Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 452 • Страница 14 из 23<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Стратегия реального времени (RTS)
Название в России: В тылу врага 2
Западный вариант: Faces of War
Разработчик: Best Way (Украина, Северодонецк)
Дата выхода игры: 9 сентября 2006 года
Издатель в странах СНГ: 1C
Официальный сайт игры: Открыть

В Тылу Врага 2 -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 17.04.2008 20:38

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
panzergto писал(а):
вообще колесо машины скорее всего получается пробито в первой перестрелке
Так и вышло. А сначала проходить влом :(

Member
Есть ли для этой игры рабочый NoCD, если да, то киньте линк в ЛС plzz :)

Последний раз редактировалось ANDRE 24.09.2006 18:05, всего редактировалось 1 раз.

И мне в личку линк на ноСД скиньте плизз))

Member
Мне ссылку на nodvd киньте, плз.

Member
Отправил всем.

Member
Скинь в лс ссылку noCD, пожалуйста.

Member
Общайтесь по ЛС, плз...насчёт носд.

Junior
А вот ситуация, в игре за немцев миссия "Рошфор" после завершения при нажатии в на кнопку победа игрулина улетает с сообщением --program will be terminated-- это так и есть или винда глючит? :?:

Member
Jhonovi
Игрулина повисла раз... всего :)
Глюк.

Member
После того, как я прошёл игру наполовину (всё за русских, скоро заканчиваю за немцев) моя мнение об игре несколько снизилось. На шедевр это как-то уже не совсем тяне.
Кажется основной целью разработчиков былот сделать нам просто нереально сложно. Если поначалу интересно как взять какую-нибудь там укреп. позицию, то через несколько миссий их штурм просто начинает выводить из себя. Самое главное, что сделаны они по одному принципу - поставлено несколько пулемётов, пушек, иногда танк + ТОЛПЫ пехоты. Ладно бы сдесь можно было проявить какую-нибудь тактическую хитрость, так все альтернативные пути либо перекрыты, либо там вообще сплошная линия обороны. Короче я плюнул на это и стал играть в аркадном режиме. (Кстати интересн, почему высокаю сложность - это тактический режим??? Кроме save/load там ни одна тактика впринципе не проходит (в отличии от аркадного))
Опять же проблема с самостоятельным поведеним войск - вроде интелект очень неплох, но толку ноль - поставишь взвод в укрытие обороняться - так он через 2-3 минуты расстреляет весь боезапас (в основном в пустоту) и звездец ему).
Танковый бой меня в игре ошарашил. Даже не думал, что получится такой ужас
Баланс какой-то дикий
Ягдигр пробивает броню лобовую шермана с 3 раз!!! Pz V вообще может добесконечности бить ему влоб абсолютно безрезультатно, при этом сам уничтожается с одного выстрела тем же шерманом. Да и сам бой превратился в какой-то бред:
Если в первой части нужно было маневрируя заходить в тыл вражескому танку, то теперь это просо самоубийство: тот же самый бой, захожу на Pz V в тыл Шерману делаюю выстрел с пяти метров - нулевой результат , он разворачивается и уничтожает меня.
Задание, где надо перехватить колонну техники - вообще бред. Мимо меня проезжает колонна Першингов. Я успеваю сделать по одному из них три выстрела по заднему борту, а они так и уезжают целые с карты - миссия провалена.
А вообще как мне кажется для каждой компании свой баланс. к примеру, когда я играл за русских и мне выдали танки,
там ИС2 без проблем выносил Pz V/VI в то время как оные нормально расправлялись с Т34 (то-есть здесь всё получается нормально).
В общем в игру сознательно наделили недостатками, которых не было в первой части.

Заблокирован
Заблокирован
panzergto Согласен, косяков куча. И никакой там тактикой и не пахнет.

Member
Но на аркаде покрайней мерее есть драйв (блугодяря тому что нендо постоянно перезагружаться)

Заблокирован
Заблокирован
panzergto Да, тактический режим разведка боем+save/load поднадоел :)

Member
Народ такая трабла прошёл миссию за русских вернуть документы а он не переходит на другую вот такая трабла.

Member
Fire-Aid, если ты не можешь закончить миссию то справа вверху нажми кнопку "победа", если начать новую то она сама и не зарускается, просто выбираешь в меню кампании следующую картинку с миссией( внизу экрана), если нового фото нет, переключи фото с рожами солдат внизу слева, там так-же выбираешь картинку и запускаешь.

Ха, оригинальныльный момент от лени разрабов: в миссии, где надо взорвать ж/д мост нем. десантники десантируются из Штуки(видимо, они там вместо бомб висели :shock:)

Member
crack для русской версии ошибочку выбивает, кто поможет?

Member
Maktub писал(а):
ошибочку выбивает
Почитай внимательней риад-ми, который в архиве с но-сд лежит

Member
кстати, ремкомплекты в игре вообще есть? я их видел только в обучении.
всю бронетехнику обшариваю - ни одного пока не нашел.

и как же бесит поведение солдат :) и почему боец лежа умеет передвигаться, а пригнувшись нет? встает, блин, в полный рост и бежит.

ждем всяких патчей :)

Member
Avator666 писал(а):
Maktub писал(а):
ошибочку выбивает
Почитай внимательней риад-ми, который в архиве с но-сд лежит
Ну, я запускаю RunIt.bat. Там что-то написано русскими корявыми буквами, запускаю игру, ошибка, что ...rus.pak.

Member
Maktub
копию rus.pak не делал случаем резервную?

я делал.
было ~rus.pak - копия на всякий случай, что б не переустанавливать.
rus.pak - патченый.

дык игрушка ругалась что не может что-то там в файле ~rus.pak. удивился, стер. все заработало.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 452 • Страница 14 из 23<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа