Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 14 из 296<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
короче отходим от идиотизма по поводу беты.
вопрос по теме:
тачки можно будет фаршировать в SA как в андеграунде или нет???

Member
JacKER Можно! но только слегка и не все!

Member
а теперь давайте подумаем какие будут сис.требования к ней. раз движок от GTA 3 то летающую на всех компах ViceCity можно забыть.

Member
modest а вдруг роктаровцы задержали релиз по причине наворачивания графики, SPS2 изжила свои возвожности с первого месяца существования, вот и сделали так на легке для Sony, а для ПК всё ещё будет в самом соку! Будем надеяться на это!

Заблокирован
Заблокирован
каким образом они будут наворачивать графику???
что можно наворачивать я не понимаю.
я думаю ограничатся стандартным набором: текстуры покрасивей, водичку может шейдерную добаваят и все в таком духе.
революции в графике по крайней мере ждать не стоит.

Кстати объясните разницу между движко GTA3 и VS???
я думал оба сделаны на RenderWare но VS типа облегчили или типа того.

Member
JacKER Ну я могу сказать что VC рет в 2-3 раза меньше памяти и движок немного другой :D

Заблокирован
Заблокирован
в чем именно немного другой???
и чем лучше движок гта3???

Member
JacKER , ты чего? Ваще то движок в вайс сити и гта 3 один и тот же!
Просто в Гта 3 он не знаю... ну посерьезнее шоли,а в вайс сити его сделали немного полегче, вот и все.
И главное шо двиожок один. просто немного изменеенный.

Member
Я знаю шо мя ГТА 3 жрала 200-300 метроф оперативки а вайс сити жрет до 110 :) исновная нагрузка - видик

Gta3 жрала память из-за эфекта расплывчитости( ну там от фар на большой скорости)
И мне кажется в Гта3 графика лучше.Интересно когда rockstar дорубят перенисти всю серию на камп?Ведь изначально игрушка делалась под камп(гта1,2)

GTA III - был сделан мягко говоря непутево, так называемое размывание это скрывание лагов и тех неровностей которые так и наполняют GTA III. Короче графика ужас и все лагает.
В VC движок был модеренизирован, ну вот посмотрите на Quake3 и на StarWars, некогда же нескажешь что SW использует модеренизированный движок от Кваки (а это так) (я не про Олд республик а про более старые версии), короче говоря графика стала приятнее, возможностей больше. Но Rockstar как-то не посторались над свои детищем и получился такой переходной продукт.
SanAndreas использует все тот же старенький RenderWare опять же супер модеренизированый, правдо дабы PS2 через чур не лагала, они добавили размывания, хотя и это не спасает старушку PS2, т.к SA довольно часто подлагивает или просто неуспевает обрабатывать текстуры. Ну а так, впринцапе такая же графика как и в предыдущих частях, как и говорилось выше, чуть получше текстуры, персонажам добавили пару полигонов и.т.д супер сдвига не видно.

Цитата:
а для ПК всё ещё будет в самом соку! Будем надеяться на это!

ну, мечтать не вредно :) задержка SanAndreas происходит непосредственно из-за Sony, а не из-за того что Rockstar денег не хватает не переделку под PC. Увидим мы почти такую-же картинку. Я как и все вы надеюсь на то что конечно Rockstar приготовит нам что-нибудь эдакое... но это маловероятно, единственное что нам приготовил Rockstar для VC, это убранный из игры слезотачивый газ, ну он как бы в самое игре есть, но его убрали :)

Member
Скажем спасибо Рокстаровцам, хоть на том что факт релиза на PC версии БУДЕТ, а ведь вполне могли бы забацать эксклюзив для SPS2, и сё...:((((

Заблокирован
Заблокирован
да ну нафиг эксклюзив.
тоже не дурочки бабла то все хотят
тем более уже все проверено

Member
iGrock , угу. И на этом спасибо. А то помню в инете были слухи шо Сан Андреас будет токо на плейстейшн 2.

Member
JacKER Вот ты говоришь бабла все хотят, а Polyphonic Digitall, значит дураки и бабла не хотят, только вот почему-то GranTourismo 1/2/3/4 выходят только эксклюзивом для SPS/SPS2, хотя PC потянул бы все эти части и даже не подавился бы :)! так что вот, а игра не кислая, и я уверен что среди PC геймеров нашлось бы не мало фанатов этого сериала, только вот что-то постигает её та-же участь что и Colin MaCrae - попсеет, так сказать :(!

Advanced member
челы, когда сей шедевр выйдет у нас?? что-то я много пропустил..
в Штатах знаю уже гамают..

Кому надо 50 метровый ролик из GTA San Andreas(SP2),целых 27 мин.идёт!!!!?

Member
Dark Knight в штатах гамают так же как и у нас на - SPS2, я даже успел пройти етот шедевр на одноимённой платформе, и ничего, хочу вам доложить, понравилось!:)

Заблокирован
Заблокирован
просто если игруха выходит на PS успешно, даже очень многим этого уже достаточно.
В принципе кому то уже хватает и приться с портированием смысла не имеет, тк бабок УЖЕ ж.. жуй.
А есть игрухи которые уже разрабатываются или издаются с учетом всех платформ. Или как я уже сказал когда бабоса кажется мало.
SA точно пойдет по стопам предшественников, тк рука и у разработчиков и у издателей набита, да и сама игра создавалась с учетом порта на PC(типа там кусочки мультиплееровского кода и тд)

Member
JacKER и где этот мультиплейерный код, в PC версии мультиплейера не будет так сказали представители роксатр, обламывают :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 14 из 296<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа