Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Ну это понятно. У меня уже тоже лишние книги есть. Ок, до встречи :)
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Во! Ещё вопрос. В туториале, если не тупить, мало шансов умереть? У меня вроде всё легко получается. Просто интересно, не пошлют же они меня на смерть во время обучения :)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Стоит ли делать клона в туториале?
Добавлено спустя 50 минут 6 секунд: Что делать с Обогащённым ураном и замороженой жратвой? (вывалилось с пирата Wolf). Продавать эту фигню? В Market?
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд: Посмотрел, что на рынке разница цен. Стоит-ли париться из за разницы в 100 исков? :)
Добавлено спустя 11 часов 17 минут 22 секунды: :) Решил поучить скаутство. Сказали, что все будопасно. Так я что-то нашёл сканерами, навывается Drone Assembly. Полетел туда и пока смотрел на карту, меня какие-то пираты порвали :) Я ещё и запарился, не смог вырубить режим карты в сканере. И не смог прыгныть в безопасное место. Вот же падла-то какая. Хорошо, что хоть под не завалили. Полетел потом мстить, так они там не такие уж и салаги. Короче потом им отомщу. Когда фригат прокачаю :gun: . Я всё-же кое чего успел со своего трупа снять (с 3й попытки). Там и другие появили вреки. Они там походу много кого валят. Правда пушку мою не нашёл. Только всякую ерунду. Ствол была самая дорогая вешь на корабле :) Вот мой первый горький опыт :lol:
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
MikeMaMan писал(а):
В туториале, если не тупить, мало шансов умереть? У меня вроде всё легко получается. Просто интересно, не пошлют же они меня на смерть во время обучения
нет. Неписи по яйцам не бьют. Если только корабль поломают =)
MikeMaMan писал(а):
Стоит ли делать клона в туториале?
следи за соотношением реальных скиллпойнтов с вместимостью клона. Иначе потеряешь избыток в случайном порядке.
MikeMaMan писал(а):
Что делать с Обогащённым ураном и замороженой жратвой?
Поначалу это тебе не понадобится, поэтому можно либо продать, либо бросить.
MikeMaMan писал(а):
Посмотрел, что на рынке разница цен. Стоит-ли париться из за разницы в 100 исков?
из-за 100 нет, а вот начиная с 10000 может и стоит =) Иногда на той же станции продается та же книга по разным ценам. А по игре так не переживай, много их ещё будет =) Переживаний - не будь она игра. Про себя расскажу. Альтом копал в нулях вчера, какой то акронокс, в поясе астероидов всех типов руды походу, но грят это копать надо. Рефайнер прям на месте. Друган какие то полимеры варит (самогоном почему то называет)... Первый раз прыгнул по букмарку к белту, а там 4 жирных креста в обзоре... Еле на барже свалить успел Папке пожаловался он их вынес, потом не респились... Я на ретривере от одного астероида токма маленький кусочек отгрыз... Такие богаства и никого рядом =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
MikeMaMan Это не пираты. Это дроны. На них Эпик Арка (юбер-квест) есть. А так по космосу разбросаны те самые Дрон Ассамбли. Прилетаешь, выносишь, собираешь Alloy и получаешь награду за снос базы. Эллои неплохо продаются и дают нормально минералов при рефайне. На самой арке я 3 эсминца потерял по неопытности))
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: sarachem меня вчера на дуэль разводили) Чувак 3 года в игре, летает на Т2 фриге. СС -4.1. "I killed an egg in 1.0. I didn't know. It's my second day in eve."
Member
sarachem Эпик арку я еще первым персом прошел. Не скажу, что она особо прибыльная. Хороших наград нет, а то, что собираешь - не слишком ценное. Баунти за дронов маленькое. Можно подняться на аллоях, но нужен хороший рефайн.
В последней миссии навалится десятка 3 дронов. Как я понял - с сетками.
Member
jackisdead Хух, надену варп стабилайзер, афтербурнер, три дрона на свой дремель - порву всех =) Я так понял шо если там дроны, они без нац принадлежности и рейтинг никак не меняется? Или от прохождения есть какие бонусята? Прибыль меня не интересуют, я другим акком нарою..
Member
Интересно нащёт корпораций... Значит ли что если я создам корпу, любой желающий на ходу сможет обявить мне войну и мочить в хайсеке без вмешательства КОНКОРД? Или для объявления войны необходимы какие то условия?
Member
jackisdead Ясно, тоесть любой фашист, кому не понравится моя рожа, может закатать меня в асфальт =) Хехе =) Вот интересно если корпе объявят войну, её представители получают письмецо сразу по объявлению (заранее а не когда уже мочат в сортирах) шом смыться, если корпа мощь и не дай бог в альянсе? И если в альянсе, но будут ли другие корпы альянса нас мочить? Несмотря на это корпу сделаю, транснациональную, вечером. Если что буду на базе сидеть и качаться =) Папок позову если что =) Так что присоединяйтесь. Нубы как я приветствуются!!! jackisdead это не к тебе, ты свою позицию выразил
Member
sarachem Есть войны корпа/корпа, есть али/али, есть корпа/али. Если объявляет войну одна корпа из али, ее соалийцы должны тоже объявить, просто так месить нельзя.
Member
icKenny Корпа Overclockers.ru, тэг OVERU (OVER занят был ) штаб квартира в Hek VIII - Moon 12 - Boundless Creation Factory. Налог 0%. Ангар, склад, оффис. Милости просим =) Из других наций тоже принимаем
AndySkywalker писал(а):
Мы всё время с кем-нибудь воюем. Зато народ не копает в афк и не летает на автопилоте на индусах.
Мы - это кто? Поначалу воевать нечем да и некем =) А потом посмотрим... Хотя концепция приемлемая =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23