропустить, у меня такая же история была. Сейчас уже не помню где именно.
p.s. Сейчас на фанпее за 10р. можно взять ключ для ГОГи на ремастер 1-2-3. Или забрать бесплатно, если есть подписка/триал на амазон прайм гейминг.