Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Кто нибудь решил проблему с 6800 карточками, артефакты на экране мелькают иногда в виде линий и кусков текстур выпадающих! Вне зависимости от того что на экране проиходит! Похожий трабл был в Rome Total War, решился установкой старый дров, тут не помогает!
2All Помогите люди!!! Не иогу в The Battlr For Middle-Earth с другои по модему играть!!! Когда я хочу зайти к нему в игру вылезает сообщение: Ваш серийник уже используется. Незнаю в чём дело. Помогите пожайлуста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Dirty Вы не можете играть потомучто у вас игра установлена с одного диска и серийник там соответственно одинаковый либо ищи другой либо надо устанавливать с разных дисков...
Отстой! Я вроде поменял серийник с помощью этой проги, но игра всё ещё выдает сообщение о том что мой серийник уже используется! Кто-нить может знает прогу которая 100% поменяет серийник
Народ а кто знает такой дебильный глюк в этой игре - через 3-4 минуты игры неважно за кого все здания взрываются, все юниты дохнут и говорят что я проиграл. Эта фигня уже в первой же миссиии за плохих. Не могу пройти ее из за этого глюка. Чем лечиться этот бред???
Версия от NAVIGATOR на DVD.
Сейчас этот форум просматривают: s1amdrom и гости: 26