Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
XenneX писал(а):
там же денуво.
Последние версии улетают похлеще старых. Нашлись умельцы. Но данную игру качать бесплатно, приравнивается к греху. Покормим разрабов, оно того стоит я думаю.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 27.02.2026 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 339
XenneX писал(а):
да ладно, там же денуво.
Там обошли через виртуалку (гипервизор). Такой способ запуска требует отключить многие настройки безопасности в винде и биосе. Плюс добавь ещё сопутствующие риски.
Так как игра? А то снова одни ползунки обсуждаете.
хорошая, но на пк есть статтеры из за подгрузки шейдеров при перемещении между зонами, фпс из за этого периодически дропается, надо было брать на пс5 про да и играть на дуалсенсе, потом продать, черт меня дернул с пк версией связаться, зато патчтрейсинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
XenneX писал(а):
но на пк есть статтеры из за подгрузки шейдеров при перемещении между зонами
Много не играл, лучше в темноте вечерком, но дошёл до места где Грейс висела в низ головой, играю с постоянным мониторингом, статтеров не видел. Может дальше будут, посмотрю.
Я так понимаю, пора переключать с dlss качества, на dlss 4.5 производительность и вместо лучей подрубать пути?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 27.02.2026 13:58, всего редактировалось 1 раз.
kosach1989 да не меня все устаивает, если бы не эти статтеры из за шейдеров, вот терь думаю сдать может пока 2 часа не прошло и на плойку взять, не комфортно так играть, бежишь 120 фпс, зона игры сменилась фпс дропнулся до 100 и так постоянно, уровень видимо поделен на невидимые зоны где происходит эта подгрузка, такое уже видел в том же деад спейс ремейк, где при заходе в новую комнату был дроп фпс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34