Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 281 • Страница 14 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме, советую просмотреть FAQ

выкладывать в теме "фиксы" и "кряки" - запрещено правилами конференции

Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF, при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждения! Все есть на панели, пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри. by OrenAlex
Отредактировано куратором: OrenAlex. Дата: 14.06.2007 11:03

Партнер

Member
Обыдно блин(((... 1С подфортила с локализацией..

Member
Народ , а где тема про Halo 3 ?

Member
Xytras на форумах про x-box 360

Member
Хм что-то я отстал от жизни что-ли .
а она разве на PC не вышла тоже ?

Xytras писал(а):
Хм что-то я отстал от жизни что-ли .
а она разве на PC не вышла тоже ?

Только для Xbox360. Через 3 года может быть выйдет и на PC. :)

Member
а вот для хало можно будет сделать(найти) патч с relief mapping'ом как в дум3?

Member
SoluS писал(а):
Мой предыдущий пост - я как раз про этот уровень спрашивал... В итоге вычитал в нете совет: -запустить игру до главного меню -свернуть ее и выйти в Винду -запустить в винде прогу ProcessMonitor от SysIntervals Software -развернуть игру во воесь экран -выбрать "кампания" - загрузить --> загрузить этот уровень и играть.

Все чекпойнты будут нормально записываться, но если выйти из игры и (возможно) перезагрузить винду, то игра опять будет требовать диск. Повторяем те же манимуляции, но нужно выбрать "Продолжить компанию".

Спасибо! помогло хотя я не совсем понял как :)

Member
Не у кого не было такого что игра через определенноё время вылетает?
Ошибка stack error.

Member
сюжет супер! настоящий скай-фай! мастер чиф рулит. не лучше него, но иже с ним гордон фримен, солид снейк...

Member
Локализация от 1С уже вышла? В разных источниках информация противоречива. В FAQ указан июль 2007, в то время как на ag.ru - "2008". Каковы последнии данные на этот счёт?

Member
Фото: 8
Andrey! писал(а):
Локализация от 1С уже вышла?

В проектах локализации 1С Halo 2 уже давно нет - отказались они от неё. SoftClub выпустил английскую версию ешё в прошлом годе.

Member
Хм.. выходит на локализации Halo 2 поставлен крест.. печально, игра достойна лучшей участи. Чтож, надеюсь, найдутся энтузиасты, которые выпустят русскую озвучку, как в своё время это произошло с первой частью 8-)

Member
Уважаемые, а вытащит ли игрулю такая древность как разогнанная 9550?

Member
Alexey2000 писал(а):
Уважаемые, а вытащит ли игрулю такая древность как разогнанная 9550?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 44#3876644 читаем FAQ

Member
А кто эту игру прошёл? Сколько примерно занимает времени прохождение игры.
Просто вот тока седня достал Halo2.
Первую часть помню проходил, тогда понравилась игрушка. Тока долгой было прохождение. Это точно помню. Потратил тогда наверное с дней 5 на прохождение)).
На моей профильной системе игра с AA 4х при 1680х1050 идёт в среднем чуть больше 100 FPS. Иногда до 70 падает, но это редко.) Хотя графика после Crysis WarHead кажется примитивной.))
Поиграл, так прикольно геймплей захватывает. И сюжет вроде как очень и очень хороший для игр.

Member
Гыыы прошёл игру. Игра понравилась. Тока прохождение занимает не мало времени. Особенно если играть на высоких уровнях сложности. Ибо тяжеловато играть, приходится всё время в укрытиях сидеть.
На лёгком, можно и потанковать без проблем.
Хоть и в игре графика довольно слабая, для игры 2007 года выпуска. Но на неё мало внимания обращаешь, ведь главное этой геймплей. Который в Halo2 на высоте.
Ну и сюжет, какой-нибудь ТВ сериал позавидует. Событиям в мире Halo.))
В общем, я не пожалел потраченного времени. А это порядка 4 дней игры.))

Member
Lapunov писал(а):
;]Мужики, ни у кого не было такого, что когда в самой игре мышью делаешь перемещение прицела , то игруля начинает конкретно тормозить, при этом FRAPS показывает 150-200 кадров, если двигаешся ровно вперед/назад, или

включи всинк в дровах.

можно ли поменять FOV в игре???
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
и вообще, под ХР такое чувство, что вообще никаких шейдеров в игре нету - кошмар!

Junior
всем привет, сижу на больничном друг мне купил игрушку Halo 2 под WinXP в целях время првоождения, т.к хало комбат евольвед мне понравился ))) да и комп у меня неочень быстрый поэтому хало 2, а несвежий гипер шутер
P 4 3.0Ghz (1Mb, fsb800, presscot)
2*512MbRAM DDR400
Albatron 7600GS DDR3
игра ставится нормально, создаю аккаунт на ЛИВ сервисе какомто, грузится ролик потом идет колибровка мышки одеваю костюм еду на какихто елеваторах меня встречает куча народу, тут экран белеет и все комп виснет на монике надпись "нет сигнала" и все приходится перегужаться! подскажите пожалста что делаю нетак поиграть хочется либо это глюк такой? :weep:

Jose Marti
Фото: 1
Запустил это чудо на профильном компе и ужаснулся выдаваемой графике.
Игра вышла на х-ящике в 2004-м году и даже умудряется выглядить хуже Дум3 по качеству текстур и количеству полигонов, а также убогому освещению. Модельки персонажей выглядят хуже чем в RtCW 2001-го года. И все это великолепие портировано в 2007-м году как есть. Звук, что в первой части был ужасен, что в этой, также звучит будто как из унитаза.
Игра выглядит, как вылезшая из склепа мумия проспавшая Far Cry, Half Life 2, Call of Juarez, FEAR и всех остальных.

Member
Только щас решил поиграть в Halo. Прошел Halo CE, сейчас доигрываю Halo 2. Игра конечно шедевральна! Графика на 2013 год совсем устарела конечно, но геймплей и сюжет это что-то! Все таки правильно говорят, что играть надо в игры, а не в графику, и Halo тому доказательство...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 281 • Страница 14 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа