Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Tallie   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 14 из 69<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ

Партнер

REtaiL_OZ
Спасибо!

Я думаю почему у меня шрифт-то не работает? КОПИРОВАТЬ ШРИФТ НУЖНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВИНДОЗОВСКИЙ ПРОВОДНИК, иначе ничего не получится (шрифт не внесётся в базу, как у меня было до этого и я уже голову себе чуть не свернул, как меня вдруг осенило :) )

Злостный читер
Фото: 275
spbr1 :) забыл про это дописать...(т.к. виндовый проводник не просто копирует, а как раз инсталлирует его)...кстати - помогло?

Господа, подскажите пожалуйста что делать:при запуске игры что-то очень долго грузится,а затем выдается ошибка Engine Error:Unable to allocate 200MB.Такое происходит как с английской так и с русской версиями.Причем русскую я ставил согласно с инструкциями полученными здесь на форуме.
Совсем замучился,помогите!
Конфигурация:
P4 3,06
Asus 845PE
1024MB DDR333(Samsung)
Radion9700PRO(4.11)
Maxtor7200 60GB
Audigi 2 (5.12.1.443)
WinXP (HE)
Версия игры(DVD,PLATINUM)

Злостный читер
VAMP попробуй поэксперементировать со SWAP файлом - cделать его фиксированным (в 1.5 раз больше, чем кол-во оперативной памяти) ..или еще чего подобное...
и попробуй запустить игру с такими параметрами
vampire.exe -console -preload -mat_preloadshaders (создай ярлык)

а как склад взорвать?
я там пол часа бегаю и непойму куда бомбу поставить?
там какойто генератор есть, но бомба не ставиться, куда ее нужно ставить? и как узнать что я на том месте, он сам поставит или через инвентарь нужно и куда ее?

Злостный читер
Джап там на складе, поднимаешься на второй этаж (в такой миниофис...)..и ставишь бомбу под один из столов...(иконка появится)

Member
Народ, PLz! подскажите код в морозильнике, что в клинике! Нигде не могу найти! По компу шарился - он пишет:Error. Connect with administrator. Чела с возможным блокнотом где написан код тоже не нашел :(

REtaiL_OZ спасибо, я бы и недадумался стол взрывать, видать плохой из меня пироманьяк. :)

Куратор темы
REtaiL_OZ
Цитата:
Просто до этого игра требовала и iso-образ и сам инсталляционный диск в приводе...теперь ничего не требует...

Хоть в чем-то мне везет, у меня игра ничего не требует, только выдает "вставьте диск", нажимаю отмену и играю:)

Джап
Цитата:
А изза чего игра тормозит, у меня проц атлон 2600+ бартон, 512 рам, 6800GT и тормозит, даже на слабой графике. Дрова для карты детонатор 70.40. Графика то в игре отстой, не далеко ушла от KOTOR, а тормозит.

на последние игрушки жалуются в основном обладатели МХов и оперативки меньше гига:)
а на счет графики, может она и не самая лучшая, но такие категоричные слова использовать...

spbr1
Цитата:
Я думаю почему у меня шрифт-то не работает?КОПИРОВАТЬ ШРИФТ НУЖНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВИНДОЗОВСКИЙ ПРОВОДНИК

а что шрифт надо было инсталлировать? я просто в фонтс виндосовские скопировала безо всяких проводников, все работает нормально. или я опять чего не понимаю

Member
Люди, подскажите кто проходил, надо ли после дома сумасшедших (квест кпринца, где находишь мертвого малка) говорить с принцем. Не хочется Родригеза выдавать, он явно не виноват (в худшем случае был под чьим то умственным контролем). Но в диалоге с принцем его нельзя обмануть, говоришь что был там Родригез, ну и выводы... После этого меня плохо принимают в баре. Это нормально? Я так понял, пока с принцем не поговорю, в музей не пустят. Может перед разговором с принцем надо Родригеза найти?

И еще, по поводу девки. Я ее сразу не прогнал, оставил жить у себя. Но после того, как она заявила, что бросает ради меня "школу", у меня конкретно совесть проснулась! Сказал ей уходить (настойчиво), сразу стало одиноко... :) Все-таки было хорошо, когда она с тобой жила, особенно если сказать ей, чтобы сменила вид, и намекнуть на приятный сюрприз.. ;) И потом, все же тебя кто-то ждет, волнуется,... Уже начал отвечать ей взаимностью, но вижу, что жизнь она свою так загубит. По совести правильно поступил, но... увижу ли ее еще??

Квест про замену Лили вообще не брал, как-то от одной мысли мутит... Как можно?! По поводу скармливания подружки вампира некромантше -- это необязательно, если убеждение на уровне 4 или 5 (не помню).

Играю за Бругхара, как и в первой части. Мне это по духу полностью соответствует (даже ник вон какой) :)
Блин, как же жаль, что нет никакой сюжетной связи с первой частью... Я сначала понадеялся, что в саргофаге лежит не кто иной как Кристофф, и все круги замкнутся (помните, как он очнулся в общстве кота Леопольда? А ведь его тоже на корабле перевезли...). И было бы сюжетное сопряжение, только играл бы за другого героя. Короче такое можно было бы замутить!... Повидал бы старых знакомых.. А Екатерина, я помню, ведь Саббат возглавляет! Эх, ну да ладно, что мечтать... Эта часть тоже очень ничего, но первая по сюжету была просто сказка! И кстати, если бы туда добавить боевую систему из Knights of the Temple и "квестовость" как в этой части, это была бы лучшая игра для меня ВООБЩЕ!

