Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 14 из 182<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 73
Я тута попробовал вов.. мляя.. страх божий .. вы мну конечно извините , но в отличии от ЛА2 , ВоВ на фришардах- это полная Ж ..
Пол игры не работает .. ужас...Хотие вова - идите на офф. вот там - ДА! ИГРА!
но мне все равно милее ЛА2... Близзард сделали ужасную вещь - населили красивейший мир абсолютно убогими внешне чарами.
Это самый большой минус ВоВ.

Member
бывает когда 2-3 реда с альянса сражается с 2-3 рейдами орды. Это примерно 200 человек, и если бы персы были высокополигональными, то не думаю что при этом еще можно было б играть

Member
Я гото скачать!!! Скажите где и как запустить!!!

Member
Помоему персы очень хорошо вписываются в окружающий мир. На данный момент для меня это идеально. Конечно в ЛА2 черные эльфийки просто заглядение, но если представить их в мире ВоВ, да еще с их "модельной" походкой, мне аш плохо становится. Это конечно личное мнение :) . Но помоему ЛА2 и ВоВ сравнивать как то даже унизительно для ВорКрафта...

Member
Фото: 73
Во первых . в ЛА2 ТЕМНЫЕ эльфийки , а в ВоВ - НОЧНЫЕ . я не говорил что должен быть такой же дизайн как в ла2. я о том , что могли бы и побольше полигонов дать.

Member
[size=18]Где скачать-то???[/size]

Member
RGB Nameless жди аддона - близы обещали сделать улучшения в графе для владельцев сильных систем расширив систему настроек графы.

ArtAnd ну, дело то хозяйское :) Кста ввиду гм некоторых трудностей с получением кредитки (болею я а время уже поджимает) никто не в курсе в Питере реально достать таймкарту Европы?

Advanced member
Dead Holy
Dead Holy писал(а):
RGB Nameless жди аддона - близы обещали сделать улучшения в графе для владельцев сильных систем расширив систему настроек графы.

Чтобы сделать графику хотя бы наполовину как в ЛА2 им надо перелопатить ВСЕ модели, текстуры и сам движок. Обновление будет весить 2ГБ, не меньше. :)

Member
NV30 хватит уже сравнивать ВоВ с ЛА2 - по сравнению с тем же EQ2 ЛА2 убожество - только смысл в графе EQ2 если ручники в любом городе и ПвП на нуле? Да и не так уж прикольна графа в ЛА2 - очень даже однообразная броня. Цвета убогие - будто в черно-белый фильм играешь :)

Advanced member
Dead Holy
Dead Holy писал(а):
Цвета убогие - будто в черно-белый фильм играешь

Выгляни на улицу. ;)
Dead Holy писал(а):
по сравнению с тем же EQ2 ЛА2 убожество

Как раз нет. Смотрел ролики из ЕК2. Красиво, но не настолько, чтобы безбожно тормозить на топовых конфигурациях.
Dead Holy писал(а):
ЛА2 - очень даже однообразная броня

:lol:

Member
Dead Holy
Dead Holy писал(а):
никто не в курсе в Питере реально достать таймкарту Европы?

реально, я ее видел в лотках в переходе на станции Невский проспект, тайма для евры. в коробке в отдельной.Цены незнаю.

Member
тайм карнту можно купить у когонить с форума worldofwarcraft.ru, я уже 2 раза брал.
а дополнение к вову точно будет большим, как раз примерно 2 гб =)

Member
Цитата:
ЛА2 - очень даже однообразная броня

особенно с с3 текстурами :D однообразнее некуда :lol:

Member
Xmen оки гляну... А то чего то с кредиткой задержка вышла :)

ArtAnd с рук не хоца )

NV30 проверено на топ конфе - в городе не живет ЕК2. Знаешь какие ручнички обычно когда в линейке толко в город на площадь выходишь? Вот в ЕК2 в любом более-менее населенном городе так все время. Хотя могет с тех пор как я его смотрел пачти чего исправили )))

GuT да... с с3 намного стало разнообразнее. Правда народ одет в тот же самый однообразный шмот - и то что теперь к примеру гастра стал зеленый кешно имеет БОЛЬШОЕ значение :)

Member
Честно найти двух одинаково одетых до 60-го левела - проблематично. Только отдельные предметы могут быть одинаковые. А текстуры мне в ВоВ'е больше нравятся! Может оно и мультяшное, для кого-то, но, честно, когда увидел скрины из Линейки, то первое что бросилось в глаза - СЕРОСТЬ! Может там все и больше приближено к реальному миру (включая воду), но мне подобной блеклости хватает и в жизни!

Member
ZanyIV молодца. Я уже енто тут замечал - КРАСИВ ВоВ и КРАСОЧЕН. Особенно прикольны переходы пейзажа вроде баренов если идти налево ) Там после пустыни начинается травка муравка )))

Advanced member
Dead Holy
Dead Holy писал(а):
Знаешь какие ручнички обычно когда в линейке толко в город на площадь выходишь?

Не на модеме нет проблем ВООБЩЕ.

Member
NV30 не рассказывай сказок - скажи что у тебя ВООБЩЕ нет свопа когда входишь в гиран забитый торговцами и я съем свою шляпу :)

Member
Dead Holy
Dead Holy писал(а):
нет свопа

своп идет не из-за модема...

Advanced member
Dead Holy
3-5 секунд свопа. Но это из-за того, что мало ОЗУ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 14 из 182<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа