Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
На дворе 2035 год. Измученный жестокими конфликтами и психологической войной мир стоит на грани хаоса после событий любимых игроками Black Ops 2 и Black Ops 6. Используя передовые технологии, команда 'Секретные операции' под руководством Дэвида Мейсона должна противостоять манипулятивному врагу, который, как никто другой, умеет использовать страх как оружие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Новый уже выходит, 28-го бета для всех. Первые три сезона играл, четвертый случайно активировал баттлпасс, пришлось по быстрому закрывать, чтобы потраченные очки отбить, 5-й уже дропнул. К слову, если расписывать Баттлпасс между Варзоной, Зомбями и Финалом, то он закрывается очень быстро. Если пытаться закрыть через классическую сетевую игру, то мегадроч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 2
Retvizan писал(а):
К слову, если расписывать Баттлпасс между Варзоной, Зомбями и Финалом, то он закрывается очень быстро. Если пытаться закрыть через классическую сетевую игру, то мегадроч.
А если АФК через зомби, то и играть не надо, само закроется. Кстати интересный расклад, когда то жадная, мелочная Activision отказалась давать всем кто купил батл-пасс дополнительно получить +300 монет(после многих лет такой практики), при закрытии его. А вот кто не купит и пройдет до 80% батл-пасс,тот в итоге получит бесплатно 300 монет! Где разумность? Платишь, получаешь ни кому не нужные, жалкие картинки, эмблемы, значки,и ещё вынужден проходить пропуск на 100%,иначе в минусе окажешься по монетам, не платишь получаешь бесплатно 300 монет, и пройти всего надо 80%!
Member
У меня, кстати, баттлпасс глючит, там 200CP "Шредингера", они то есть "на счету", то их нет. Особенно забавно наблюдать, когда закрываешь баттлпасс - постоянно скачет.
Member
Mr. Night писал(а):
чтобы досуха выдоить игроков
Я не против, именно эта политика помогла мне перед выходом BO6 - зашел в MW3 и добил недостающие CP до халявной покупки BP уже в BO6. До этого момента они только копились, начиная с MW2019.