Member
Разрешился наконец вопрос с квестом “Найти замену Лилли”. Действительно в клубе Асилум та самая провинциалка под напором прокаченного до 3 пунктов убеждения согласилась пойти на вечеринку в «банк крови». За выполненный квест мне дали целых два очка экспы и отняли единицу гуманности.

Welcome! По поводу кода. Возможно, ты не можешь найти того санитара, убив которого реально заполучить блокнот с кодом, потому, что он еще «логически не доступен» из-за того, что ты не выполнил необходимые условия.
1)Ты говорил с парнем Е о Лилли?
2) Ты говорил с бабкой-кассиршей из кафе «Dinner»? Она дала тебе ключ от багажника машины Лилли (красная машина стоит в гараже)?
3) Ты достал из багажника дневник Лилли?

Порадовал квест Венеры (Venus) из Даунтауна. Сначала замочил ребят из русской мафии на улице, потом перебил всех ребят в пентхаусе отеля и мы с Венерой в доле от клуба. Обещает доиться на 250 долл каждые три дня.

Куратор темы
Извиняйте за глупый вопрос, я еще не совсем игру поняла, но вот например, прихожу в больницу, а там за первой же дверью некая красноволосая дама валяется, и мне предлагается дать ей кровь, так ведь она тогда вурдалаком станет или нет? нужно ли ей эту кровь давать?

Member
Отдел
Как ты мог.. отправить бедную невинную девушку на медленную смерть! Про код в больнице -- я находил его в компе, врача убивать незачем. Русскую мафию тоже перебил, но потом вспомнилось задание Таши про Джованни. Может мы и поторопились, надо было скрестить русскую и итальянскую мафию -- могла бы быть пара квестов (не знаю).
Tallie
Ты догадливая, я в свое время не подумал об этом. Что будет -- читай выше мой пост. Интересно, кстати, как это будет, если ты женщина... Советую дать -- это спасет ей жизнь.. (в компе было написано, что у нее летальное состояние)

Первым делом покупайте в магазине книги по компьютерам (поднимают до 2-го уровня). Wits поднимите до 2. И прокачивайте убеждение, это довольно полезный навык, помогает избежать неоправданного насилия.

Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 49 секунд:
REtaiL_OZ
Подскажи про Найлза

Куратор темы
Бегаю я все по центру города и только 6 квестов нашла..
2 выполнила, а с другими пока не разобралась,
например, в квесте Выплата выкупа, надо найти горизонт 2а, а енто вообще хде?
и надо ли лезть в канализацию?

Member
"горизонт 2а" - это крутейший промптовский перевод Skyline appartments 2a (в Дуантауне). 2а - номер комнаты.

Канализация - это хорошо. В Санта Монике в канализацию по любому придется лезть, чтобы выполнить сюжетный квест по поиску драгоценности в доме с приведением (ключ от двери в закрытую часть канализации даст хозяйка клуба Асилум). В Даунтауне через канализацию решается квест про заразу в городе.

Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды:
Предлагаю делиться сведениями о персонажах, которые могут обучить навыкам.
Нино Родригес (глава анархистов в Даунтауне) бесплатно (!!) меня научил сперва рукопашному бою (brawl), а затем бою с холодным оружием (melee).

Куратор темы
Отдел как попасть в даунтаун?
и как попадать в эту самую канализацию? спускаешься в люк и чар как будто застревает и может только обратно вылезать.

я так понимаю, многие квесты решаются не в одном районе, а в нескольких?

Member
когда в канализации, нажимайте ctrl, чтобы присесть, тогда сможете двигаться. Всё та же Лили, сделал как вы сказали, захожу, стоят 2 кресла, кровь на полу и никого нету, жидкокровных на пляже уже давно нету.
1. Пиша просит добыть 2 артефакта, где они, где музей и кто такой Джованни?
2.Что делать в Чайнатауне? Меня посылают к Хо Вонгу, а его ресторан "Красный дракон" закрыт, точнее в негл можно зайти, но там веревками перекрыт проход и дальше не куда=((

В музее, когда нужно украсть саркофаг Анкарана, встетишь оборотня, он тебе повысит что-то, точно не помню. Надеюсь фетиш находится не в этом же музее?
Чтобы попасть в Даунтаун, нужно взорвать склад и потом сесть в такси.
Да в нескольких районах например: серийный убийца и саркофаг Анкарана, также поиск Носферату.
Заранее спасибо.

Member
Tallie Первая игровая локация – Санта Моника. Чтобы получить доступ ко второй игровой локации – Даунтауну (Downtown, можно перевести как центр города, а не Город Опущенных или Город Даунов) – так вот, чтобы получить доступ ко второй локации, нужно взорвать склад (werehouse) в Санта Монике. Тогда на улице города появится желтое такси, на котором можно передвигаться в доступные локации.

Чтобы спуститься в канализацию, нужно открыть люк (по умолчанию клавиша «E»), затем присесть и немного пройти гуськом по узкому тоннелю, пока не попадешь собственно в канализацию. Чар застревает? Попробуй присесть и двигаться к свету!

Много квестов дается в одной локации, а решается в другой.

Куратор темы
Отдел
Цитата:
Чар застревает? Попробуй присесть и двигаться к свету!
я так и делаю, но ничего не происходит, потому и спросила об этом
а вообще, большое спасибо за подсказки;)

С квестом Е о Лили у меня тоже все нормально, делала все так, как описано выше, сначала разговор с Е, потом кассирша в магазине, потом машина, потом лили в Банке крови..

А с канализацей ну никак не получается, сидит чару лесенки и ни шагу вперед

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 14 из 69<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа