Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
короче вчера мне принесли эту бету. На двух дисках была, на 3.7 гига поставилась. Игра красивая, особенно вода прикольная, но видно чот сырая множесто глюков. Не одной нормальной карты, ничего. Да и какие-то в игре тормоза не понятные, это больше на лаг похоже нежели чем на тормоз.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Скачал я всё с http://www.filespace.ru/ftp/madeagle/disks/cscz с архивами всё в порядке, прекрасно распаковались, вот только нет там HL2 Там есть HL1 с движком от HL2 + куча модов от HL1 прикрученных к движку HL2, как то Opposing Force, DOD, CS, CSCZ, CTF, DM Classic и т.п. а вот HL2 - нет вообще ни одной карты CSCZ вообще никак не впечатлил, первое впечатление - хрень какая-то Так долго его ждали, смотрели скриншоты, а в итоге - третьесортный 3D экшн да ещё и с абсолютно беспонтовым сюжетом Короче, ща докачаю всё от сюда ftp://hold.rh.rit.edu/pub/ (30% осталось) - расскажу как впечатления о HL2, чёрт его подери!
Зато в DOOM3 тени отбрасывать будет абсолютно все, даже гильза от ствола, лежащая на полу. (по словам Кармака)
H&D - там же вид от 3-го лица, я имел ввиду экшны от 1-го...
проблема халф2 не идет в 98 вообще не грузится в WIN XP игрушка запускается если кликнуть по менюшке нью гейм предлагется выбрать уровень солжности или запустить тренировачный уровень чтобы я не нажал игрушка вываливается в главное меню игры. если в начале кликнуть по менюшке загрузить уровень то экран становиться черным и начинает тарохтеть винт потом высвечивается место с где можно выбрать запуск игры и запуск уровня и ни чего непроисходит. помогите за ответ зарание спасибо
проблема халф2 не идет в 98 вообще не грузится в WIN XP игрушка запускается если кликнуть по менюшке нью гейм предлагется выбрать уровень солжности или запустить тренировачный уровень чтобы я не нажал игрушка вываливается в главное меню игры. если в начале кликнуть по менюшке загрузить уровень то экран становиться черным и начинает тарохтеть винт потом высвечивается место с где можно выбрать запуск игры и запуск уровня и ни чего непроисходит. помогите за ответ зарание спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
RusXP У меня диагноз - в детстве не доиграл, когда мне 20 лет было у нас в НИИ, где я был на практике, самая крутая тачка была - х286, потом уж в году 94м в одной лаборатории появилась 486-я на которой шел 1-й ДУМ, мы на этот комп как на экскурсию ходили. А насчет "хе-хе" твоего - посмотри где я живу, инет у меня анлим халява от фирмы, а вот каждая минута исходящего звонка с домашнего телефона - платная, а прибамбасов типа обратного вызова с сервера провайдера у нас нету, тут вам не Москва или Питер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
BERNA Зайди в меню и прям там нажми открыть консоль клавишой ~ и набери map ....... вместо двоиточия вводи разные карты например : map e3_bugbait map e3_techdemo_3 и так далее ....
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
XEN А тебе зачем у тебя игра есть если да то набираешь map d... и он показывает все карты а если нет то Вот еще например карты : d1_trainstation_01 по 08 d1_under_01 по 05 d2_coast_01 оп 09 d3_c17_03 до 14
еще e3_phystown и e3_techdemo_1 по 05 ------------- Вот все мои любимые карты .
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Well, I forgot to update you with the freshest stuff from
Valvesoftware.
Detonator-52.13-ANON got leaked today, its the new NVidia
drivers for HL2, though i have no fancy video card to test the
driver on.
Btw., for those of you still thinking -ANON is a group, i have
to say it isnt. Its just Anonymous.
To all those saying HL2 was delayed because of the hacking
action, ill just remind you that what was leaked is what Valve
has, nothing more and nothing less, so its pretty good to
understand it wasnt finished yet.
Also I'd like to point out the E3 was one big fake by Valve.
Ever tried to kill that soldier in physicstown ? Notice the
door will still get kicked ? No scripted sequences ?
To everyone saying this is no Beta: I'd like to point out that
THIS is what you wanted Valve to release on 9/30/03, theres no
such thing as a much better release in Valves network!
To Valve: I suggest you stop lying to your customers about how
much was stolen/compromised, or I'll have to release everything
just to prove my point. And you know what you got, as I do.
- Anonymous leaker
Так вот, есть какие-нибудь соображения что с этим патчем делать?