Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 303 • Страница 14 из 16<  1 ... 11  12  13  14  15  16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Их плоть — ваше оружие. Mortal Shell 2 — полноценное продолжение первой части. Это ролевой боевик с жестокими и напряженными сражениями. Вселяйтесь в тела выдающихся воинов, свергайте лжебогов и верните к жизни опустошенный мир.

MORTAL SHELL II - ANNOUNCEMENT TRAILER

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Member
Фото: 4
Юрий (sword) писал(а):
так что кроме печати истребителя остальные такое себе.

Так Печать истребителя это же, по сути, просто понижение уровня сложности игры. Но насчёт печатей в целом согласен, Чистая - норм, а остальные две не понятно зачем нужны. Ну только из принципа если.
dimkahon писал(а):
я так слыхал чел один Мидира половником бил 5 часов. Это уже не игра.

Это уже Путь :D

Последний раз редактировалось ChugBur 31.08.2026 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
dimkahon писал(а):
Это уже не игра.

когда товарищи настолько привыкли к игре, можно и так добавлять себе челлендж.

я к тому, что мортал шелл 2 вовсе не сложный, т.к. есть много персонажей, таритов и оружия, чтобы экспериментировать - это далеко не по всему элден рингу бегать, чтобы печати и амулеты собирать.

осталось пару таритов найти и закрою все ачивки.

Member
tycho писал(а):
мортал шелл 2 вовсе не сложный

Вот согласен. Несмотря на ставшие стандартом "примагничивающиеся атаки" (ради справедливости надо заметить, что мобы иногда мажут по стоячему персу), а так же атаки (особенно неблокируемые) которые достают на каком-то неадекватном расстоянии, сложности игры я счёл весьма честной. Не чувствовалось, что разрабы "бояться" игроков, как в том же Вучанге, где "а давайте босс будет бить по 3 удара в секунду по всей арене". Так патчем ещё и боссов понерфили. Правда не знаю всех ли, т.к. сохранил сейв в начале Ненайденного пути, и сравнил только тамошних, и там какой-то перенерф. Монолит упал за полминуты вообще :shock:
Но из предыдущих нервы потрепали только Пленник и Мухожук, потому что пачки быстрых атак во второй фазе вштыривают, а я от них пытался отмахаться поначалу (потом забил). Ну а финальный сложным-то и не был, у него атак-то штук 5, хотя минимум две из них мерзкие. Но он падла жирный, по этому утомительный.
А вы же тариты доискивать пошли в NG+? Я тоже хочу добрать оставшиеся вроде как, но NG+ это как правило скучно - всё живое умирает от одного "бу". Тут так же? Можно, конечно, оболочку не прокачивать до времени, но это какой-то уже самочеллендж типа "в трусах с половником".

Member
ChugBur печать истребителя не понижает сложность, делает просто более удобным выпад с нанесением урона врагу. Сложность в игре как была так и остается. В принципе "удар плечом" это ее аналог по сути.

Member
Юрий (sword)
Ага :D Только рипост восстанавливает здоровье и решимость, а самострелы ломают противнику шкалу стойкости, облегчая его выполнение. Нате вам ребята чит. То что с ней нельзя ачивки получать, как бы тоже намекает на это.))

Member
ну не могли не насрать. выложили расходники для сброса отсветов и каждый за 5к денег.
выглядит как издевательство фармить 15к.

Последний раз редактировалось tycho 31.08.2026 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
tycho писал(а):
выглядит как издевательство фармить 15к.

Ну Проксимой относительно быстро. Но такое себе занятие конечно.

Member
Фото: 0
Для меня сосалики не сложные игры, у них везде +- один и тот же паттерн, боссы учатся буквально за 2-3 смерти. Сложно было для меня это тогда, когда начинал играть в кривой ДС1 на ПК и потом проходил ДС3 на хайпе, попутно заточив позже школяр эдишн и бладборн 3-4 раза по кругу.

Member
ChugBur
да это маразм, ладно б с самого начало было платным
или на нг+ сразу давали
нет. иди гринди

Member
Фото: 209
https://www.reddit.com/r/MortalShell/co ... d_genessa/

Member
-SPQR-
то скорее всего нг+ и боссы в принципе уходят за секунды
я тож генессой ачивки добивал и похожим билдом

Member
Фото: 58
Я так понимаю, закомплитить игру теперь можно за одно прохождение? Просто по оболочкам очки перекинуть?

Member
Alexraven писал(а):
Я так понимаю, закомплитить игру теперь можно за одно прохождение? Просто по оболочкам очки перекинуть?

за одно можешь собрать на 3 оболочки, еще на 3 скинуть расходником с предыдущих - а для оставшихся 2-х еще придется гриндить нг+ :bandhead:

Member
Фото: 58
tycho не, тогда пусть без меня. Я до патча игру прошел, поседел на двух боссах последних.

Member
Фото: 0
Хороший коммент по ссылке выше
Цитата:
самооценка некоторых людей зависит от того, насколько «правильно» они побеждают в Souls-играх, поэтому, когда они видят, что кто-то лишает их этого достижения, они злятся. что есть, то есть, лол

Member
aggile писал(а):
насколько «правильно» они побеждают в Souls-играх

Ну всё верно. Нет правильного или не правильного прохождения, если это в пределах возможности игры и задумки разработчиков.
А вот читы и багоюз - это селфовн, буквально.

