Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 396 • Страница 14 из 20<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
"Rapsodi"
Цитата:
ставь 4.03 и не делай мозги...

поставил...теперь просит вставить оригинальный диск.Игра на 3-х дисках.
Я в шоке...:insane:

Партнер

imperator * писал(а):
Слышьте, а у вас грузится zoneofgames??? У меня уже 3 дня не грузится. Отпишитесь плиз кто-нибудь. Там уже должен быть руссификатор нормальный...

2 Trium

А у меня счас закачка с ZoneOfGames идет - 17 метров с хвостом. Если у тебя траблы - пиши на профиль... Как нибудь перелью.

Я сегодня запустился - это великий день... И сразу - в Опциях : долго думал, что такое "Темнота подбородка". Или что-то типа "bridge носа". С электронного переводчика - какой спрос? Этих м...ов-русификаторов вешать за шею надо.

Лица - неплохи... Но почему черные стекла у тачек?! С нежностью вспоминаю Мафию...

Кста, приколитесь, это я русификатр cделал...

Последний раз редактировалось imperator * 10.04.2006 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Графика - 3+ (ну в стиле EA)
Геймлей - 4.
Атмосфера КО - 4.5

Имхо, игра из категории .... Прошел и забыл.... Не цепляет.

Member
KALISTOR писал(а):
Имхо, игра из категории .... Прошел и забыл.... Не цепляет.
Совершенно согласен!

Member
imperator * писал(а):
Кста, приколитесь, это я русификатр зделал...

По нему видно :)

Member
Warlock9000 И еще она побуждает вернуть на HDD, Mafia - чтобы увидеть на что EA должна была равняться...

Member
Ждал 3 года ... Жалкая пародия на пошлое недорозумение.Достал с пыльной полки Mafia - уже 4-ый раз прохожу с удовольствием.

Member
Skipa_x1 Причем благодаря открытой структуре, ее можно изменить до неузноваемости.

KALISTOR писал(а):
Skipa_x1 Причем благодаря открытой структуре, ее можно изменить до неузноваемости.

Изменить Мафию?! Если не в лом, как?!
Если об этом - не здесь, ответь на профиль, пли-и-из!!!

Member
KALISTOR писал(а):
И еще она побуждает вернуть на HDD, Mafia - чтобы увидеть на что EA должна была равняться...
а я её и не удалял проходид уже раз 5 и всё равно интересно!

Member
Warlock9000 Ну я тоже ... Просто слова так метафора, не зря же при мне на Юноне пацаны спрашивали про Mafia.... :)

Member
ChromN писал(а):
поставил...теперь просит вставить оригинальный диск.Игра на 3-х дисках.
Я в шоке

ищи, там в папке с игрой образ должен быть ... вот и его и надо)
ааа... забыл))) отрубай CD-ROM ))) шлейфик вытаскивай, если винт сата то воспользуся Старфорс Nightmare, нажав дисабле СД, потом дисабле АТА ...
у меня версия без прикол с сд работает

SoluS писал(а):
По нему видно

точно :lol:
Mafia намного круче... и эт полюбому!

Member
Tihon_Ivanych писал(а):
А у меня счас закачка с ZoneOfGames идет - 17 метров с хвостом. Если у тебя траблы - пиши на профиль... Как нибудь перелью.

Да нет -спасибо - просто сайт был в дауне некоторое время - сейчас все в порядке.А этот русик я еще в пятницу слил(на форуме ZoneofGames были ссылки - объем правда поменьше ~13метров) - очень неплохой русик,есть небольшие проблемы с переводом главного меню - но это не так важно,как перевод основной части игры.

Member
Rapsodi писал(а):
аа... забыл))) отрубай CD-ROM ))) шлейфик вытаскивай, если винт сата то воспользуся Старфорс Nightmare

Там не СТарфорс стоит а секьюром. Поэтому сд-ромы можно не отрубать аппаратно а воспользоваться антисекьюромом например.

Member
Фото: 42
Доброго времени суток, камрады.
Ситуация. В один из домов Карлеоне тебя срочно вызывает девушка.
Едем туда. Встречаемся. Хочется обняться...налетают конкуренты, в смысле - быки
конкурирующей организации. Девушку уводят прямо из стойла (копирайт Остап бендер).
Всех валим, спускаемся на первый этаж. Прессуем ихнего командира, - он выдает тайну, - куда увезли девушку.
(это я так долго говорю, чтобы понятно было, - где это по ходу игры).
Встречаемся на улице с Монахом (промпт - етить!). Вместе с Монахом мчимся по следуюшему адресу. Там заходим в подвал - быков немеряно.
Начинаем валить и....вылет в винду. Без объяснения причин. Без предложений направить отчет об ошибке сами знаете кому.
И так 4 раза подряд. Кто-нить сталкивался?
Что в этом подвале такого критишнава?:gun:

DVD пиратка. Конфигурация приемлемая. Бросать жалко, затянуло...

Member
SoluS писал(а):
Там не СТарфорс стоит а секьюром. Поэтому сд-ромы можно не отрубать аппаратно а воспользоваться антисекьюромом например.

да хз что у него там , просто у меня такое бывало в других играх

1988_igor без проблем прошел...
1988_igor писал(а):
Бросать жалко, затянуло...

быстро и оттянет...

Member
Игра запускаеться, но вылетает после роликов. Главное меню игры уже не видно, вылетает.
Из-за чего это, и как с этим бороться?

ПАрни вот ссылка на русик http://www.zoneofgames.ru/index.php только для скачки нужно зарегиться

trium писал(а):
Да нет -спасибо - просто сайт был в дауне некоторое время - сейчас все в порядке.А этот русик я еще в пятницу слил(на форуме ZoneofGames были ссылки - объем правда поменьше ~13метров) - очень неплохой русик,есть небольшие проблемы с переводом главного меню - но это не так важно,как перевод основной части игры.

Я не въехал, честно... Мы в одном трамвае были?! У меня с ZoneOfGames на 17-тиметровый... От imperator'а. Значит, тама еще один лежит?!
Не, после первого - мой теперешний русик смотрится кузяво. Хотя где-то вместо латинской G русская Ж, и еще всякая грязь... И слово "интеллект" - через одно "л" :haha: Мелочи это.

Сама игра - как она тебе? Вот кто-то здесь точно сказал - "не цепляет!". И лично мое мнение - зря они понаставили маяков на месте миссий. То город как город, а то дурилка картонная...
И машины поганые... Не авто, а черный ящик... Разве это езда по городу?!
И потом, - если перс присел и ползет на карачках, - зачем он при каждом шаге подскакивает?!
Что еще странно: после двух часов игры - три первые миссии пройдены, - игра меня умотала до состояния грогги. Сколько я игр прошел, - и трудных, и легких, - ни одной такой дерганой не было, кажись.
За три уровня - вместо умственных усилий чисто физическая работа по начистке фейсов. Впрочем, еще в прологе Джонни минуты три мордует трех типов... Сынок пошел в папашу. Его учебная драка могла быть и покороче... Пять же минут сплошного мордобоя тремя пальцами - немножко слишком.

Приятного тебе отдыха.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 396 • Страница 14 из 20<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа