Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 129
Нет, я не могу найти источник этой проблемы. Ставил Anti-SecuROM v1.2, ставил CureROM v2.01. Не помогает! Игра вылетает и всё.
Болтаю с копом, забираю Маузер, жду рабочего в зелёном, в туалете душу его, беру одежду, закидываю его в контейнет в туалете, пытаюсь закрыть крышку - вылет. Без всяких ошибок, как-будто игра сама себя закрыла...
До этого всё прекрасно работало. Прошёл обе миссии, а тут эта фигня... Может Windows переустановить?
P.S. Перегрев не может быть, тогда бы комп перезагрузился, а тут вылет на раб. стол... Температура доходит до 60 градусов (GPU) и сразу игруха закрывается... Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды P.P.S. Без разгона тоже вылетает... Может это из-за дров Радеона? Я не переустанавливал Windows после того, как поставил новую видюху... Добавлено спустя 16 минут, 32 секунды Владельцы видокарт ATI, попробуйте "re-enable fastwrites".
Цитата:
BIG UPDATE:
After spending 4 hours trying to figure out the problem at a friends house last night, i finally managed to fix the stuttering problem!
The sad part: all it took was re-enabling fastwrites, and the game worked brilliantly on a x800xt vanilla with 16x anistropic filtering and 6 x aa.
So, for all those people having problems, i suggest re enabling fastwrites, but i cant garuntee it will work for you.
-Fire2YK
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды Качну ещё и Demo может выйдет чего... Пошаманим...
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
У меня то же выскакивала 1000 ошибка
Короче у кого не запускаеться попробуйте следующее:
Запускать из под Daemon-Tools не .mdf, а .mds (маленький такой файл обычно с .mdf напару идет).
В Daemon-Tools "премонтировать" диск с игрой, а потом уже запускать.
У меня сейчас запускаеться вроде стабильно. (а так было через раз) Да, и в Daemon-Tools все опции включены.
Короче немного коряво сделали. играл на нормале прошел до миссии с вызвалением агента из наркологического центра. Сегодня прихожу и нечаянно запустил на эксперте - пришлось начинать с первой миссии (вилла с вином),я подумал что игру глюкнуло или я сам не так сохранился и начал заного. Оказываеться мои миссии прекрасно сохранились, только для этого надо сложнность другую выбирать - не ожидал.
Кстати прошел я эту миссию с нарковиллой вообще без мачилова - на мне 2 убийства. Все характеристики - по нулям В газете даже не стали мой портрет печатать (даже черный силует, как у меня в других миссиях), напечатали фотку погибшего. Судя из текста - даже пол не известен. В остальных миссиях хотя бы предпологают, что был мужик.
Этак фишка с газетами кстати порадовала. Еще бы немного разные "трафареты" для статей сделали - все было бы зашибись.
Стал проходить как первого хитмана - в стелс стилистике. Рубилова всякие уже достали.
Блин а играть то сложно - всего 3 сохранения. Там дальше такие миссии на прохождении в "стелс режиме" много времени надо тратить, обидно откатываться назад.
Да и требования не слабые, хотя красот особых не видно (но и совсем корявой графику не назовешь).
Жалко шприцов с усыпляющим всего 2. Приходиться иногда неповинный народ валить. Так в Опере застрелил одного монтажника под конец - лень было перепроходить - итого 3 трупа вместо 2х. (но одного не я вольнул )
миссия flatline (больница алкашей каких то)
как там чела мочкануть возле штанги по хитрому, с газом чела подорвал, люстрой придавил, агента усыпил.. а вот со штангой не могу прикинуть даже как его...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
а я абсолютно спокойно играю на 1024 768 аа4 аф4. радик х1800гто каталист 6.3 вроде.
все идеально пашет. нигде просиданий нет.
не знаю как пройти потихому оперу (
единственное до чего додумался ето взять маузер. а как дойти до гримерки и сменить его хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: г. Самара
Какие проблемы? Все отлично пашет.1280х1024 2хAA 16xAF все на максимум,ни тормозов ни лагов ни глюков. Что то у вас с руками люди. А насчет игры такое ощущение что наконец то вернулся первый хитман:) Да можно пройти убив всех,но если делать спокойно вдумчиво с минимумом убийств то открывается столько возможностей...По моему единственная часть которая может полноправно называться сиквелом первого Хитмана:) Хотя пятые части обычно всегда самые лучшие:) Ждем-с Будем надеяться Splinter Cell не прибьет нашего лысого друга(хотя Double agent определенно покушается на эту нишу:)Забавно было бы как в AvP: Splinter vs Hitman Надо толкнуть идею издателям:):)
Кароче поставил игру, сдел все по инструкции (CureROM) и все гуд . не сказал бы что особо проблем много доставляет такой способ установки. поставил и забыл. терь просто запускаю с ярлыка ну и сек 25 жду пока там заэмулируется все. и игра запускается. так что не буду с asr.exe пробывать даже. все итак гуд.
у меня на атлоне 64 3000, гиг, 6600гт даже очень хорошо бегает, на 1024 с 4аф тока может пока? я только тренеровку и виллу прошел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ну вот и я с нова тут.
..............
Кстати дошел я таки до секретного уровня Requem, очень атмосферный он, респект датчанам за это, не ожидал честно, ради этого стоит игру пройти! .
Чтобы начать этот уровень, нужна некая хитрость, о которой я рассказывать не стану,сами догадайтесь.
Скажу, что нужно "удачно" закончить последнюю миссиию Amendment XXV в Белом доме с убийством президента.
Агент 47 восстает из гроба и начинает шоу!!
Перестрелка в храме на высоте, задача - убить всех свидетелей церемонии похорон.
И главный злодей на своем кресле катается с пистолетом в сопровождении охраны.
Кстати еще интересней то, что будет дальше после прохождения этого уровня !!!
Так что похоже игра удалась все-таки.
............
Felix98 Фрапсом мерял, 1280*1024, Self shadows - hard, все остальное включено макс., уровень "You better watch out", минимум в жарких схватках с толпой врагов был около 30фпс.
Ты дрова пробовал поновее для своей СЛИ системы??
F1R Могу посоветовать - проходить как в мувике в ФАК.
Дмитрий82 писал(а):
А насчет игры такое ощущение что наконец то вернулся первый хитман:)
абсолютно согласен с тобой. . Запомнился кстати уровень "Dance with the devil" , где можно трупы к акулам скинуть и они их хавать будут, имхо такого еще не было!! кстати с аллигаторами на ферме то же самое. Каждый уровень по своему уникален, как будто каждый раз в разную игру играешь, вот такая вот смесь получилась.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
KIT2114 Для начала в Опере в Париже я зашел сразу в ближний туалет, там переоделся в рабочего(задушив его конечно), беру интсрументы и иду к двери в подвал, там еще 3 мента стоят, один из них с детектором металла, так что пистолеты прнести не получится. Разве что для этого есть коробка для инструментов, только ты сначала к менут без нее иди, потом возьмешь ее. спускайся вниз, бери приспособу для забивания шурупов, на самый верх поднимайся, где голуби сидят и маляр ходит какой-то.
Ставь бомбу на механизм, отходи и активируй бомбу. На чела на сцене упадетлюстра, ему кирдык, уже. Тут сбежатся менты , и сам Delahunt придет сожалеть о смерти братана. Вот тут ты его и мочи внаглую при всех и дуй на выход под выстрелы в спину.
Минимум жертв, максимум эффекта и денег.
Хотя можно и рашем ломиться, вынося всех как в Реквиеме, но это на любителя.