Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 669 • Страница 14 из 34<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Treyarch, Raven Software, Beenox, High Moon Studios, Activision Shanghai, Sledgehammer Games, Infinity Ward, Demonware
Издатель: Activision
Дата выхода: 25.10.2024
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Действие шпионского боевика Black Ops 6, разработанного Treyarch и Raven, происходит в начале 1990-х годов. Это время больших перемен в глобальной политике, вызванных окончанием холодной войны и возвышением США в роли единственной сверхдержавы мира. Вас ждет мозголомный сюжет в лучших традициях Black Ops, не скованный никакими правилами.

Кампания Black Ops 6 предлагает динамичный и разнообразный игровой процесс с драматичными сценами, ожесточенными перестрелками, рискованными ограблениями и тайными шпионскими операциями.

Лучшая в своем классе сетевая игра на момент выхода будет доступна на 16 новых картах, в том числе на 12 стандартных картах 6х6 и 4 картах для режима 'Удар', поддерживающих бои 6х6 и 2х2.

Также в Black Ops 6 вернется популярный режим 'Зомби' с раундами, в котором игроки отражают непрерывный натиск полчищ нежити. На момент выхода для него будут доступны две совершенно новые карты. После выхода игры мы планируем продолжить выпуск дополнительных карт и других потрясающих материалов для сетевой игры и режима 'Зомби'.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 1
Злобный Йожык, вы рыгал всю свою желчь? Теперь можешь идти убиться.

Member
Фото: 32
Мультиплеер погонял, ничем от прошлых не отличается, все в принципе тоже самое. Единственное, что, сделали бы матчи более кастомные, хотя бы в Каждый сам за себя не 25,а 50-100 фрагов, ТДМ хотя бы 300-400 убийств, а не 150, раунды реально по 4-5 минут длятся. Слишком быстро. При этом 3-4 минуты ждешь следующего. Если бы раунды сменялись 30-45 секундной паузой, было бы ок. Ну и персонажи, есть по 1 качественному персонажу из обликов, каждый раунд в конце три Вудса или три аналога из другой банды показывают одно и тоже движение. Иногда добавляется какая-нибудь девушка или из платного контента. :crazy: :fingal: Могли бы уже по 30-50 обликов сделать простых, стандартных и 10-15 платных. Даже выбрать то в принципе не из чего, толпа Вудсов кромсает толпу одинаковых других персонажей.

Member
Фото: 0
Сюжетка лучшая из всех Кол оф Дьюти.

Member
Фото: 6
Знаете что самое поганое? Вот играю я в батлфилд2042, и там на кнопки повесили 100500 действий, их нельзя разъединить. Автоволтинг, автоподкаты.. И вот выходит колда с омнимувментом, и первое о чем я думаю - теперь ты будешь выкатываться на жопе или выпрыгивать под пули каждый раз когда захотел занять укрытие. Тупые консольщики на разрабах, хоть бы наняли человека умеющего играть в шутеры, чтобы он им рассказал как нужно делать базовые вещи..

Member
да, сюжетка шикарная, где то рядом лишь MW

Member
Фото: 15
TheRedNik писал(а):
Могли бы уже по 30-50 обликов сделать простых, стандартных и 10-15 платных.

Поверь мне, скоро там этих убогих скинов будет как говна за баней. Начиная от ники минаж, заканчивая животными. :D Только стартанула, даже магазин пустой ещё. Думаю со стартом первого сезона попрут как из рога изобилия.
Victor91rus писал(а):
и первое о чем я думаю - теперь ты будешь выкатываться на жопе или выпрыгивать под пули каждый раз когда захотел занять укрытие.

Я особо не углублялся, но кучу действий можно повесить на отдельные кнопки плюс отключить эти все "помогаторы". Только если это всё сделать то потребуются навыки пианиста.

Member
Фото: 30
TheRedNik писал(а):
ничем от прошлых не отличается

Навдеюсь, это про серию Black Ops сказано? :D В мульт еще не играл, но глянул серии убийств, аж зубы заныли, настолько всё стабильно, как при Брежневе.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
LorDex писал(а):
Поверь мне, скоро там этих убогих скинов будет как говна за баней.

Ага, и размер на диске подрастет, а то неприлично мал пока, по сравнению с прошлыми сериями.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Похоже майки даже бездельничающих Arkane Studios на одну миссию привлекли, уж очень пересекается с DLC в Dishonored 2

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Я так понял, в кампашке нелегкий выбор: пройти, как Рэмбо, игру без перков и открыть три ствола для мульта, или вложить бабки в перки, но тогда без стволов.

Member
Предупреждение 
Retvizan на обычной сложности можно просто с пистолетом проходить ничего не прокачивая.

Member
Прокачался пока до 37 уровня. Впечатления от игры резко отрицательные. Впрочем, блэк опс всегда была дерьмом, кроме первой и второй части.
Карты очень маленькие и большинство позорные, особенно РедКард и Вaвилон, респ сломан, по урону вообще по-моему пофиг куда стрелять - в жопу или голову.
Куча читеров, либо это петушарам гейпадерам ещё сильнее аимассист подрутили.
В качестве компенсации помощь в убийстве засчитывает как убийство. Это видимо чтоб совсем зад не полыхал
Какие-то бaги графические типа затемнения правой части экрана на мгновение.
Прокачка пушек ещё более дрочерская.
Обещали "Классический престиж". Это что получается, заново неделю одно оружие качать? Ну нафиг.
ШВ какие-то бесполезные, ПП перестреливают на раз даже со средних дистанций.

