Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 681 • Страница 14 из 35<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ham писал(а):
P.S. У кого версия от RELOADED-а, скажите плиз сколько весит установленная игра?

Bo_br писал(а):
2.26gb

Ham писал(а):
у меня 1.81Gb.

Redial1 писал(а):
у меня 2.07 (версия от Релоадед)

Мдя… Ни фига себе разброс! :shock:
И как у кого с глюками?

Партнер

Member
У меня версия на 3КД. Глюк замчен только один - игра вылетает если включен звук (nForce MCP-T дрова 5.11)

Member
у меня звук слегка тупит, в игре иногда звуки боев неслышно токо шум природы и музыка!! А в заставках появляються титры и секунд через 5 токо голос!!

Advanced member
Хорошо вам, уже в полную играете. Сколько раз доступно в игре и сколько кампаний есть??
Какие вообще впечатления от релиза??

Member
В ридми написано:
Sound Blaster issues – Crashes and scenarios not working/completing correctly have occurred on systems with Sound Blaster sound cards and may be resolved by disabling hardware sound acceleration. Consult your card manufacturer's guide to disable this feature

Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды:
Dark Knight
Впечатления сугубо положительные (не считая глюка со звуком). От демки отличается довольно сильно. Появилась возможность усовершенствовать вид "Home Sity", добавлять всякие статуи, фонарики и т.п. Показалось, что графике похорошела - детализация земли и т.п.
Теперь отдельно показывается сколько рабочих на добыче дерева, скоко на золоте, сколько на пище и сколько свободных мест. Животные, охраняющие сокровища теперь не тупят, когда их убивают, а сразу кидаются в атаку, два медведя влегкую завалят исследователя. Казармы теперь тоже можно использовать как оборонительное сооружение (у русских точно).

Добавлено спустя 3 часа, 28 минут, 18 секунд:
* If you experience crashes, unusual framerate slowdowns, improper volume control or other sound issues - try to unregister AC3AUDIO.AX filter doing "regsvr32 /u ac3audio.ax" (type that in run without the quotation marks) and/or rename the file to ac3audio.ax.bak. (you'll find the file in your C:\WINDOWS\system32 folder)
Нашел на форуме игры. Вечером попробую.

Advanced member
Vovikk
Что мне не нравилось, так это то, что только начиная с 5-ой эпохи развития можно строить городской центр и его прибамбасы, так надеялся, что в релизе это подправят..

Member
Блин!!! Че такая мода пошла, что звук на Sound Blaster постоянно глючит?! В GTA:SA такая фигня, здесь... И везде один ответ -
Цитата:
disabling hardware sound acceleration

Поиграл чуток - ну, прикольненько (правда пропадание звука ох как "улучшает" отношение к игре, точнее к разработчикам), но возьмусь за неё только после B&W2...

Member
Народ, а где у русских оборонительные башни?

Жаль, что хуже идет, чем дема :( .

Member
Сегодня взял версию от неизвестного пирата на двух дисках. Когда начинается загрузка со второго, из сидюка начинают доноситься такие ужасающие звуки, что аж страшно. Установка прекращается, естессно. Пойду завтра менять :(

Member
вообще-то сабж на 3 cd...в инсталле кушает порядка 2.09Гб (варьируется - сейвы и т.п.)

Member
Tasselhof писал(а):
вообще-то сабж на 3 cd...в инсталле кушает порядка 2.09Гб (варьируется - сейвы и т.п.)

Нет, на 2 СD вполне поместится. У меня версия на DVD - занято 1.5 Гб. Из них игровые архивы: setup.EXE 634мб, setup.W02 530мб. Остальное: DirectX и аддон какой-то и руссификатор. В инстале: 2,07 ГБ

Member
Купил на 2-х CD.
После установки запускаю и получаю ответ: Error: Unable to find splash resources
xml40 установлен,
патч WindowsInstaller-KB893803-x86.exe(шел на диске) установлен,
Помогите разобраться плиз

Member
Redial1 писал(а):
у меня звук слегка тупит, в игре иногда звуки боев неслышно токо шум природы и музыка!!/quote]
У меня тоже так было пару раз. Это наверное баг игры, надо ждать патча.
Redial1 писал(а):
А в заставках появляються титры и секунд через 5 токо голос!!

Этого вроде нет...
LightSeed писал(а):
Народ, а где у русских оборонительные башни?

Нет. :D
LightSeed писал(а):
Жаль, что хуже идет, чем дема

В смысле?

Добавлено спустя 12 минут, 9 секунд:
Tasselhof писал(а):
вообще-то сабж на 3 cd

У меня на 2 CD и всё тип-топ. :)

Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду:
olegcok писал(а):
После установки запускаю и получаю ответ: Error: Unable to find splash resources

Скорее всего у тебя нет, либо повреждёны Splash.bmp и Splash.exe.
Проверь.

Member
Фото: 8
Перевод более менее нормальный был где нибудь замечен?

Member
Товарищи, работать-то оно будет, никто не спорит :) Но его явно пережимали и ковыряли криворукие пираты - что есть нехорошо)
Оригинал на 3 cd...имхо за такой версией лучше и охотится)
А перевод...а зачем ? Хорошо и красиво, сложных текстов и речей - нет... Играйте и радуйтесь :)
Со звуком багов нет, кстати...

Member
Tasselhof рУсСкое меню и все такое..... разве не приятно?!

Member
pa_ul писал(а):
рУсСкое меню и все такое..... разве не приятно?!

Вот именно, что "рУсСкое" меню нифика не приятно. Да и все остальные тексты, выполненные в том же стиле, никоим образом не приятны. Да и порой на англ. проще понять, что имеется ввиду, чем в "русском" переводе от всемогущего промта :D

Member
Звук чиниться как нибудь? Ась.

Заблокирован
Заблокирован
Мой комп спокойно проходит S&m, super pi, prime... А вот в AOE после 20-40 минут игры чёрный экран.. ребутиться только...а так хочется нормально играть по сети...

Member
Насчет звука лекарство в моем посте выше, мне помогло.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 681 • Страница 14 из 35<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа