Новейшая IP Capcom — PRAGMATA. Совершенно новый научно-фантастический приключенческий боевик с уникальным хакерским уклоном! На дворе недалекое будущее, и главным героям Хью и его спутнице-андроиду Диане предстоит работать сообща, прокладывая себе путь по холодной лунной исследовательской станции.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Ну что тут скажешь. Поэтому я и не хотел опять брать карту с 16Гб памяти. Уже по Резиденту было понятно, что для красивой картинки с путями в 4К, 16Гб всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 430
shuler37 писал(а):
Ну что тут скажешь. Поэтому я и не хотел опять брать карту с 16Гб памяти. Скрытый текст Вложение:
Так это всё равно неиграбельные настройки даже с 5090 Там не поможет 32 Гб на 5090, чтобы 60 фпс выдать. А так да, 16 Гб впритык уже. Ждём следующее поколение, чтобы обновляться
Member
kosach1989 писал(а):
Так это всё равно неиграбельные настройки даже с 5090
У меня уже Индиана Джонс упиралась в 16Гб памяти при играбельном fps. 16Гб для максимальных настроек в новых проектах давно впритык. Не зря хотели выпустить 5080S с 24Гб памяти. Хотя нужно было изначально так сделать, тогда бы к ней не было вопросов. И я бы такую купил не раздумывая.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
kosach1989 писал(а):
MFGx2
Если у тебя проваливается до 69fps, сколько же тогда реальных? 30 ? И до 40 в меню падает. Мне даже при 90 нарисованных было в Резиденте неприятно играть. Я тогда записал видео, по нему мне сказали что вполне нормально играется, но в реальности управление как будто песочное, с такими микрорывками, не знаю как объяснить, но вот от 100fps этот эффект пропадает и играется плавно.
Не хило у тебя видеокарту жарит 77* Сколько ж тогда память греет и Хотспот какой, хотя на 5000 серии его спрятали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 430
shuler37 писал(а):
И до 40 в меню падает
В меню генерация отключается.
shuler37 писал(а):
Если у тебя проваливается до 69fps
69 делить на 2 равно 34 с половиной, на мониторинге показывает с учётом затраченных кадров.
shuler37 писал(а):
, не знаю как объяснить, но вот от 100fps этот
На ютубе больше 60 никак
shuler37 писал(а):
Не хило у тебя видеокарту жарит 77*
450 Вт, была настройка кулеров пользовательская. Пришлось отключить стало 70. Кстати, обычный 4К, DLAA и RT карту вообще не жарят в отличии от PT. Изи режим Вот записал:
PRAGMATA | FPS TEST RTX 5080 OC | 4K + DLAA + RT + ALL MAXED ! Without path tracing
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2025
-SPQR- писал(а):
Ребятам с FSR не понять! Искренне сочувствую.
Было бы о чем сочувствовать Адепты тайваньского мошенника скоро уже своё имя перестанут помнить, в моску не останется места после запоминание всех этих фейкометных хуанитовских аббревиатур и их комбинаций, которых уже несколько десятков. Неважно как оно выглядит, когда в игре 2,5 полигона, что видно из твоего же ролика. Шлак он и есть шлак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
kosach1989 писал(а):
Так это всё равно неиграбельные настройки
Да. Кстати хот-спот так и остался у Нв вроде примерно +14-16 гр. к чипу, как и у прошлых поколений (в любом случае меньше 20 разница, а не как у конкурентов), хоть в нынешнем поколении и не показывается, так что не критично. Про потребление памяти сегодня говорить бессмысленно. Нв постоянно работает над эффективной компрессией. Дефицит памяти, в следующем поколении ее точно не навалят. Да и куда больше 16-ти, если на максах 4к длаа + pt играбельно не тащит ничего, а с длсс (который сразу подтыкают) уже этих 16гб в 4к на максах + pt хватает прекрасно, и будет хватать за глаза, особенно на UE5.
_________________ ☆ Удалён из файлов Эпштейна ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 18.04.2026 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
kosach1989 писал(а):
Странно.
Наврал. Вообще разницы нет, только что проверил на одной и той же локации. В пределе 60 градусов. С PT попробовал и качество и баланс и производительность, думал что температура как то от них зависит, но нет.
Последний раз редактировалось shuler37 18.04.2026 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
kosach1989 писал(а):
А у меня биос на 450 вт прошит. И в этой игре в лимиты частенько упирается.
Но это не говорит о том, что при PT и RT температура должна быть разная. Я вначале игры тоже заметил, что при включении PT температура стала не 60 градусов как обычно а 63. Но это было в другом месте, так что можно списать на погрешность. Сейчас же она в одном и том же месте одинакова.
Последний раз редактировалось shuler37 18.04.2026 21:07, всего редактировалось 1 раз.