Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Boris и хочу сказать что к 60-му уровню у тебя врастет универсал в любом случае ибо тут нет системы штрафов как в адндэшных играх...
поэтому пренебрегать ветками сюжета магов и воров - нет смысла.
выстрою по интересности (сугубо личное мнение, но все же)
легион
мораг тонг
культ
храм
воры
маги
воины
вот ))
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Advanced member
еще почему я сказал играть за всех сразу и паралельно.
сюжетные линии трех гильдий - воров, бойцов и магов - сильно переплетаются и лучше понять мир тамриэля можно понять играя за всех сразу
Advanced member
Boris GFM - general fixed mod .. в основном фиксит баги и ляпы. его есть много разных версий: онли для мора, для мора+триба, для мора+триба+блудмуна... кароче полно его везде, было бы желание найти лучше с ним чем без него..
MAKCbIMKA
одно другому не мешает..
просветите пожалуюсто
щиты огня холода и молний от чего защищают
что нужно качать чтоб не падать от многих ударов (блин даже крыса может завалить это просто нелепо !!!!!)
и можноли из редактора добавить характеристику к главным навыкам=))))
и еще например у меня разрушение 90 на что это влияет мои заклинания простые гоблины блин отражают=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Dintra создаешь супер-мега заклинание, которое защищает от всего, что тебе надо. Ставишь МАКСИМАЛЬНЫЙ срок действия заклинания (самое максимальное которое есть в игре), создаешь. Дальше пишешь в консоли player->tgm, делаешь заклинание и вырубаешь режим бога - это самое простое по-моему.