Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: UA.CV.
по моему графика не супер, текстуры такие же нечёткие как и в U2 может шейдеров добавят, но всё рано я думаю даже на 9600XT/X700LE/6200/5900 летать будет.
ИМХО супер спорткары это никак не вяжется с стритрейсингом, но и засилие японских зажигалок тоже не очень радует...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Новороссийск
Движок старый или новый, какое это имеет значение если визуально всё осталось как раньше. Часто бывает новый, это хорошо переписаный старый, так для чего было переписывать.
Я хочу узнать какая музыка будет в NFS MW, електроника, техно или будет больше рока и много вакала.
В U1 EA всех заставила слушать Рок и часто тяжёлый, в U2 разнообразней электроника и рок с другими стилевыми оттенками. Разнообразие появилось а скуки стало больше. Интересно чем нас порадует Most Wanted, они могут собрать все жанры в кучу, также как сабрали разные классы авто.
В U1 EA всех заставила слушать Рок и часто тяжёлый, в U2 разнообразней электроника и рок с другими стилевыми оттенками.
Помойму там преобладал рэп. Про который уже много говорилось, что он абсолютно не подходит для гонок, его слушать можно только в гараже, т.к. рэп не ассоциируется со скоростью.
Самая лучшая муза - НФС3. Там она была динамическая - ты разгоняешься, муза становиться быстрее и ритмичнее, врезался - резкий сброс. Действительно помогает чувствовать скорость.
Уже не раз говорилось, что после того как ЕА начали вставлять музу проф артистов, все начали спорить что лучше - больше рока, електроники и т.д. Лучше повторить опыт НФС3 - тогда никто не жаловался.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
DxAlias писал(а):
Эт почему? Факты пжалста.
Ах он владелец сайта... он всё знает...
Знаешь сколько стоит написать ХОРОШИЙ движок? 2 раза подряд это чисто экономически невыгодно. Почему тогда GTA SA на старом делали по-твоему?
LiLiputo NFSMW из поколения игр Нехт Гейм, движок уже новый. Игра делаеться под все платформы эт раз, ты видел скрины с икс бокса? Нет? Это два. Посмотри - Верхние 10 скринов
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды: Все затраты на двиган окупяться.
DxAlias Повторю специально для тебя ещё раз:
В NFS3 Hot Pursuit была ДИНАМИЧЕСКАЯ музыка, которая с помощью специальных алгоритмов подстраивалась под скорость езды, а не наоборот, как ты неправильно понял:
DxAlias писал(а):
на скорость она не влияла
Поверь мне наслово либо поиграй и убедись сам. Если ты конечно в полную версию NFS3 Hot Pursuit с музыкой играл.