Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
stewe писал(а):
все работали со средним фпс 20(дум на лоу, фар край на лоу
Это как-раз и проблема "20 средних фпс". Я новые игрушки покупаю в первую очередь из-за улучшевшейся графики, и неожидаю от сценариев чегото шедеврального, у кого наоборот тем проще.
Dachman Посмотрел твой профиль, на средних пойдёт уверенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Душегуб crysis multiplayer beta-test only for subscribers fileplanet.com а если по русски: рубятся только те кто не пожалел 5ти уе на платную подписку файлплэнета=) Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
pruand писал(а):
скажите те, кто играл в беты - на моем конфиге как игра пойдет? конфа в профиле
отмотай на страничку 123 где-то, думаю вопрос отпадёт тк по бете судить либо нет смысла, либо судить так что .iso образ никогда не появится у тебя на харде=)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26