Действие шпионского боевика Black Ops 6, разработанного Treyarch и Raven, происходит в начале 1990-х годов. Это время больших перемен в глобальной политике, вызванных окончанием холодной войны и возвышением США в роли единственной сверхдержавы мира. Вас ждет мозголомный сюжет в лучших традициях Black Ops, не скованный никакими правилами.
Кампания Black Ops 6 предлагает динамичный и разнообразный игровой процесс с драматичными сценами, ожесточенными перестрелками, рискованными ограблениями и тайными шпионскими операциями.
Лучшая в своем классе сетевая игра на момент выхода будет доступна на 16 новых картах, в том числе на 12 стандартных картах 6х6 и 4 картах для режима 'Удар', поддерживающих бои 6х6 и 2х2.
Также в Black Ops 6 вернется популярный режим 'Зомби' с раундами, в котором игроки отражают непрерывный натиск полчищ нежити. На момент выхода для него будут доступны две совершенно новые карты. После выхода игры мы планируем продолжить выпуск дополнительных карт и других потрясающих материалов для сетевой игры и режима 'Зомби'.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Мультиплеер погонял, ничем от прошлых не отличается, все в принципе тоже самое. Единственное, что, сделали бы матчи более кастомные, хотя бы в Каждый сам за себя не 25,а 50-100 фрагов, ТДМ хотя бы 300-400 убийств, а не 150, раунды реально по 4-5 минут длятся. Слишком быстро. При этом 3-4 минуты ждешь следующего. Если бы раунды сменялись 30-45 секундной паузой, было бы ок. Ну и персонажи, есть по 1 качественному персонажу из обликов, каждый раунд в конце три Вудса или три аналога из другой банды показывают одно и тоже движение. Иногда добавляется какая-нибудь девушка или из платного контента. Могли бы уже по 30-50 обликов сделать простых, стандартных и 10-15 платных. Даже выбрать то в принципе не из чего, толпа Вудсов кромсает толпу одинаковых других персонажей.
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Знаете что самое поганое? Вот играю я в батлфилд2042, и там на кнопки повесили 100500 действий, их нельзя разъединить. Автоволтинг, автоподкаты.. И вот выходит колда с омнимувментом, и первое о чем я думаю - теперь ты будешь выкатываться на жопе или выпрыгивать под пули каждый раз когда захотел занять укрытие. Тупые консольщики на разрабах, хоть бы наняли человека умеющего играть в шутеры, чтобы он им рассказал как нужно делать базовые вещи..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
TheRedNik писал(а):
Могли бы уже по 30-50 обликов сделать простых, стандартных и 10-15 платных.
Поверь мне, скоро там этих убогих скинов будет как говна за баней. Начиная от ники минаж, заканчивая животными. Только стартанула, даже магазин пустой ещё. Думаю со стартом первого сезона попрут как из рога изобилия.
Victor91rus писал(а):
и первое о чем я думаю - теперь ты будешь выкатываться на жопе или выпрыгивать под пули каждый раз когда захотел занять укрытие.
Я особо не углублялся, но кучу действий можно повесить на отдельные кнопки плюс отключить эти все "помогаторы". Только если это всё сделать то потребуются навыки пианиста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
TheRedNik писал(а):
ничем от прошлых не отличается
Навдеюсь, это про серию Black Ops сказано? В мульт еще не играл, но глянул серии убийств, аж зубы заныли, настолько всё стабильно, как при Брежневе.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
LorDex писал(а):
Поверь мне, скоро там этих убогих скинов будет как говна за баней.
Ага, и размер на диске подрастет, а то неприлично мал пока, по сравнению с прошлыми сериями.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Похоже майки даже бездельничающих Arkane Studios на одну миссию привлекли, уж очень пересекается с DLC в Dishonored 2
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Я так понял, в кампашке нелегкий выбор: пройти, как Рэмбо, игру без перков и открыть три ствола для мульта, или вложить бабки в перки, но тогда без стволов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Прокачался пока до 37 уровня. Впечатления от игры резко отрицательные. Впрочем, блэк опс всегда была дерьмом, кроме первой и второй части. Карты очень маленькие и большинство позорные, особенно РедКард и Вaвилон, респ сломан, по урону вообще по-моему пофиг куда стрелять - в жопу или голову. Куча читеров, либо это петушарам гейпадерам ещё сильнее аимассист подрутили. В качестве компенсации помощь в убийстве засчитывает как убийство. Это видимо чтоб совсем зад не полыхал Какие-то бaги графические типа затемнения правой части экрана на мгновение. Прокачка пушек ещё более дрочерская. Обещали "Классический престиж". Это что получается, заново неделю одно оружие качать? Ну нафиг. ШВ какие-то бесполезные, ПП перестреливают на раз даже со средних дистанций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Mr. Night писал(а):
по урону вообще по-моему пофиг куда стрелять - в жопу или голову.
- у оружия и обвесов есть характеристики - нажми цифру 2 в арсенале. А так да, множитель в голову смешной - смысла особого целиться нет.
Mr. Night писал(а):
Куча читеров, либо это петушарам гейпадерам ещё сильнее аимассист подрутили.
- аймассист в бете нерфили для ближних дистанций, убогие кококо плакали и дристались - все вернули как было.
Mr. Night писал(а):
Обещали "Классический престиж". Это что получается, заново неделю одно оружие качать? Ну нафиг.
- прокачка оружия остается, закрываются только сами ганы. Нахрена - непонятно. Абслютный скучный бесконечный суходроч.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Mr. Night писал(а):
ШВ какие-то бесполезные, ПП перестреливают на раз даже со средних дистанций.
- не перестреливают, но у ШВ большой ADS, если заранее преаймом не встречать, то да - большинство ПП не перестрелять на ближних. На дальних ПП стреляют горохом.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Добавим тогда сюда ублюдочные сервера с пакетлосом 4-17%... спасибо великому РКН и чебурнету!
Интересно, это как-то может быть связано с ПК? Я видел значки "потеря пакетов" играющих на ПК, у меня на ПС5 такое наблюдал один раз. Но и сам помню, когда играл с ПК, у меня были аналогичные пролемы.
Member
s1amdrom писал(а):
Интересно, это как-то может быть связано с ПК?
- нет. мы бегаем ранкед в варзону в пати с консольщиком - такие же потери пакетов бывают.
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд: Пока перечислял все недостатки этого мультиплеерного трижды переваренного говна совсем забыл написать один из самых главных минусов - ЗВУК. ЕГО ПРОСТО НЕТ! В стороне от карты какое-то шелестение травы, пение птичек, стрекот кузнечиков, зато НЕТ ЗВУКА ШАГОВ! 2024 год! Ну насколько надо быть тупорылыми? Нет шагов, нет звука подкатов, нет звуков приземлений, нет звуков падения мешка с говном из окна второго этажа после великого омни-мувмента Причем это не перк, а просто игра говна. Ну а кто придумал еще и перк отсутствия звуков передвижения плюс тех, кто отвечает за звук - чтобы его конь трахал всю оставшуюся жизнь. ХОтя не удивлюсь, если им понравится.
Member
Прямо аж захотелось мульт попробовать, так его тут нахваливают!
Mr. Night писал(а):
Впрочем, блэк опс всегда была дерьмом, кроме первой и второй части.
Да, во второй части у меня восьмой престиж был, да ещё пгавославной ПеКарне. Но мульт BO5 бросил уже на этапе беты, если этот на него похож, то только ради звука стоит заценить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Retvizan писал(а):
Прямо аж захотелось мульт попробовать, так его тут нахваливают!
При всей моей любви к колде, эта прям сильно ниагонь. Ставлю в один ряд с IW и AW. Если в MW2 и MW3 (по сути одна и та же игра) я 2 года играл плюс\минус с удовольствием, то здесь полыхать начинает уже после получаса игры. BO5 - это Cold War ведь? Довольно быстро забросил, посчитав, что после MW2019 - 2 шага назад по механикам
Member
Retvizan писал(а):
о только ради звука стоит заценить.
- единственная причина - мелкие карты для прокачки пушек для варзоны. Только поэтому в очередной раз взял игру. Не вижу ни одной другой причины играть в эту блевотину.
Зомби тоже максимально упоротое говно. В прошлой части был смысл как-то прокачиваться, следующий раз брать нафармленное и идти в более сложные районы. Тут бесконечная тупорылая стрельба, которая не заканчивается, не имеет никакого смысла и особого финала. Оружие полностью прокачивается около 20й волны, дальше сложность ботов растет, а оружие остается на одном уровне. Эвакуироваться с карты тоже ноль профита - что сдох, что улетел - начинай следующий раз с полного нуля.
Member
Mr. Night писал(а):
BO5 - это Cold War ведь? Довольно быстро забросил, посчитав, что после MW2019 - 2 шага назад по механикам
Он вообще мне показался ремастером BO1, настолько всё узнаваемо, если бы ещё и сервера с админами вернули…
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Тут бесконечная тупорылая стрельба, которая не заканчивается, не имеет никакого смысла и особого финала.
Да, зомби глянул, по сравнению с прошлой частью, полная деградация, даже поначалу думал, что я чего-то недопонимаю по прокачке, не может же всё быть настолько плохо?
Сейчас этот форум просматривают: ArtLonger, Aterax и гости: 40