Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
VLOM на маке 2004 я из 6 минут выходил на днях. профы я думаю вполне могут порядком 5:40 сделать...
но чувствуется мне трассочка эта не так уж близка к реальности... ибо я просто не понимаю как могли в 75 году поставить 7:04...
что до этих разных версий, то вообще - все эти версии различаются только текстурами и доп объектами... все они базируются на конверсии нордшляйфе из GPL
edit: немного ошибочек исправил, лексику подправил
Последний раз редактировалось coth 06.11.2005 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
coth писал(а):
VLOM но чувствуется мне трассочка эта не так уж близка к реальности... ибо я просто не понимаю как могли в 75 году поставить 7:04...
А может наоборот физика мода F1 Seven далека от реальности - на длинной прямой Нордшляйфе ни на одном из болидов не удается достичь 300 км/ч (при среднем положении антикрыльев), а в реале скорость там должна быть за 300.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Хм... На моей ATI Rage 128 умудрился проехать в DTM03 на Audi TT-R с тестовыми настройками за 7:47.
С пятой попытки. До этого проезжал 1 раз разбив тачку, но 1 раз кончилось топливо, а остальные 3 раза под самый финиш (за сек. 30 до конца) вылетая за пределы трассы (за отбойники), ессесно назад вернуться не удавалось...
Эх! Трасса просто СУПЕР!!!
Я вообще в восторге!!!
Надо ремонтировать свой 9700Про и кататься с удовольствием...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
вылетая за пределы трассы (за отбойники), ессесно назад вернуться не удавалось...
действительно - за это разработчикам подзатыльник дать! К концу круга идут самые подлые повороты, и если не знать(или забыть), легко вылететь за бортик, и неуязвимость не поможет... Могли бы проезды в отбойниках сделать.
Member
eldarovich88 писал(а):
Domino писал(а):
вылетая за пределы трассы (за отбойники), ессесно назад вернуться не удавалось...
действительно - за это разработчикам подзатыльник дать! К концу круга идут самые подлые повороты, и если не знать(или забыть), легко вылететь за бортик, и неуязвимость не поможет... Могли бы проезды в отбойниках сделать.
Вообще-то вернутся на трассу не так уж и сложно - нужно просто найти место с холмом расположенным близко к полотну и разогнавшись использовать его как трамплин.
Цитата:
Могли бы проезды в отбойниках сделать.
Они-то есть, причём немало, но до них ковылять долго обычно!
Цитата:
Вообще-то вернутся на трассу не так уж и сложно - нужно просто найти место с холмом расположенным близко к полотну и разогнавшись использовать его как трамплин.
Я обычно так и делал, но... Время-то потеряно! А фигурное руление на болиде Ф1 по кустам тож дело невесёлое! Иногда проще заново из боксов стартануть...
Вчера запихнул трассу в Мод 360 Challenge (на Ferrari 360 Modena кататьтся), прикольно так! Кто в него пробоал ездить? 110Мб где-то весит, красиво сделан, много машин (33 машины 20 команд), трассы хорошие (15 tracks - not new tracks, only editing ..... the tracks from the real challenge backfire and headlights are not from me dont now who make that?!), только он немного глючный:
1. Проблемы с запуском большого кол-ва машин, часто выкидывает даже при 10-20 машинах противников.
2. Почему-то машины противников не переключают передачи и соответсвенно не еду быстрее 80-90 км/ч! 3. У меня просто так пропал звук движка... Слышен только шелест шин и ветра на скорости!
А вообще мод рульный, особенно если есть руль! (о какая тафтология)! Просто подвеска мягкая, реуль резкий и очень часто приходится применять на практике технику активного вождения и прохождения поворотов в управляемом и не очень заносе! Это так прикольно! Расслабляет... Советую всем скачать!
Если интересно: http://www.m4driving.it/download/8838.html
Хм... Решилась вроде проблемв №2... Век живи, век учись: комментарий на www.m4driving.it :
"Copy any ai.svm from any car folder in your save folder and rename it to 360cup.svm"
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
eldarovich88 писал(а):
Когда интересно 2005 мод нормальный выйдет(CTDP или RH)?
CTDP 2005 должен выйти к концу этого года. Все болиды у них уже готовы. Скриншоты http://www.hsw.hu/index.php?headlinesid=5900 RH 2005 скорее всего выйдет только в следующем, т. к. работу над модом они начали позже, чем CTDP и готовы у них только 3 машины.
Последний раз редактировалось VLOM 07.11.2005 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Вышел Аддон CTA 1969 Season (18Мб) для Classic Trans Am Mod - http://www.m4dfiles.net/filesold/f1c/cta/CTA_1969.exe 24 cars from the 1969 Season including-
1969 Camaro Z/28
1969 Boss 302
1968-69 Javelin
1968 Firebird
1967 Cougar
1968-69 Porsche 911
Последний раз редактировалось VLOM 10.11.2005 8:34, всего редактировалось 1 раз.
lochy
Цитата:
Ну неставится у меня Нордшляйфе и всьо
А как ты его ставишь? Ты опиши подробно, а мы те скажем что неправильно делаешь, я вот, например, впихнул его во все моды, что у меня стоят (DTM03, ETCC03, RH2003/2004, Ferrari 360 Challenge, M3 Challenge). И правктически без поблем.
Проехал петлю за 6:15:080 в RH2004 на BMW-Williams. Могло быть и лучше - 1 раз припечатал офигенно в стенку + 2 раза развернуло + 1 раз вылетел. Это после приблизительно 20 кругов практики (в различных модах суммарно) за всё время с момента установки. Буду улучшать... Настройки, кстати, от Малайзии.
Кто-нибудь знает каким образом делают модели для модов? Прога 3D моделирования или просто конвертор какой? Хочу сой замутить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Domino копирую папку с трасой в E:\Ігри\F1 99-02\SeasonData\Circuits, и в папке E:\Ігри\F1 99-02\SeasonData\Circuits\Nordschleife\Nordschleife создаю файл .GDB с настройками из редми, но трасу всеравно невидно.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Цитата:
в папке E:\Ігри\F1 99-02\SeasonData\Circuits\Nordschleife\Nordschleife создаю файл .GDB с настройками из редми, но трасу всеравно невидно
У тебя скачиваемый файл Nordschleife обзывается? У меня TheringGguide! Попробуй убрать 1 из папок нордшляйфе, хватит и одной: E:\Ігри\F1 99-02\SeasonData\Circuits\Nordschleife\файлы
Как у тебя дела обстоят на счёт TheringGguide.gdb или nordschleife.gdb? Если он у тя именно так обзывается. В самом начале строчки есть:
Вот в фильтер проритис ставь название того мода, в котром хочешь играть, в твоём случае, насколько я понял, 2004RH.
Всё остальное особого значения не имеет, можешь скопировать из другой трассы.
Цитата:
фигня какая-то, дистанция гонки за 1000 км получается :о Интересно, кто сможет проехать? Я поставил 15
Не спорю, это по умолчанию. Я себе тож на 15 поменял. lochy Получилось?
Цитата:
wrc, 97GT, 1, 11, 21, 31,
Ух ты, а что это за моды? Особенно WRC интересен!
Скинул, тока у меня не нордшляйфе, а TheringGguide.