24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Ukraine Iv-Fr
Бежал от девуки домой как угорелый... А тут нифига! Мля, а скока стоит "заказать" админа в штатах?!) Добавлено спустя 8 минут, 59 секунд Но что-то я совсем запутался. Люди обьясните в кратце что тот чел рассказывает?! ПЛИЗ!!!!
Посмотрел скрины на АГ - графическая составляющая игры впечатлила Буду ждать вместе с вами Это разрабы бэтку хотят выложить? И сколько же она весить будет? А системки известны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Ukraine Iv-Fr
Чувак, тут не в графике дело! Вернее и в ней тоже, но главное гейм плэй. Порш возращаетса! Только в разы круче! Комрады, а вы заметили, что UNLIMITED они написали тем же шрифтом, что и порш Unleashed?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Угу поддерживаю деста. А весить буит ~ 4гига. З.Ы. Сейчас надо отойти на часик - если что хапните и мну ключик ) А вообще если до 1.30 не выложат - то я спать... а то завтра первый день на работе надо не опоздать и всё такое ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Moscow - Z-Net
блин, как же мне все это надоело...
но все же будет обидно, если начнется раздача, а я не скачаю бетку и не получу ключ... так и хочется все бросить.
столько времени потратил не на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Обьясните мне где на этом сайте написано про новую beta версию игры этой ??????????? дайте ссылочку прямую плз,просто я уже нащел ссылку там на игру, но она не та наверно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17