Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1044 • Страница 14 из 53<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
VLOM
на маке 2004 я из 6 минут выходил на днях. профы я думаю вполне могут порядком 5:40 сделать...

но чувствуется мне трассочка эта не так уж близка к реальности... ибо я просто не понимаю как могли в 75 году поставить 7:04...

что до этих разных версий, то вообще - все эти версии различаются только текстурами и доп объектами... все они базируются на конверсии нордшляйфе из GPL

edit: немного ошибочек исправил, лексику подправил :D

Последний раз редактировалось coth 06.11.2005 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Улучшил резалт: 5:54.641. 5:50 думаю достану, если поменьше осторожничать...

Member
coth писал(а):
VLOM
но чувствуется мне трассочка эта не так уж близка к реальности... ибо я просто не понимаю как могли в 75 году поставить 7:04...

А может наоборот физика мода F1 Seven далека от реальности - на длинной прямой Нордшляйфе ни на одном из болидов не удается достичь 300 км/ч (при среднем положении антикрыльев), а в реале скорость там должна быть за 300.

Куратор темы
Хм... На моей ATI Rage 128 умудрился проехать в DTM03 на Audi TT-R с тестовыми настройками за 7:47.
С пятой попытки. До этого проезжал 1 раз разбив тачку, но 1 раз кончилось топливо, а остальные 3 раза под самый финиш (за сек. 30 до конца) вылетая за пределы трассы (за отбойники), ессесно назад вернуться не удавалось...
Эх! Трасса просто СУПЕР!!!
Я вообще в восторге!!!
Надо ремонтировать свой 9700Про и кататься с удовольствием...

Member
Domino писал(а):
вылетая за пределы трассы (за отбойники), ессесно назад вернуться не удавалось...

действительно - за это разработчикам подзатыльник дать! К концу круга идут самые подлые повороты, и если не знать(или забыть), легко вылететь за бортик, и неуязвимость не поможет... Могли бы проезды в отбойниках сделать.

Member
eldarovich88 писал(а):
Domino писал(а):
вылетая за пределы трассы (за отбойники), ессесно назад вернуться не удавалось...

действительно - за это разработчикам подзатыльник дать! К концу круга идут самые подлые повороты, и если не знать(или забыть), легко вылететь за бортик, и неуязвимость не поможет... Могли бы проезды в отбойниках сделать.

Вообще-то вернутся на трассу не так уж и сложно - нужно просто найти место с холмом расположенным близко к полотну и разогнавшись использовать его как трамплин.

Куратор темы
Цитата:
Могли бы проезды в отбойниках сделать.

Они-то есть, причём немало, но до них ковылять долго обычно! :)
Цитата:
Вообще-то вернутся на трассу не так уж и сложно - нужно просто найти место с холмом расположенным близко к полотну и разогнавшись использовать его как трамплин.

Я обычно так и делал, но... Время-то потеряно! А фигурное руление на болиде Ф1 по кустам тож дело невесёлое! ;) Иногда проще заново из боксов стартануть...
Вчера запихнул трассу в Мод 360 Challenge (на Ferrari 360 Modena кататьтся), прикольно так! Кто в него пробоал ездить? 110Мб где-то весит, красиво сделан, много машин (33 машины 20 команд), трассы хорошие (15 tracks - not new tracks, only editing ..... the tracks from the real challenge backfire and headlights are not from me dont now who make that?!), только он немного глючный:
1. Проблемы с запуском большого кол-ва машин, часто выкидывает даже при 10-20 машинах противников.
2. Почему-то машины противников не переключают передачи и соответсвенно не еду быстрее 80-90 км/ч! :(
3. У меня просто так пропал звук движка... Слышен только шелест шин и ветра на скорости! ;)

А вообще мод рульный, особенно если есть руль! :) (о какая тафтология)! Просто подвеска мягкая, реуль резкий и очень часто приходится применять на практике технику активного вождения и прохождения поворотов в управляемом и не очень заносе! Это так прикольно! ;) Расслабляет... Советую всем скачать!
Если интересно: http://www.m4driving.it/download/8838.html

Хм... Решилась вроде проблемв №2... Век живи, век учись: комментарий на www.m4driving.it :
"Copy any ai.svm from any car folder in your save folder and rename it to 360cup.svm"
:D

Member
Когда интересно 2005 мод нормальный выйдет(CTDP или RH)?

Member
eldarovich88 писал(а):
Когда интересно 2005 мод нормальный выйдет(CTDP или RH)?

CTDP 2005 должен выйти к концу этого года. Все болиды у них уже готовы. Скриншоты http://www.hsw.hu/index.php?headlinesid=5900
RH 2005 скорее всего выйдет только в следующем, т. к. работу над модом они начали позже, чем CTDP и готовы у них только 3 машины.

