Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: Беларусь
Помогите, плиз!!! У меня раньше SWAT 4 запускался без проблем, а теперь не хочет, выдаёт окошко "FATAL ERROR ... Critical Error ... Video: No video". В чём дело? Драйвера переустанавливать/ставить_старые_проверенные пробовал - не помогает.
P.S. После одной из переустановок мой FX 5500 всё же определился вместе с драйверами ("Video: FX 5500 ... 84.20").
_________________ Я всё ещё делаю жесть... Да, рояля у меня нет... Ибо пох...
Junior
Повторяю, вопрос, который я уже задавал на "SWAT 4 (релиз)", на который мне не ответили по возможным 2-м причинам:
1) Так как "релиз". 2) Так как "забили" не только на мой вопрос, но и вообще на всю тему.
Так вот, собственно, вопрос:
У меня раньше SWAT 4 запускался без проблем, а теперь не хочет, выдаёт окошко "FATAL ERROR ... Critical Error ... Video: No video". В чём дело? Драйвера переустанавливать/ставить_старые_проверенные пробовал - не помогает.
P.S. После одной из переустановок драйверов мой FX 5500 всё же определился вместе с драйверами ("Video: FX 5500 ... 84.20"), но всё равно SWAT 4 не запускался.
P.S.[2] SWAT 4 переустанавливать тоже пробовал.
то, что не ответили в основной теме - еще не значит, что надо создавать отдельную тему по игре
Junior
Clay Allison писал(а):
... переустановка винды поможет!
Как-нибудь проверим! P.S. Извиняюсь, за то, что не в тему, но у меня ещё один вопрос: а на "шахматные" текстуры розового/синего/.../голубого цвета винда никак не может влиять (я уже задавал этот вопрос в теме "Half-Life 2 (и все что с ним связано)", но толкового ответа не получил )?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
jalui Critical Error ... Video: No video - это известный глюк, готорый бывает у всех. Лечится патчем 1.1, ну или комп рестартани, может снова заработает
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Zoid ага, спасибо, этот подошел. Патч поставился наконец-то, теперь буду пробовать "Stetchkov Syndicate" ставить (чуствую опять что-то не так пойдет ) Добавлено спустя 13 минут, 27 секунд п.с. - все, и синдикат поставился нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Новость для любителей сетевого SWAT4: вышен новый маппак, вчера пробовал - всё работает, есть 2 очень симпатичные карты, все типы игры поддерфиваются, буду ждать пока на серваках начнуть крутить http://files.filefront.com/SWAT4_MAPPAC ... einfo.html
Проблема такая. Двигаю мышкой вверх, а прицел идет вниз, двигаю мышкой вниз прицел соответственно наоборот. В опциях на против "инверсия оси Y" стоит галочка я её убираю и так как невижу окошка где надо нажать "ОК" или согласиться с изменениями нажимаю "эскейп" и конечно ничего неменяется, захожу снова в опции, галочка на месте. Как это изменить???
_________________ нужны сохранения с пройденным первым днем в Постале 2 и Апокалипсисе GTR2@mail.ru
Люди,посматрите игру. Там пункт "Опции игры" напротив пункта "инвертирование оси Y" стоит галочка, я её убираю. Далее, кнопки "ОК" или подобной нету. Есть только "Настройки по умолчанию" и "Назад". Я пробовал по-всякому. Нажимал назад, нажимал "Настройки по умолчанию", там "нет" , и ещё много как, но все напрасно... А жаль очень хочется в игру поиграть...
_________________ нужны сохранения с пройденным первым днем в Постале 2 и Апокалипсисе GTR2@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Smitttt25 Ручками отредактируй User.ini в папке Content\System, в последней секции [Engine.PlayerInput] замени значение bInvertMouse на False.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.