Следите за похождениями юного Джеймса Бонда — изобретательного и иногда бесшабашного курсанта программы подготовки МИ-6 — и откройте для себя неизвестные страницы истории самого знаменитого шпиона в мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
S_e_r_j писал(а):
Шпион - не машина для убийств, действует скрытно и не светится - я так думал
Но и не вор карманник, что б исподтишка бутылками во всех кидать. И судя по последним фильмам о Бонде, игра как раз о таком Бонде, привыкшем импровизировать а не только подчиняться. Есть пара фильмов в коллекции которые мне больше всего понравились
Вложение:
Снимок.png [ 32.74 КБ | Просмотров: 780 ]
В них Бонда легко можно назвать машиной для убийств. Его даже М подколола, что не захватывает а сразу валит.
tycho писал(а):
всем тестил, консервативные 6000с30 пару лет назад после покупки 7800x3d и забыл
Вряд ли это связанно с памятью. Так как вылет ровно в одном месте и в патче пара фиксов с проблемой именно в кат-сценах.
ekawa писал(а):
Ни одного вылета за всю игру не было, кстати.
Я пока три часа наиграл, нет времени. Пока тоже без проблем. Но это конечно не показатель.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 10
добил сегодня игру, по стиму показывает 24-часа ушло но это я еще неспеша локации рассматривал, всякие открытки секреты собирал, ИИ-тупые что в перестрелках что в стэлсе, анчартеда 4 конечно не переплюнули но для первой игры вне сеттинга хитмана вполне неплохо, поиграю немного в режиме TacSim и в корзину, может быт как ни будь пройду с RT через пару лет не раньше, средненькая игрушка получилась, не хватало русской озвучки, улыбаюсь как продажные зарубежные журналюги выставили такие оценки.
Подскажите, пока в самом начале игры, но уже игра душит. Миссия в Отеле, где бонд журлюгой прикидывается. Там будут нормальные миссии с экшеном, в Хитмане, можно было забить на стелс и вырезать весь уровень под корень, чем он мне и нравился, тут же стелс просто бесит, тут тебя не видно, а тут уже видно.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
kosach1989 писал(а):
007 First Light, 4K + Dlss 4.5 Perfomance Preset M + MFGx6+ всё на ультра. На RTX 5080 OC. Генератор 6х и пресет M съедают 45-50 ФПС от настоящих изначальных и выдавая 400+ смешанных:
Топчик Теперь осталось дождаться трассировочку пути и с ней глянуть, как будут обстоять дела на ультрах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
tycho писал(а):
нечему там деградировать, я уже на стимдеке прошел участок и дальше продолжу на пк.
Да не слушай его, если вылетает на одном месте, это не память точно. Если бы вылетал везде в разное время, тогда еще может быть, но если ты гришь, мол в одном, то вряд ли.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19