Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
ATX писал(а):
Под нормальной игрой подразумеваю: Настройки анологично DOOM3 - High, 1280х1024, 8AF 4AA, ~50FPS и естественно окончательный релиз.
Нормальный релиз будет еще бог знает когда. На данный момент, ваша система полностью удовлетворяет рекоменд. требованиям. Монолит никогда ни отличались особо шустрыми в плане fps играми.
T[]RK писал(а):
в Monolith очень любят Half-Life и стараются максимально обезличить главного героя, чтобы игроку было проще идентифицировать себя с ним
Надеюсь речь идет именно о HL1.
Dark Knight писал(а):
Ждемс SP demo...
Не уверен, что она вообще появится. Кое что мы уже видели, а большой упор, как я понимаю, делается именно на интригу сюжета и необычную концепцию. Зачем заранее раскрывать все карты?
Stigmater писал(а):
Ктонибудь может мне ключик в ЛС прислать. зарание благадарен.
А вы не хотите попробывать зарегестрироваться пойдя по ссылке данной увжаемым T[]RK на прошлой странице и получить оф. ключ?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
Новости с Игромании:
"Компания Vivendi Universal Games опубликовала новую дату выхода боевика F.E.A.R.. Как ни странно, он переместился на более ранний срок и теперь должен появиться до конца лета. Возможно, это связано с тем, что у разработчика игры – компании Monolith – появилась возможность подключить к проекту новых людей, освободившихся после закрытия направления онлайновых игр. Совсем скоро игроки смогут приступить к зачистке аэрокосмического комплекса, атакованного неидентифицированными лицами. "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
F.E.A.R. а патч с 1.0 до 1.2 там можно найти?
Добавлено спустя 25 минут, 26 секунд: lostman
Цитата:
На оф сайте все еще FALL. Так что это, видимо, ошибка. Или PR?
не обновили ешо
Добавлено спустя 49 минут, 35 секунд: я знаю почему...: АТИ отложила релиз Р520 до осени,....а игру пора уже выпускать...поэтому её оптимизирют для работы с Р420-481....потому что это уж слишком круто:-флагмнские карты притормаживают на максимальных настройках...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Раз оптимизируют под Радеоны значит она всё таки написана под D3D а не под OGL хреновая новость для владельцев Nvidia made видях, ну что же дождемся Quake 4.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Цитата:
Ее оптимизируют под Nvidia
Ну это уже более радостная новость если бы ещё разработчики и издатели наконец определились со сроком выхода было бы вообще зашибись
А то уже заманало Дум в десятый раз проходить
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50