Как Вы все наверно знаете, лучшее и самое полное наслаждение от игры получаешь при ПЕРВОМ прохождении. Повторно конечно тоже интересно, ведь все квесты невзможно выполнить за один раз (играешь за хорошего оджни квесты, за плохого - другие). Так вот, я специально не прикасался в Фолу почти два года! Терпел и мучался! И все для того, чтобы забыть о всех подробностях и особенностях игры. Теперь, забыв о том что и как нужно делать, буду проходить эту замечательную игрушку как в первый раз! Конечно все не забудешь, но чем дольше не играешь, тем интересней потом проходить. Попробуйте!
Эххх, а сколько ностальгии, сколько воспоминаний..., плакать хочется.
Fallout - как говорится, лучшая игра всех времен и народов вне зависимости от жанра! Это как джет, если подсел, то слезть очень трудно, я подсел и не жалею.
ЗЫ Fallout Tactics тоже не плох, он просто ДРУГОЙ. Хороший, но другой.
Я как фанат оригинального Фола, просто не сравниваю его, а принимаю как отдельную тактическую игру.
ЗЫЫ Мляяя!!! Начал ставить Фолл-1 с диска, а он гад такой не читкается! И где же хваленая надежность СD??? Это что, диск на 2-3 года, а потом все - капец? Да по-моему магнитные пленки дольше живут чем эти CD...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Fall а нефиг было на сд пиво проливать! Покупай на ДВД!!!!!! А про ПЕРВЫЕ раз это ты правильно сказал! Я вот в ПЕРВЫЙ FALLOUT года два или Три не играл и почти всё забыл, а тут решил! Море впечатлений!!!!!!!!! Однако почему-то теперь мне больше начинает нравиться Первый фолл... Может просто я во второй по сто раз в году играю и всё уже просто наизусть знаю, а в первый оч. редко...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Virgo1881 Фигня!!!! У меня сразу же после первого знакомства с FALLOUT'ом появилась страшная мания: скупаю (по мере возможности) диски с игрой!!!! Разные версии, разные переводы, разная озвучка... Вобщем теперь у меня 5 версий Второго и 3 Первого, и это ещё не конец!!!!! Благо есть ещё друзья у которых можно переписать их версии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Не правы вы насчет Fallout Tactics. Игра изначально создавалась не в стиле оригинального Fallout. И это было написано во многих превью. Мне она сначала тоже не понравилась, а как стал играть - очень даже ничего. Вобщем остались очень даже хорошие впечатления.
Воспоминания про 1й Fallout:
Это было в каком-то мохнатом году, когда игра тока вышла - в какой-то передаче по телику сказали, что это игра в стиле ДАИБЛО Ну мы с другом как фанаты Дьяблы сразу схватили её. И нам она жутко не понравилась - где-то 3 месяца диск провалялся в ящике, пока от делать нечего друг не достал его и не стал играть... Спустя пару дней он исчез из мира сего, и я вслед за ним
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Keks2K На счет исчезания из мира - это подмечено в самую точку!!!
В Фулауты нельзя поиграть часок другой после работы/учебы, в них получатся играть только убирая все часы из поля зрения и ориентируясь во времяни смотря через тюль в окно, то светло, то темно, то светло, то темно......
Радует то, что все это время Фоллы выпускают наши дорогие пираты и на CD, и на DVD,
Фолл это божество.....
Это суммарно месяцы жизни отданные в жертву этому великому произведению искусства,
Это не игра, это новая религия!!!
Это конечно не замена великому Фолу, но интересно было бы глянуть на игру:
Shadow Vault
"Графика игры также очень походит на прародителя - при взгляде на скриншот неопытный игрок вполне может их перепутать. А что может означать тот факт, что можно перепутать игры, выход которых разделяет несколько лет? Несмотря на то, что игра использует высокие разрешения,..."
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ames/12799 Есть что-то схожее и работали разработчики похоже тоже фанаты Фола.
Сейчас огромный дефицит, очень сложно найти CD с Фолом, нетути...
Member
Keks2K Ты не прав! Как раз именно везде и всюду про неё говорили, что она вот типа как продолжение, в лучших традициях! Кроме того, одно только название обязывает!!!!
EXQse me Ага! Только вот где бы действительно хорошо переведённыю версию и ПЕРВОГО и ВТОРОГО достать? Да ещё и с Мультами! а то вот я купил на ДВД, а мультов тама нема! А в ПЕРВОМ за один только вступительный мульт можно отдать 100р.!!!!
Member
Fall Непонравилось, потому что это жалкая пародия на Фуллаут для завлекания покупателя. Который купит, побежит домой скорей инсталировать, а поиграв 10 минут заподозрит подставу... А через 2-3 часа играния (зависит от упорства и консервативности плейера), поймет что с фоллом там ничего общего...
Fall Не знаю ни одного чела, который вник в фулаут, разобрался и уверенно сказал - это плохо. У меня даже есть знакомые девушки/женщины, которые каждый день готовят, стирают, смотрят по телу "Санту -Барбару" а потом садятся за Фулаут...
Вах! Да у вас еще Сантану-Барбару показывают:) И какая серия уже или это уже в n-ую степень ушло?
А про ту игру я спрашивал не в сравнении с Фоллом, а отдельно. Если сравнивать, то это понятно что "жалкая пародия". Мне вот например GoЯky-17 нравится, но я же ее не сравниваю с Фоллом.
Highwaymann , нельзя в переведенку fallout играть, только оригинал. любой перевод убивает напрочь всю первородную задумку. мне вот с дисками повезло, обе части не переведенные, полные. первая вообще лицензия ^_^
Member
denissimo Зато всё по-буржуйски... А я вот привык к русскому языку в играх! Кроме того, частенько встречается оч. весёлый перевод в плане вариантов разговора...
Member
Highwaymann Респект!
denissimo ты слегка неправ, к примеру, в переводе от Фаргуса много мест где можно откровенно оборжаться, к примеру диалог на голгофе: - Избранный не хочешь покопать?
Есть люди которые держат ружья, а есть люди которые копают...
Так шо копай...
и прочие.
А также полно фраз ставшик крылатыми в кругах людей живших в этом мире...
Member
Virgo1881 помнится в ENCLAVE мне в разговоре с доктором встретилась такая фраза: сейчас я сделаю тебя переносчиком сверхмощных разрывных пуль... Или во время боя любимая фраза Кэссиди: Пора провести небольшую генетическую чистку! И тд. и тп.
Member
Highwaymann Я купил ее как только она появилась в продаже().
Поиграл, поиграл, да и отдал другу, он уже пол-года не возвращает А я и неспрашиваю Имхо не бери её...
Если ты ждешь от нее чего то вроде Фулаута, то ничего кроме логотипа и интерфейса меню схожего с ним ты не получишь
Сейчас этот форум просматривают: monotonik, SioB и гости: 28