Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 19.05.2026 / 15.05.2026 - ранний доступ | 2026 Платформа:PC/Xbox Series X|S | PlayStation 5 Игровой движок:ForzaTech Версия игры:364.933 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Исследуйте потрясающие пейзажи Японии за рулем любой из более чем 550 реальных машин и станьте настоящей легендой фестиваля Horizon. Начните путь в роли туриста и познакомьтесь с миром японской культуры и музыкальных хитов. Обустраивайте собственный участок, приобретайте шикарные дома и выставляйте роскошную коллекцию авто в гаражах, которые можно настроить на свой вкус. Гоняйте по дорогам с друзьями, посещайте слеты водителей по всей Японии, дайте волю воображению в EventLab и занимайтесь совместным творчеством в коллаборациях Horizon.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
hardware писал(а):
Можно и не дождаться ибо в фх5 и фм23 до сих пор не завезли не артефачищий и не шлейфящий апскейлер.
В FH6 используется DLSS 4.5, а также NVIDIA рекомендует использовать «Preset B» для FG.
Цитата:
Кроме того, в Forza Horizon 6 пользователям необходимо установить модель генерации кадров на «Preset B» в раскрывающемся списке «DLSS Override - Model Presets».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Кого уже забанили?
Playground Games в своих социальных сетях признали утечку билда Forza Horizon 6 и предупредили игроков, что они будут накладывать ограничения на несанкционированное использование контента:
Нам известно про сообщения о том, что сборка игры Forza Horizon 6 попала в руки пользователей до официального релиза. И мы можем подтвердить, что это не связано с проблемой при предварительной загрузке.
Мы принимаем строгие меры в отношении всех лиц, замеченных в доступе к этой сборке, включая запрет на использование игр серии и блокировку игрового оборудования. Мы призываем фанатов ожидать выхода игры 19 мая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
KriptoAlex писал(а):
Кого уже забанили?
Я пока решил подождать патча первого дня, а то что то трассировка лучей с багами работает и съедает 50% кадров, фср и fidelity cas не дают не какого прироста - следовательно непонятно для чего они тогда нужны, притом что 70-80 фпс можно получить на ультра настройках и без этих апскейлеров, раз уж такой кипишь обождём, пока есть не завершенные дела в моторспорте, тени в нём на порядок лучше работают, так что всеравно надо ждать патчей.
_________________ esi maya22 + jvc ax511 + 100гдш16
Есть версия что обозреватель/журналист слил и не только Форзу! Цитата: В открытом доступе на пиратских ресурсах появились полностью рабочие и взломанные версии Subnautica 2, Directive 8020
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
seebox Кому ты заливаешь ? Какая трассировка лучей на 5700 ХТ? У нее даже простых РТ ядер как на РДНА2 нет. Еще один форумный балабол Я помню как ты всем говорил, что у тебя работает нативный ДЛСС(ДЛАА), да-да DLSS, FSR, XeSS - производительность и качество #18285591
Еще и играешь в игры что порезаться об перешарп можно, одним словом, клоунада за тобой происходит, то у него 5700 ХТ уделывает 5060, то длсс(ДЛАА) работает, то трассировка
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
MurkLyaMurk писал(а):
MurkLyaMurk
Не засирай тему, всё у меня работает оказывается лучше чем у многих, походу 5700xt на уровне 5060ти в этой игре, я не радуюсь производительности, а наоборот удивляюсь,
что тут за айсберг подогнали зелёным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
seebox писал(а):
Не засирай тему
Засираешь здесь только ты, вводя людей в заблуждение. Ты сам придумал себе, что твоя 5700 ХТ тянет актуальные технологии, не я. И да, она их не тянет и не потянет вообще.
seebox писал(а):
всё у меня работает оказывается лучше чем у многих
У кого у многих? Тут никто в игру кроме 2-3 человек не играет. Этим многие с нами в одной комнате?
seebox писал(а):
походу 5700xt на уровне 5060ти в этой игре
Сразу на уровне 5090, какая 5060 ти, зачем прибедняешься?
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
MurkLyaMurk писал(а):
И да, она их не тянет и не потянет вообще.
Почему смеешь судить о том чего не знаешь? раз в моторспорте работало считай всё, значит и здесь обязано, и работает я тебе скажу но криво, фпс с 80 ломает до 40 причём не важно какая трассировка низкая или высокая
Сейчас этот форум просматривают: dm1z0r, VeteranRF и гости: 29