Последний раз редактировалось VLOM 07.11.2005 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
VLOM
Ну я лучше CTDP качну, все таки графа куда лучше чем в RH... Эх, жаль не будет никогда стирающихся шин и НОРМАЛЬНО разбивающихся тачек...

Member
Вышел Аддон CTA 1969 Season (18Мб) для Classic Trans Am Mod - http://www.m4dfiles.net/filesold/f1c/cta/CTA_1969.exe
24 cars from the 1969 Season including-
1969 Camaro Z/28
1969 Boss 302
1968-69 Javelin
1968 Firebird
1967 Cougar
1968-69 Porsche 911

Последний раз редактировалось VLOM 10.11.2005 8:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну неставится у меня Нордшляйфе и всьо! Хз че за прикол, кстати у меня и бахрейн и китай тоже нестали когда я ставил RH2004.

Куратор темы
lochy
Цитата:
Ну неставится у меня Нордшляйфе и всьо

А как ты его ставишь? Ты опиши подробно, а мы те скажем что неправильно делаешь, я вот, например, впихнул его во все моды, что у меня стоят (DTM03, ETCC03, RH2003/2004, Ferrari 360 Challenge, M3 Challenge). И правктически без поблем. ;)

Проехал петлю за 6:15:080 в RH2004 на BMW-Williams. Могло быть и лучше - 1 раз припечатал офигенно в стенку + 2 раза развернуло + 1 раз вылетел. :) Это после приблизительно 20 кругов практики (в различных модах суммарно) за всё время с момента установки. Буду улучшать... :) Настройки, кстати, от Малайзии.

Кто-нибудь знает каким образом делают модели для модов? Прога 3D моделирования или просто конвертор какой? Хочу сой замутить... :)

Member
Domino копирую папку с трасой в E:\Ігри\F1 99-02\SeasonData\Circuits, и в папке E:\Ігри\F1 99-02\SeasonData\Circuits\Nordschleife\Nordschleife создаю файл .GDB с настройками из редми, но трасу всеравно невидно.

Member
lochy
скажи мне в какой моде ты хочешь игшрать в эту трассу?

Куратор темы
Цитата:
в папке E:\Ігри\F1 99-02\SeasonData\Circuits\Nordschleife\Nordschleife создаю файл .GDB с настройками из редми, но трасу всеравно невидно

У тебя скачиваемый файл Nordschleife обзывается? У меня TheringGguide! ;)
Попробуй убрать 1 из папок нордшляйфе, хватит и одной: E:\Ігри\F1 99-02\SeasonData\Circuits\Nordschleife\файлы

Как у тебя дела обстоят на счёт TheringGguide.gdb или nordschleife.gdb? Если он у тя именно так обзывается. В самом начале строчки есть:

Цитата:
TheringGguide (или Nordschleife)
{
Filter Properties = 1999 2000 2001 2002 2003RH 2004RH ETCC03 DTM02 DTM03 360c
RaceLaps = 50
Attrition = 40
RacePitKPH = 70
NormalPitKPH = 60
TrackName = Nordschleife
GrandPrixName = Nordschleife 50
EventName = NurburgRing
VenueName = NurburgRing
Location = Germany, Nurburg
Length = 12.925 m./20.800 km.
Track Record = unknown

Вот в фильтер проритис ставь название того мода, в котром хочешь играть, в твоём случае, насколько я понял, 2004RH.
Всё остальное особого значения не имеет, можешь скопировать из другой трассы.

Member
Цитата:
RaceLaps = 50

фигня какая-то, дистанция гонки за 1000 км получается :о Интересно, кто сможет проехать? Я поставил 15

Куратор темы
Цитата:
фигня какая-то, дистанция гонки за 1000 км получается :о Интересно, кто сможет проехать? Я поставил 15

Не спорю, это по умолчанию. Я себе тож на 15 поменял. :)
lochy
Получилось?

Member
Domino nordschleife.gdb

Код:
Nordschleife
{
  Filter Properties = 1999, 2000, 2001, 2002, 2004RH, wrc, 97GT, 1, 11, 21, 31, ETC03, AussieV8,1991, 1992, 1993, Sport35L, wgts
  RaceLaps = 10
  Attrition = 20
  RacePitKPH = 120
  NormalPitKPH = 60
  TrackName = Nordschleife
  GrandPrixName = Nordschleife
  EventName = Nordschleife
  VenueName = Nordschleife
  Location = Nordschleife
  Length = 12.925 m./20.800 km.
  Track Record = unknown
  RoadBumpAmp=0
  RoadBumpLen=0
  Qualifying

Но трасу всеровно невидно, мож скинеш мне свой nordschleife.gdb на мыло.

Цитата:
У тебя скачиваемый файл Nordschleife обзывается?

Да.

Куратор темы
Цитата:
wrc, 97GT, 1, 11, 21, 31,

Ух ты, а что это за моды? Особенно WRC интересен!
Скинул, тока у меня не нордшляйфе, а TheringGguide.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1044 • Страница 14 из 53<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа