Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
QuezacotlХм. Ну не знаю как вам, а мне интереснее гоняться на реальных, пусть даже аналогах, чем на выдуманных кем-то прототипах. так что кому что, а я за клонов! Да, согласен, вдвоем скучновато, я бы даже сказал пустовато, свалки нет, металлолома, которого в игре просто валом, но у нас всего лишь LanParty. 2 ALL: Так вот еще что, попрошу не сильно то увлекаться обсуждением Carmageddon'а! Если кто не заметил, топ перименовали, между прочим, по вашей инициативе, так что ближе к теме!
_________________ You will find only pain living in the past
Последний раз редактировалось Accel 01.07.2006 19:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
$lim Ov3r
$lim Ov3r писал(а):
Кого в игре прикалывает создатель трасс.
Нужно будет поиграться, может что толкового смогу сваять, но это же так потехи ради для сетевой игры, а играться пока что не с кем. Odium Может нужно было с дровами немного поколдовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: SJ, CA
Поиграл в эту игру - впринципе прилично, на успех Carmageddon конечно не тянет, но все же поиграть можно. Игра чем-то напоминает TwistedMetal. Графика вполне приличная, хоть и без излишиств. Играли по сети - вносит определенное разнообразие по сравнению с другими сетевыми играми
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipiatur.. FreeBSD 4ever!..
поиграши немного, понимаешь, что быстро надоедает...
Катастрофически мало трасс! А иногда и управление раздражает.
А так, в целом, игруха на час.... Ну чтобы убить время.
Вообщем, играть становиться неинтересно день на четвертый....
Повреждения, хотя и далеки от реальных, но согласитесь, весело!!!
Member
Вот и я о том же! Разнообразие! Это тоже много значит! Карьера приедается, действительно быстро, но с друзьями по сети, думаю, будет очень интересно. А повреждения - это же самая главная прелесть! Особенно когда остается 1-3% и на кочке прыгнешь неудачно вдруг БАХ! - И уже в свободном полете!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Купил игру в локализации Нового диска. Есть вопрпосы: надо ли ставить патч 1.1 на нее иль она уже пропатчена, хотя при загрузке пишет что вроде 1.0, просто не охото в пустую 20 мег качать. Кстати нашел сайт по сабжу интересный http://www.crashday.net.ru/, там карты, тачки и тд(это не реклама просто охото поделиться).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Питер
Привет Крешдэйщикам и прочим! Вот что имею заявить по игре: если вы более-менее умелый геймер и имеете инет - срочно играть в режим Hold The Flag по сети! Там такие страсти кипят! Пока нет не провел тоже думал - игра-однодневка, но на мултиплеер подсел как на иглу
Кстати здесь нет никого из постоянных HTF игроков?
Member
Гама, так скажем, под настроение. Прошел на одном дыхании и забыл. Драйв, металлолом, свалка, но сюжетец, как таковой, отсутствует. Потому и реиграбельности, практически нет. Лично, я играю эпизодически, когда уж совсем делать нефиг. А если по сетке, толпой, то это уже совсем другое дело!
Сейчас этот форум просматривают: Novasiris и гости: 19