Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Я тута попробовал вов.. мляя.. страх божий .. вы мну конечно извините , но в отличии от ЛА2 , ВоВ на фришардах- это полная Ж ..
Пол игры не работает .. ужас...Хотие вова - идите на офф. вот там - ДА! ИГРА!
но мне все равно милее ЛА2... Близзард сделали ужасную вещь - населили красивейший мир абсолютно убогими внешне чарами.
Это самый большой минус ВоВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
бывает когда 2-3 реда с альянса сражается с 2-3 рейдами орды. Это примерно 200 человек, и если бы персы были высокополигональными, то не думаю что при этом еще можно было б играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Помоему персы очень хорошо вписываются в окружающий мир. На данный момент для меня это идеально. Конечно в ЛА2 черные эльфийки просто заглядение, но если представить их в мире ВоВ, да еще с их "модельной" походкой, мне аш плохо становится. Это конечно личное мнение . Но помоему ЛА2 и ВоВ сравнивать как то даже унизительно для ВорКрафта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Во первых . в ЛА2 ТЕМНЫЕ эльфийки , а в ВоВ - НОЧНЫЕ . я не говорил что должен быть такой же дизайн как в ла2. я о том , что могли бы и побольше полигонов дать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
RGB Nameless жди аддона - близы обещали сделать улучшения в графе для владельцев сильных систем расширив систему настроек графы.
ArtAnd ну, дело то хозяйское Кста ввиду гм некоторых трудностей с получением кредитки (болею я а время уже поджимает) никто не в курсе в Питере реально достать таймкарту Европы?
Member
NV30 хватит уже сравнивать ВоВ с ЛА2 - по сравнению с тем же EQ2 ЛА2 убожество - только смысл в графе EQ2 если ручники в любом городе и ПвП на нуле? Да и не так уж прикольна графа в ЛА2 - очень даже однообразная броня. Цвета убогие - будто в черно-белый фильм играешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
ЛА2 - очень даже однообразная броня
особенно с с3 текстурами однообразнее некуда
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Xmen оки гляну... А то чего то с кредиткой задержка вышла
ArtAnd с рук не хоца )
NV30 проверено на топ конфе - в городе не живет ЕК2. Знаешь какие ручнички обычно когда в линейке толко в город на площадь выходишь? Вот в ЕК2 в любом более-менее населенном городе так все время. Хотя могет с тех пор как я его смотрел пачти чего исправили )))
GuT да... с с3 намного стало разнообразнее. Правда народ одет в тот же самый однообразный шмот - и то что теперь к примеру гастра стал зеленый кешно имеет БОЛЬШОЕ значение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: NNov\Warsong
Честно найти двух одинаково одетых до 60-го левела - проблематично. Только отдельные предметы могут быть одинаковые. А текстуры мне в ВоВ'е больше нравятся! Может оно и мультяшное, для кого-то, но, честно, когда увидел скрины из Линейки, то первое что бросилось в глаза - СЕРОСТЬ! Может там все и больше приближено к реальному миру (включая воду), но мне подобной блеклости хватает и в жизни!
_________________ Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!
Member
ZanyIV молодца. Я уже енто тут замечал - КРАСИВ ВоВ и КРАСОЧЕН. Особенно прикольны переходы пейзажа вроде баренов если идти налево ) Там после пустыни начинается травка муравка )))
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 13