Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
modest а вдруг роктаровцы задержали релиз по причине наворачивания графики, SPS2 изжила свои возвожности с первого месяца существования, вот и сделали так на легке для Sony, а для ПК всё ещё будет в самом соку! Будем надеяться на это!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
каким образом они будут наворачивать графику???
что можно наворачивать я не понимаю.
я думаю ограничатся стандартным набором: текстуры покрасивей, водичку может шейдерную добаваят и все в таком духе.
революции в графике по крайней мере ждать не стоит.
Кстати объясните разницу между движко GTA3 и VS???
я думал оба сделаны на RenderWare но VS типа облегчили или типа того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
JacKER , ты чего? Ваще то движок в вайс сити и гта 3 один и тот же!
Просто в Гта 3 он не знаю... ну посерьезнее шоли,а в вайс сити его сделали немного полегче, вот и все.
И главное шо двиожок один. просто немного изменеенный.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Gta3 жрала память из-за эфекта расплывчитости( ну там от фар на большой скорости)
И мне кажется в Гта3 графика лучше.Интересно когда rockstar дорубят перенисти всю серию на камп?Ведь изначально игрушка делалась под камп(гта1,2)
GTA III - был сделан мягко говоря непутево, так называемое размывание это скрывание лагов и тех неровностей которые так и наполняют GTA III. Короче графика ужас и все лагает.
В VC движок был модеренизирован, ну вот посмотрите на Quake3 и на StarWars, некогда же нескажешь что SW использует модеренизированный движок от Кваки (а это так) (я не про Олд республик а про более старые версии), короче говоря графика стала приятнее, возможностей больше. Но Rockstar как-то не посторались над свои детищем и получился такой переходной продукт.
SanAndreas использует все тот же старенький RenderWare опять же супер модеренизированый, правдо дабы PS2 через чур не лагала, они добавили размывания, хотя и это не спасает старушку PS2, т.к SA довольно часто подлагивает или просто неуспевает обрабатывать текстуры. Ну а так, впринцапе такая же графика как и в предыдущих частях, как и говорилось выше, чуть получше текстуры, персонажам добавили пару полигонов и.т.д супер сдвига не видно.
Цитата:
а для ПК всё ещё будет в самом соку! Будем надеяться на это!
ну, мечтать не вредно задержка SanAndreas происходит непосредственно из-за Sony, а не из-за того что Rockstar денег не хватает не переделку под PC. Увидим мы почти такую-же картинку. Я как и все вы надеюсь на то что конечно Rockstar приготовит нам что-нибудь эдакое... но это маловероятно, единственное что нам приготовил Rockstar для VC, это убранный из игры слезотачивый газ, ну он как бы в самое игре есть, но его убрали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
iGrock , угу. И на этом спасибо. А то помню в инете были слухи шо Сан Андреас будет токо на плейстейшн 2.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
JacKER Вот ты говоришь бабла все хотят, а Polyphonic Digitall, значит дураки и бабла не хотят, только вот почему-то GranTourismo 1/2/3/4 выходят только эксклюзивом для SPS/SPS2, хотя PC потянул бы все эти части и даже не подавился бы ! так что вот, а игра не кислая, и я уверен что среди PC геймеров нашлось бы не мало фанатов этого сериала, только вот что-то постигает её та-же участь что и Colin MaCrae - попсеет, так сказать !
Member
Dark Knight в штатах гамают так же как и у нас на - SPS2, я даже успел пройти етот шедевр на одноимённой платформе, и ничего, хочу вам доложить, понравилось!:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
просто если игруха выходит на PS успешно, даже очень многим этого уже достаточно.
В принципе кому то уже хватает и приться с портированием смысла не имеет, тк бабок УЖЕ ж.. жуй.
А есть игрухи которые уже разрабатываются или издаются с учетом всех платформ. Или как я уже сказал когда бабоса кажется мало.
SA точно пойдет по стопам предшественников, тк рука и у разработчиков и у издателей набита, да и сама игра создавалась с учетом порта на PC(типа там кусочки мультиплееровского кода и тд)
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, Citromon4ik, Google [Bot] и гости: 24