Member
Фото: 22
-SPQR- писал(а):
это селфовн, буквально
Скажи, вот я пришел в подземелье "Охотничьи угодья" и там гриша этот блондин типа босс. Начался бой и я вижу, что босс не может пройти в проход, через который я туда зашел. Стоит там и агрится. Отбегаю, подбегаю, особая атака, повторить несколько раз. Я его честно убил или это тоже "селфовн"? И таких боссов в игре, кстати, очень много, разрабы многие арены, почему то, оставили игрокам открытыми. Можно прибежать, навалить урона, отбежать, пока босс тупит у входа. В Sekiro, к примеру, если стен нет и можно от босса удрать, он отхиливался до полной полоски, пока ты его типа не видишь, в соулсах арены закрыты туманными стенками. Тут же и арены есть открытые, а есть и мобы\боссы многие за решетками или стенками, которые выхватывают урон сквозь текстуры (ну и сами, бывает, наваливают).
Далее, многие игроки здесь, и я в том числе (ну кроме Змея Неназванного, его по игровому читу убил, каюсь)), прошли игру до первого патча, а многие игроки ждали этого патча, так как было сложна. Получается, вторые тоже "селфовн", не по хардкору жи?
Чесс гря, вопросы риторические, я примерно знаю, что ты сейчас напишешь. Как уже метко заметил тов. aggile -
Цитата:
самооценка некоторых людей зависит от того, насколько «правильно» они побеждают в Souls-играх, поэтому, когда они видят, что кто-то лишает их этого достижения, они злятся. что есть, то есть, лол

Прохожу сейчас второй раз с нуля Тилем - просто прогулка. Понерфили, каешн, сильно.

Member
dimkahon
Ты написанного не понимаешь? Если разрабы сами такие босс румы сделали - это их проблемы.
Ты просто багом надюпал себе несколько сотен шкур гриш чтобы инста прокать его появление - это багоюз.
С таким же успехом можно было трейнер подрубить.
dimkahon писал(а):
Получается, вторые тоже "селфовн", не по хардкору жи?

Ничего не получается, ты оправдываешь багоюз конкретный, который даёт не просто преимущество, а тупо ломает игру.

Member
Фото: 22
-SPQR- писал(а):
а тупо ломает игру
как и тот билд, ролик с которым я приводил. :D
-SPQR- писал(а):
Ты просто багом надюпал
о, я тут ни при чем, это механика в игре такая... а я лишь ею воспользовался.
-SPQR- писал(а):
С таким же успехом можно было трейнер подрубить.
Шурик, это не наш метод. Никаких сторонних прог, только mortalshell2.exe :-)
Смешной ты чел все-таки, этот так сыграл, тот - тебе не все ли равно? Я Иного Иссина в свое время дрочил и не смог пройти без читов и заради концовки заюзал бессмертие... но потом при втором прохождении мало того, что получил истинную концовку, так еще и бой с ним продержался честно и зарубил его без читерастии. Я не хвастаюсь, просто тебя так бомбит от этих гриш, смех, да и только. А от Тиля, который малеьнким топориком навешивает больше урона, чем секира ветерана нет. Ну да, одно баг, другое фича. Пипец!
-SPQR- писал(а):
Если разрабы сами такие босс румы сделали - это их проблемы.
о, а вот это ваще шедевр, я тоже так напишу: раз в пещере звонаря гриши дохнут как мухи и можно фармить останки - это разрабы виноваты и их проблемы. Ты в курсе, что Проксимой для прокачки ее пробника можно тоже было бесконечно останки фармить и прокачивать пробник образцов бесконечно в версии 1.0? Но тебя смущют только гриши, ведь надо, чтобы на боссе ж0па горела у всех, как у тебя, а иначе не правильно играем :lol:

Member
dimkahon писал(а):
как и тот билд

Билды ничего не ломают. Билды строятся на внутриигровых возможностях.
Дюпинг вещей - это чистерство.
dimkahon писал(а):
это механика в игре такая

Это не механика в игре. Это баг который нашли и ты его использовал.
Не нужно придуриваться. Обман - есть обман.
dimkahon писал(а):
Я Иного Иссина в свое время дрочил и не смог пройти без читов и заради концовки заюзал бессмертие.

Да, ты можешь играть как угодно, но старайся держать это при себе! Нравится читерить - это твоё дело. Абсолютное большинство людей не любит обманщиков.
dimkahon писал(а):
просто тебя так бомбит от этих гриш

Меня ничего не бомбит. Я прошел игру без читов и багов, как задумано.
Это тебя бомбит от того, что тебя назвали лжецом, и ты завилял, как уж на сковородке, в своих оправданиях данного факта.
dimkahon писал(а):
я тоже так напишу

Можешь как угодно оправдываться, мне параллельно. Читеров никто не любит. А бахвалиться этим - последнее дело.
Боссы в игре - ватные. Они умирают абсолютно от любого класса и билда:
https://www.reddit.com/r/MortalShell/co ... _ripostes/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 303 • Страница 14 из 16<  1 ... 11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа