Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Ок
Заходи в игру, проблем вообще никаких в ней. Народа валом, больше чем в Батле6. Отличная смесь, гибрид хитовых игр данного жанра. Все в ней удобно, красиво, интересно, оптимизированно. Даже большинство игроков вполне кооперируются и не стреляют друг в друга. Проблема игры лишь с теми, которые до усрачки развлекают себя убийствами других. Поиметь их лут. Когда за убийства даже не дают большого опыта. Хорошо читаков массово еще нет в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
ev_rus Купил ещё на релизе, но никак не доберусь, застрял в BF6 с этими прокачками и заданиями, по отзывам и постам игра вроде получилась достойная, на неделе по любому начну.
Member
sg999570 писал(а):
но никак не доберусь
Да я тож медленно разгоняюсь, больше смотрю других, уровень еще маленький, пару карт открыты. Вроде многое прикольно в игре, быстро работает на максах длаа без гены, и игроки попадались нормальные, но не знаю почему нет большого желания в нее прям погрузиться и задротить. Все таки не совсем мой жанр, эвакуация, плюс онлайн.
* Есть еще игрушка сейчас тож популярная Escape from Duckov. Уточная. Там смешная игрушка прикольная, в основном соло пве. Но сделана, работает отлично )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Игра у всех разная, расцвет ИИ что вы хотели. Днем ( по Московскому ) можно с парой рандомов играть в поле встреченных, ночью человек человеку волк 😂😂😂 ChugBur как я и говорил, ночью в лабе в каждом ящике по сканеру находил. Когда оно не нужно уже. И можно с ее крыши прыгать прям в подьемник, уходящий. Больно конечно очень но если снаружи замес вариант есть )))
_________________ R7 7700, 5060 8g, 2x16 6000, 990 pro
Member
Это даже на стримах есть. Когда тимы долбят боссов, а потом долбят друг друга, либо третьи подтягиваются и добивают их. Полнейшее оскотинивание некоторых. Поэтому и нужно, кто умеет, писать разрабам, чтобы скорректировали зоны пвп и пве на картах.
Member
Тут в игре командная работа присутствует, боссы, лут, плюс соло возможность игры. Интеллект ботов. Время эвакуации. Поэтому это не просто пвп игра, как КС2 соревновательная. И тем более когда в такой игре уже особо психические начинают чудить, ждать, кемперить, подсиживать охотиться на игроков. Разрабы обязаны понимать, что такое резко начнет сокращать онлайн, да не дай Бог когда пойдут читаки. Поэтому по примеру других игр правильнее будет сделать разграничения на картах, зоны пвп\пве, ну или еще что придумают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
ev_rus писал(а):
Это даже на стримах есть. Когда тимы долбят боссов, а потом долбят друг друга, либо третьи подтягиваются и добивают их. Полнейшее оскотинивание некоторых. Поэтому и нужно, кто умеет, писать разрабам, чтобы скорректировали зоны пвп и пве на картах.
кежуал любители пофармить три вида мобцов могут поиграть в более спокойные дрочильни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 249
Я вот забросил игру. Постоянные dont shoot надоели. Никому не хочу портить игру, не стреляю если просят. но ПвЕ активности уже надоели. А постреляться желающих мало, буквально 1 из 5 каток, где кто-то нападет или выстрелит в ответ. Разрабам надо добавлять в игру больше ПвЕ для соло и отказаться от ПвП, раз в этой якобы пвп игре зародился культ пацифизма
Member
kosach1989 писал(а):
А постреляться желающих мало
Так стреляйся сам тогда, или подыскивай тиму, тогда точно пвп будет везде ) Разрабам все таки нужно разграничить. Игрокам будет проще. Где зоны карты пве, там пве. А кто желает пвп, то для этого будут зоны и карты пвп, где уже не нужно будет просить не стрелять.
Цитата:
Я вот забросил игру
Так она ограничена интересом и целями. Такой жанр. Это сразу было понятно. Тарков вон имхо вообще говно, да еще и кривое.