Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 14 из 78<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 78  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для решения некоторых проблем рекомендуется прочитать FAQ

Новости из вселенной Hitman

21.11.07 - Релиз фильма Hitman (with Timothy Olyphant, 20th Century Fox ,US)

Hitman 5 (Working Title) - дата выхода - ТВА.

Тема по обсуждению фильма HITMAN . (во Флейме)

=================
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 20.02.2009 13:55

Последний раз редактировалось Dark Knight 18.02.2010 13:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 129
Нет, я не могу найти источник этой проблемы. Ставил Anti-SecuROM v1.2, ставил CureROM v2.01. Не помогает! Игра вылетает и всё. :bandhead:

Болтаю с копом, забираю Маузер, жду рабочего в зелёном, в туалете душу его, беру одежду, закидываю его в контейнет в туалете, пытаюсь закрыть крышку - вылет. Без всяких ошибок, как-будто игра сама себя закрыла...

До этого всё прекрасно работало. Прошёл обе миссии, а тут эта фигня... Может Windows переустановить?

P.S. Перегрев не может быть, тогда бы комп перезагрузился, а тут вылет на раб. стол... Температура доходит до 60 градусов (GPU) и сразу игруха закрывается...
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
P.P.S. Без разгона тоже вылетает... Может это из-за дров Радеона? Я не переустанавливал Windows после того, как поставил новую видюху...
Добавлено спустя 16 минут, 32 секунды
Владельцы видокарт ATI, попробуйте "re-enable fastwrites". :)

Цитата:
BIG UPDATE:

After spending 4 hours trying to figure out the problem at a friends house last night, i finally managed to fix the stuttering problem!

The sad part: all it took was re-enabling fastwrites, and the game worked brilliantly on a x800xt vanilla with 16x anistropic filtering and 6 x aa.

So, for all those people having problems, i suggest re enabling fastwrites, but i cant garuntee it will work for you.

-Fire2YK

Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды
Качну ещё и Demo может выйдет чего... Пошаманим...

Member
У меня то же выскакивала 1000 ошибка
Короче у кого не запускаеться попробуйте следующее:
Запускать из под Daemon-Tools не .mdf, а .mds (маленький такой файл обычно с .mdf напару идет).
В Daemon-Tools "премонтировать" диск с игрой, а потом уже запускать.
У меня сейчас запускаеться вроде стабильно. (а так было через раз) Да, и в Daemon-Tools все опции включены.

Короче немного коряво сделали. играл на нормале прошел до миссии с вызвалением агента из наркологического центра. Сегодня прихожу и нечаянно запустил на эксперте - пришлось начинать с первой миссии (вилла с вином),я подумал что игру глюкнуло или я сам не так сохранился и начал заного. Оказываеться мои миссии прекрасно сохранились, только для этого надо сложнность другую выбирать - не ожидал.
Кстати прошел я эту миссию с нарковиллой вообще без мачилова - на мне 2 убийства. Все характеристики - по нулям :-) В газете даже не стали мой портрет печатать (даже черный силует, как у меня в других миссиях), напечатали фотку погибшего. Судя из текста - даже пол не известен. В остальных миссиях хотя бы предпологают, что был мужик.
Этак фишка с газетами кстати порадовала. Еще бы немного разные "трафареты" для статей сделали - все было бы зашибись.
Стал проходить как первого хитмана - в стелс стилистике. Рубилова всякие уже достали.
Блин а играть то сложно - всего 3 сохранения. Там дальше такие миссии на прохождении в "стелс режиме" много времени надо тратить, обидно откатываться назад.
Да и требования не слабые, хотя красот особых не видно (но и совсем корявой графику не назовешь).
Жалко шприцов с усыпляющим всего 2. Приходиться иногда неповинный народ валить. Так в Опере застрелил одного монтажника под конец - лень было перепроходить - итого 3 трупа вместо 2х. (но одного не я вольнул :-))

Member
миссия flatline (больница алкашей каких то)
как там чела мочкануть возле штанги по хитрому, с газом чела подорвал, люстрой придавил, агента усыпил.. а вот со штангой не могу прикинуть даже как его...

Member
killler_pav писал(а):
надо Nvidia за ето...а потом...

Чего вы навалились на nVidia? У всех проблемы, а не только у владельцев карт ATi...

T[]RK Да ничего просто ихняя война и нас Геймеров задевает вот и бьём Нвидиа

Member
EvilMaster писал(а):
а вот со штангой не могу прикинуть даже как его...

В рлике было, что он его штангой задушил. :)

Member
а я абсолютно спокойно играю на 1024 768 аа4 аф4. радик х1800гто каталист 6.3 вроде.
все идеально пашет. нигде просиданий нет.
не знаю как пройти потихому оперу (
единственное до чего додумался ето взять маузер. а как дойти до гримерки и сменить его хз.

Member
T[]RK писал(а):
killler_pav писал(а):
надо Nvidia за ето...а потом...

Чего вы навалились на nVidia? У всех проблемы, а не только у владельцев карт ATi...

Я с такой же уверенностью могу сказать, что проблем нет ни у кого.

Member
кому нужен кря-кря? тут можно ссылку дать?

Member
Какие проблемы? Все отлично пашет.1280х1024 2хAA 16xAF все на максимум,ни тормозов ни лагов ни глюков. Что то у вас с руками люди.
А насчет игры такое ощущение что наконец то вернулся первый хитман:)
Да можно пройти убив всех,но если делать спокойно вдумчиво с минимумом убийств то открывается столько возможностей...По моему единственная часть которая может полноправно называться сиквелом первого Хитмана:)
Хотя пятые части обычно всегда самые лучшие:) Ждем-с Будем надеяться Splinter Cell не прибьет нашего лысого друга(хотя Double agent определенно покушается на эту нишу:)Забавно было бы как в AvP: Splinter vs Hitman Надо толкнуть идею издателям:):)

Junior
Кароче поставил игру, сдел все по инструкции (CureROM) и все гуд :). не сказал бы что особо проблем много доставляет такой способ установки. поставил и забыл. терь просто запускаю с ярлыка ну и сек 25 жду пока там заэмулируется все. и игра запускается. так что не буду с asr.exe пробывать даже. все итак гуд.
у меня на атлоне 64 3000, гиг, 6600гт даже очень хорошо бегает, на 1024 с 4аф тока :) может пока? я только тренеровку и виллу прошел.

Member
В сети появилась сборка от RELOADED - размер тот же 3.59Gb :beer:

Member
http://slil.ru/22774031 вот вам кряк

Member
с кряком заработало дошёл до оперы незнаю каким способом убить сначала с лесов кинул сумку с миной второго из глухоря дальше сволочи недали уйти :)

Advanced member
Ну вот и я с нова тут. :)

..............

Кстати дошел я таки до секретного уровня Requem, очень атмосферный он, респект датчанам за это, не ожидал честно, ради этого стоит игру пройти! . :super:

Чтобы начать этот уровень, нужна некая хитрость, о которой я рассказывать не стану,сами догадайтесь.
Скажу, что нужно "удачно" закончить последнюю миссиию Amendment XXV в Белом доме с убийством президента.

Агент 47 восстает из гроба и начинает шоу!!
Перестрелка в храме на высоте, задача - убить всех свидетелей церемонии похорон. 8-)

#77 #77 #77

#77 #77 #77 #77

И главный злодей на своем кресле катается с пистолетом в сопровождении охраны.
Кстати еще интересней то, что будет дальше после прохождения этого уровня !!! :applause:

Так что похоже игра удалась все-таки. :up:

............

Felix98
Фрапсом мерял, 1280*1024, Self shadows - hard, все остальное включено макс., уровень "You better watch out", минимум в жарких схватках с толпой врагов был около 30фпс.
Ты дрова пробовал поновее для своей СЛИ системы??

punisher

Вот mds файл, что ты просил.

F1R
Могу посоветовать - проходить как в мувике в ФАК.

Дмитрий82 писал(а):
А насчет игры такое ощущение что наконец то вернулся первый хитман:)

абсолютно согласен с тобой. :) . Запомнился кстати уровень "Dance with the devil" , где можно трупы к акулам скинуть и они их хавать будут, имхо такого еще не было!! кстати с аллигаторами на ферме то же самое. :slobber:
Каждый уровень по своему уникален, как будто каждый раз в разную игру играешь, вот такая вот смесь получилась.

Member
Dark Knight писал(а):
Фрапсом мерял, 1280*1024, Self shadows - hard, все остальное включено макс

self shadows soft покруче будет.. :oops: и красивше..
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
T[]RK писал(а):
В рлике было, что он его штангой задушил.

бегал вокруг.. никаких действий не было

Member
Скажите уже есть какой нибудь русик к игре? Если да то ща поеду покупать.
Кстати как там с Радиками, смогу ли я на X850XT поиграть?

Расскажите плиз как пройти тихо оперу, а то что то не получаеться.
Maktub спасибо за кряк теперь стала запускаться...

Member
Ray2000GT писал(а):
Скажите уже есть какой нибудь русик к игре?
Нет.
Цитата:
Кстати как там с Радиками, смогу ли я на X850XT поиграть?
Вполне.

Advanced member
KIT2114
Для начала в Опере в Париже я зашел сразу в ближний туалет, там переоделся в рабочего(задушив его конечно), беру интсрументы и иду к двери в подвал, там еще 3 мента стоят, один из них с детектором металла, так что пистолеты прнести не получится. Разве что для этого есть коробка для инструментов, только ты сначала к менут без нее иди, потом возьмешь ее. :hitrost:
спускайся вниз, бери приспособу для забивания шурупов, на самый верх поднимайся, где голуби сидят и маляр ходит какой-то.
Ставь бомбу на механизм, отходи и активируй бомбу. На чела на сцене упадетлюстра, ему кирдык, уже. :slobber: Тут сбежатся менты , и сам Delahunt придет сожалеть о смерти братана. Вот тут ты его и мочи внаглую при всех и дуй на выход под выстрелы в спину.
Минимум жертв, максимум эффекта и денег.
:wink: Хотя можно и рашем ломиться, вынося всех как в Реквиеме, но это на любителя.

EvilMaster
Да, попробую.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 14 из 78<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа