Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
Soldier87
Цитата:
DeFRag - это модификация для Quake 3 arena которая представляет собой single-player'ную игру для тренировки движений, скорости и ловкости игрока путем прохождения специальных карт на время. Эти карты требуют специальных навыков от игрока. DeFRag служит для самотренировки или просто как качественный развлекательный мод.
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
Я понимаю что игра уже устарела, но многие все таки не перестают, из их списка - я. Может создадим клан? Можно сайтик замутить по этому... Там будем скилл определять по 10 бальной шкале к примеру... или ещё что... Модик можно замутитить попробовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: UA, Sebastopol
q3 - культовая игра, как зацепила меня 3 года назад, так и не отпускает Также как и в свое время q2. Ку2 - это вообще отдельный разговор.
Прожив студентом в общаге 5-ток лет, волей неволей поднимешь скилл до высокого уровеня Теперь и на работе каждый день дуэли играем.
А вот на счет ботов я лучше промолчу, некогда было с ботами играть, когда есть локалка.
И вообще игра с живым квакером и с ботом абсолютно несравнимы,
удовольствие я думаю тоже разное также как и красота игры.
P.S. с ботами играть - все равно, что онанизмом заниматься, имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: R#4
Crazyfish:lol:
Q3 - супер, впервые открыл сию божественную игру году-так в 99ом еще бета типа была
потом как ни странно началось у нас Ку2-шное движение (у нас типа клан - bl.Clan) где-то в 02м и до сих пор пошпиливаем в КЗ (КиберЗона - клубняк в Киеве), я в общаге не живу, но не раз там бывая, видел запущенные Ку2/3 приежжайте в КЗ там който движение и чемпы еще есть...