Member
Предупреждение 
Mr. Night писал(а):
по урону вообще по-моему пофиг куда стрелять - в жопу или голову.

- у оружия и обвесов есть характеристики - нажми цифру 2 в арсенале. А так да, множитель в голову смешной - смысла особого целиться нет.
Mr. Night писал(а):
Куча читеров, либо это петушарам гейпадерам ещё сильнее аимассист подрутили.

- аймассист в бете нерфили для ближних дистанций, убогие кококо плакали и дристались - все вернули как было.
Mr. Night писал(а):
Обещали "Классический престиж". Это что получается, заново неделю одно оружие качать? Ну нафиг.

- прокачка оружия остается, закрываются только сами ганы. Нахрена - непонятно. Абслютный скучный бесконечный суходроч.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Mr. Night писал(а):
ШВ какие-то бесполезные, ПП перестреливают на раз даже со средних дистанций.

- не перестреливают, но у ШВ большой ADS, если заранее преаймом не встречать, то да - большинство ПП не перестрелять на ближних. На дальних ПП стреляют горохом.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Добавим тогда сюда ублюдочные сервера с пакетлосом 4-17%... спасибо великому РКН и чебурнету!

Интересно, это как-то может быть связано с ПК? Я видел значки "потеря пакетов" играющих на ПК, у меня на ПС5 такое наблюдал один раз. Но и сам помню, когда играл с ПК, у меня были аналогичные пролемы.

Member
Предупреждение 
s1amdrom писал(а):
Интересно, это как-то может быть связано с ПК?

- нет. мы бегаем ранкед в варзону в пати с консольщиком - такие же потери пакетов бывают.

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Пока перечислял все недостатки этого мультиплеерного трижды переваренного говна совсем забыл написать один из самых главных минусов - ЗВУК. ЕГО ПРОСТО НЕТ! В стороне от карты какое-то шелестение травы, пение птичек, стрекот кузнечиков, зато НЕТ ЗВУКА ШАГОВ! 2024 год! Ну насколько надо быть тупорылыми? Нет шагов, нет звука подкатов, нет звуков приземлений, нет звуков падения мешка с говном из окна второго этажа после великого омни-мувмента :haha: Причем это не перк, а просто игра говна.
Ну а кто придумал еще и перк отсутствия звуков передвижения плюс тех, кто отвечает за звук - чтобы его конь трахал всю оставшуюся жизнь. ХОтя не удивлюсь, если им понравится.

Member
Злобный Йожык писал(а):
НЕТ ЗВУКА

так его купить нужно отдельно

Elongated Member
Предупреждение 
:D

Member
Предупреждение 
HansGRB7 писал(а):
так его купить нужно отдельно

- не поможет. Его нет в этих помоях для убогих очень давно.

Member
Прямо аж захотелось мульт попробовать, так его тут нахваливают! :D
Mr. Night писал(а):
Впрочем, блэк опс всегда была дерьмом, кроме первой и второй части.

Да, во второй части у меня восьмой престиж был, да ещё пгавославной ПеКарне. :-)
Но мульт BO5 бросил уже на этапе беты, если этот на него похож, то только ради звука стоит заценить. :crazy:

Member
Retvizan писал(а):
Прямо аж захотелось мульт попробовать, так его тут нахваливают!

При всей моей любви к колде, эта прям сильно ниагонь. Ставлю в один ряд с IW и AW. Если в MW2 и MW3 (по сути одна и та же игра) я 2 года играл плюс\минус с удовольствием, то здесь полыхать начинает уже после получаса игры.
BO5 - это Cold War ведь? Довольно быстро забросил, посчитав, что после MW2019 - 2 шага назад по механикам

Member
Предупреждение 
Retvizan писал(а):
о только ради звука стоит заценить. :crazy:

- единственная причина - мелкие карты для прокачки пушек для варзоны. Только поэтому в очередной раз взял игру.
Не вижу ни одной другой причины играть в эту блевотину.

Зомби тоже максимально упоротое говно. В прошлой части был смысл как-то прокачиваться, следующий раз брать нафармленное и идти в более сложные районы. Тут бесконечная тупорылая стрельба, которая не заканчивается, не имеет никакого смысла и особого финала. Оружие полностью прокачивается около 20й волны, дальше сложность ботов растет, а оружие остается на одном уровне. Эвакуироваться с карты тоже ноль профита - что сдох, что улетел - начинай следующий раз с полного нуля.

Member
Retvizan писал(а):
Прямо аж захотелось мульт попробовать, так его тут нахваливают!

Чтобы понять, что это говно, - не обязательно есть говно =)
Хз, мне норм, за два года наигрался в МВ2 и в МВ3.

Member
Mr. Night писал(а):
BO5 - это Cold War ведь? Довольно быстро забросил, посчитав, что после MW2019 - 2 шага назад по механикам

Он вообще мне показался ремастером BO1, настолько всё узнаваемо, если бы ещё и сервера с админами вернули… :D

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Тут бесконечная тупорылая стрельба, которая не заканчивается, не имеет никакого смысла и особого финала.

Да, зомби глянул, по сравнению с прошлой частью, полная деградация, даже поначалу думал, что я чего-то недопонимаю по прокачке, не может же всё быть настолько плохо?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 669 • Страница 14 из 34<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа