Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Xmen Ну скрины делать не буду потомучто Демку я уже снес... конечно имею и полную версию, но... думаю сами знаете что.. Вот нашел в инете...
Screenshot Splinter Cell 3 1280x1024 4xAA 16xAF PS1.1 #77 Screenshot Splinter Cell 3 1280x1024 4xAA 16xAF PS3.0 #77
Остальные можно глянуть тут: Screenshoots (Чуть ниже середины)
Вообщем по скринам толком эффекта так не увидешь, это нужно смотреть в динамике, там всё красиво, блестяще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Xmen Сенкс. Я вот думаю, игра определяет какое желехо стоти и исходя из этого выбирает 1.1 или 3.0. Если она вообще не поддерживает 2.0 тогда плохо. а если поддердживает, я думаю можно поправить конфиги игры, чтобы она например 5900 принимала за 6600 и самому уже врубать 2.0.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Destruction А ты ветку про халву 2 читал? Там тоже fx тихо курид в стороне. но игру можно заставить думать что в место FX она работает с радеоном 9800 про. таким образом удалось исполнять на FX шейдеры 2.0 с половинной точностью. как сам понимаешь игра заработала в режиме 9.0 . так опчему нельзя тоже самое проделать с хаосом?
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
А ты ветку про халву 2 читал? Там тоже fx тихо курид в стороне. но игру можно заставить думать что в место FX она работает с радеоном 9800 про. так опчему нельзя тоже самое проделать с хаосом?
Никто её не заставлял ничего думать, PS2.0 были включены принудительно через командную строку и больше никаких фокусов.
С Chaos Theory такой халявы не будет Запасаемся 6-ми жирафами..
Member
Inego
Цитата:
PS2.0 были включены принудительно через командную строку
Кто как, если ты про введение dx_бла..бла - то да, включался режим 9.0., но при этом на FX было большое падение производительности. Поэтому было несколько способов - 1) подменить ID на 9800 2) при помощи 3DAnalyzer пропатчить игру , тем самым заставляя её работать с пс2.0 с половинной точность. а итог- красиво и быстро.
Цитата:
Запасаемся 6-ми жирафами
Ну как что нить ещё быдет путное кроме хаоса так возьму себе его, а так не вижу смылса. Мне моей хватает пока. Разрабы леняться игру оптимизировать и тд., а я им бабки ещё буду платить. ДУЛЯ им с маслом!
Member
Chino M так я и не спорю что она с сп3.0 не будет работать, я об этом и не говорил. Просто не понятно зачем это надо было делать. я так думаю. разрабы поленились и не стали работать нормально, зачем мучиться и оптимизировать код под все ПС,когда можно так зделать....... Меня врятли убедят что внешне она выглядит одинаково на 1.1 и на 3.0. Вы в FAR CRY играли на ти4200 и на 5900 к примеру? Если вы там не увидели разницы то и тут не увидите. По мне разница большая.
Если их в игре нету , то ты хоть запатчись но они там не появятся ...
если только разрабы по новой эффекты во всей игре переделывать будут ..но это врядли.. Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 21.07.2006 20:48
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 26