Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Жанр: Стратегия реального времени (RTS)
Название в России: В тылу врага 2
Западный вариант: Faces of War
Разработчик: Best Way (Украина, Северодонецк)
Дата выхода игры: 9 сентября 2006 года
Издатель в странах СНГ: 1C
Официальный сайт игры:Открыть
В Тылу Врага 2-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 17.04.2008 20:38
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: мы из джаза
А вот ситуация, в игре за немцев миссия "Рошфор" после завершения при нажатии в на кнопку победа игрулина улетает с сообщением --program will be terminated-- это так и есть или винда глючит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
После того, как я прошёл игру наполовину (всё за русских, скоро заканчиваю за немцев) моя мнение об игре несколько снизилось. На шедевр это как-то уже не совсем тяне.
Кажется основной целью разработчиков былот сделать нам просто нереально сложно. Если поначалу интересно как взять какую-нибудь там укреп. позицию, то через несколько миссий их штурм просто начинает выводить из себя. Самое главное, что сделаны они по одному принципу - поставлено несколько пулемётов, пушек, иногда танк + ТОЛПЫ пехоты. Ладно бы сдесь можно было проявить какую-нибудь тактическую хитрость, так все альтернативные пути либо перекрыты, либо там вообще сплошная линия обороны. Короче я плюнул на это и стал играть в аркадном режиме. (Кстати интересн, почему высокаю сложность - это тактический режим??? Кроме save/load там ни одна тактика впринципе не проходит (в отличии от аркадного))
Опять же проблема с самостоятельным поведеним войск - вроде интелект очень неплох, но толку ноль - поставишь взвод в укрытие обороняться - так он через 2-3 минуты расстреляет весь боезапас (в основном в пустоту) и звездец ему).
Танковый бой меня в игре ошарашил. Даже не думал, что получится такой ужас
Баланс какой-то дикий
Ягдигр пробивает броню лобовую шермана с 3 раз!!! Pz V вообще может добесконечности бить ему влоб абсолютно безрезультатно, при этом сам уничтожается с одного выстрела тем же шерманом. Да и сам бой превратился в какой-то бред:
Если в первой части нужно было маневрируя заходить в тыл вражескому танку, то теперь это просо самоубийство: тот же самый бой, захожу на Pz V в тыл Шерману делаюю выстрел с пяти метров - нулевой результат , он разворачивается и уничтожает меня.
Задание, где надо перехватить колонну техники - вообще бред. Мимо меня проезжает колонна Першингов. Я успеваю сделать по одному из них три выстрела по заднему борту, а они так и уезжают целые с карты - миссия провалена.
А вообще как мне кажется для каждой компании свой баланс. к примеру, когда я играл за русских и мне выдали танки,
там ИС2 без проблем выносил Pz V/VI в то время как оные нормально расправлялись с Т34 (то-есть здесь всё получается нормально).
В общем в игру сознательно наделили недостатками, которых не было в первой части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
Fire-Aid, если ты не можешь закончить миссию то справа вверху нажми кнопку "победа", если начать новую то она сама и не зарускается, просто выбираешь в меню кампании следующую картинку с миссией( внизу экрана), если нового фото нет, переключи фото с рожами солдат внизу слева, там так-же выбираешь картинку и запускаешь.
Ха, оригинальныльный момент от лени разрабов: в миссии, где надо взорвать ж/д мост нем. десантники десантируются из Штуки(видимо, они там вместо бомб висели )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25