поглядите на дальнего солдата, как его разворачивает взрывной волной. не верю, что такое сделают в игре, тогда возницает вопрос: из чего же все эти щоты, которыми нас потчуют?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Да, действительно странная поза. Есть конечно вероятность, что к анимации еще живых приделают рагдолл, но что-то слабо вериться. Кричали бы на каждом шагу. Так что скрин постановочный. Вот только почему даже уровень графики на максимум в постановочном скрине не удосужились выставить?
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Есть мысля, что будут вступительные ролики - брифинги перед каждой миссией. Наподобие введений перед каждым Assault в UT2004.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
народ, сегодня ко мне приходил и он обмолвился что играл в демку квейк варса, и что мол маст хэв...но на AG я чёто не нашол ни упоминания ни тем более самой демки...счас попробую пошуровать по сусекам...интересно
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
mouseTPAKTOPuCT двоякое впечатление у меня о новых скринах. Некоторые вроде красивые, но некоторые (особенно первые 7) - просто убогая графика (ощущение, что делали их на минимальных настройках). К примеру: жутко размытые текстуры http://www.ag.ru/screenshots/enemy_terr ... ars/203990 Вот этот скрин вообще от первого БФ не далеко ушел: http://www.ag.ru/screenshots/enemy_terr ... ars/203992 В общем - общее мое впечатление о скринах - чет никак не тянет на игру 2007-года.
п.с. ребята явно прогадали с движком, покрытый бородой движок дум3 - никак не приспособлен к большим открытым пространствам. Уж лучше бы лицензировали У3, как большинство компаний и сделало
Main Character
Так то графика в игре вполне на уровне. Может и не 2007 года (хотели то вообще еще в конце 2006 выпустить), но среди сетевых шутеров только UT3 лучше. Просто игра давно уже ходит по рукам всяких бета-тостеров, и скрины в основном от них. А там люди с видяхами типа 6600 ставят настройки ниже средних, без AA/AF и в таком виде делятся скринами. Но попадаются и приличные скрины, где все гладенько и красиво.
ЗЫ По слухам двигло вполне справляется, 6800 вполне хватает для максимальных настроек в скромных (1024) разрешениях. Движок ж все-таки дорабатывается постепенно, разлочена мегатекстура и все такое.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Игру локализует 1С (кто бы сомневался ).
Цитата:
Работы по локализации Enemy Territory™: Quake Wars ведутся параллельно с процессом разработки игры. Поступление локализованной версии игры в продажу произойдет одновременно с выпуском ее в зарубежных странах.
Что не может не радовать!
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
подтверждение отличной новости:)
Цитата:
Гнусные строгги и хмурые земные десантники вновь приедут с гастролями в СНГ - "1С" обещает выпустить локализованную версию сетевого шутера Enemy Territory: Quake Wars<%IB(14645)%> аккурат к западной премьере. Которая, как утверждают американские онлайн-магазины, состоится в первых числах июля.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Main Character
Хм, а что в ней отличного? Я уже видел как 1С перевели мульт кваки 4, это мегалол. Тут стопудово также извратят, невозможно будет нормально играть из-за смеха .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Хм, а что в ней отличного? Я уже видел как 1С перевели мульт кваки 4, это мегалол. Тут стопудово также извратят, невозможно будет нормально играть из-за смеха .
нужно ето хотябы увидеть:)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
OsPa
OsPa писал(а):
нужно ето хотябы увидеть:)
+1 да и вобще для меня важно чтобы перевод был не кривой уж совсем, а маленькие косяки вроде "учетверённый урон" меня если чесно мало волнуют:) Добавлено спустя 42 секунды да и вобще, пока пипл хавает игру будут локализовывать именно так:)а пипл хавать будет ещё долго:)
Сейчас этот форум просматривают: technikuswd и гости: 20