Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 131 из 171<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
xart писал(а):
давно известная штука - еще с них же выбивают наручи с +3 ко всем скиллам и другими полезностями в комплекте

Раз 20 забегал на этих медуз, выбил 5 фиолетовых луков, копье Ахилеса и фиолетовый броник как раз под бриганда, а такие наручи из боссовых медуз так и не упали, зато дальше в пещере упали с обычных :)

Member
Abdalla писал(а):
самое полезное ... Ancestral Horn.

"Чем дальше в лес", тем меньше он мне нравится :( В IT в последней комнате перед Аидом есть пару синих гигантских рыцарей - любому из них достаточно один раз "стрельнуть" своим умением "землетрясение" (или как оно там,- пускает что-то типа волны по земле) и нет больше древних героев :( Кроме того, они почему-то не восстанавливаются при преждевременном уничножении, как было с Тифоном... Хотя может это просто для них самый неудобный соперник :spy:
Сейчас 45-й уровень Slayer, 4-я локация греческого эпика. Еще во время игры в IT выпало копье "Огонь-лед" - как для такого уровня сложности очень полезная вещь :up: Немного поиграл подаренным добрым человеком копьем :beer: . Вещь, конечно, мощная и играется весело, когда некоторые враги падают после одного удара, но так нечестно :oops: Оставил его в инвентаре покуда не встретится кто-то страшно-сильный :tooth: Где-то на первой-второй локации эпической Греции из одного из сатиров выпал меч Griefmaker. Фиолетовый! :shock:

Цитата:
126-133 Damage
10% Piercing
Speed: Fast

15% Chance of +168% Pierce Damage
234 Bleeding Damage Over 3 Seconds
15% Chance of +159% Bleeding Damage With +45% Improved Duration
38 Piercing Damage
+28 Strength
+29 Offensive Ability

Очень сильный девайс для текущего уровня. На данный момент урон в секунду у копья "Огонь-лед" - кажется 380. У этого меча - больше 600 (у даренного копья - 1200).

Member
Фото: 14
NF_1st писал(а):
Немного поиграл подаренным добрым человеком копьем

Что же за копье такое? Я вот играю какимто урановым.....непомню - геройто дома...

Pr3dat0R писал(а):
Раз 20 забегал на этих медуз, выбил 5 фиолетовых луков, копье Ахилеса и фиолетовый броник как раз под бриганда,

Кхм....аж подавился! Срочно бегу! тока Крит зачищу и дойду до Египта, чтобы отметиться.

Member
Последний гад писал(а):
Раз 20 забегал на этих медуз, выбил 5 фиолетовых луков, копье Ахилеса и фиолетовый броник как раз под бриганда,

Кхм....аж подавился! Срочно бегу! тока Крит зачищу и дойду до Египта, чтобы отметиться.

я столько выбил примерно за 100+ забегов=)

Member
xart писал(а):

Ну там не очень далеко отметка есть....так что побегаю :) разиков 10 сбегаю и посмотрю....для разбойника, если действительно луки/копья падают - самое то!

Member
Последний гад писал(а):
Я вот играю какимто урановым.....непомню

Уж не стержень то случайно? :lol: :lol:

xart писал(а):

Жесть, я столько забегов не на одного босса ниасилю...С медузами иногда фартило реально за один килл по 3 фиолетовые шмотки падало.

Member
Pr3dat0R писал(а):
один килл по 3 фиолетовые шмотки падало.

Вот и проверим как повезет, думаю 10 раз для статистики хватит.

Pr3dat0R писал(а):
Уж не стержень то случайно?

посмотрю......а то какаято аура зеленая вокруг.....и монстры рядом сос мной долго не живут :D

Member
Pr3dat0R писал(а):
Жесть, я столько забегов не на одного босса ниасилю...

я бегал еще до выхода аддона - там дроп был похуже чем сейчас - хотелось выбить лук Геракла, а потом бегал для эксперимента где то около недели - по 10-20 раз, в итоге копье Ахилеса (ну и несколько других фиолетовых упало), куча фиолетовых луков и шмоток + штук 5-6 Геракловских луков=)

Member
xart писал(а):
5-6 Геракловских луков

Заметил интересную особенность - параметры даже уникальных веще немножко отличаются!!!!!!! (Прямо как в Диабло). Так что иногда есть смысл искать уже существующую вещь, только не специально - разница не настолько огромна

Member
Последний гад писал(а):
только не специально
Отчего же не специально? :) Все варианты уникального предмета фиксированы, ничто не мешает поискать лучший. Хотя различие действительно невелико, так, для эстетики разве поискать. Можно даже не в игре (с помощью TQVault).
В Diablo параметры предметов выпадали случайным образом; здесь же велика вероятность найти совершенно одинаковые наборы параметров.

Последний раз редактировалось Abdalla 18.06.2007 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pr3dat0R
Pr3dat0R писал(а):
Blood Gem - Greater Artefact

сундучок не кинешь с рецептами найденными?
Keltis AMx писал(а):
А вобще когда эти рецепты начинают сыпатся? (локация, уровень персонажа?) понятно что это рандом... но врядли их может найти перс 2 уровня, а вот 40 допустим должен время от времени находить... где тот самый барьер?

я первый рецепт выбил на первом уровне :)

Member
Abdalla писал(а):
Хотя различие действительно невелико, так, для эстетики разве поискать.

когда как - например многими любимая зеленая шапка имеет достаточно солидный разброс прибавки к пирсинг дамагу - 90%-120%... так что имея шапку например с 95% стоит поискать вариант получше и не только ради эстетики

Member
xart Уж если вести речь о "зеленой шапке" (сам таких разных десятка три перебрал), то тут более менее важен бонус к восстановлению умений (до 49%, если мне не изменяет память), а даже 30% проникающего урона - все-таки мелочь.

Member
Abdalla писал(а):
важен бонус к восстановлению умений

Abdalla писал(а):
а даже 30% проникающего урона - все-таки мелочь

Смотря на что качается герой - для разбойника ИМХО восстановление умений не так актуально как для мага.
А вот проникающий урон :) ммммммм Всеравно смертельный удар восстанавливается с приличной скоростью а больше не для чего использовать.....

Member
Abdalla писал(а):
бонус к восстановлению умений

этот бонус важен не для всех - моей лучнице он вообще по барабану, так что я предпочел бы лишних 30% пирс дамага - вечером уточню разброс по ДСП между худшей и лучшей шапками

Member
xart Лук Геракла - вещь. Только вот скорость атаки не добавляет, а у меня она пока только за счет лука +60%, как другим шмотом доберу хотябы до 150% тогда его юзать буду.
shader24 У меня сейчас только рец на blood gem и 1 собраный артефакт для него, на другие рецептов нет. Затупил в начале эпика продав все найденое на нормале...
Abdalla писал(а):
Уж если вести речь о "зеленой шапке" (сам таких разных десятка три перебрал), то тут более менее важен бонус к восстановлению умений (до 49%, если мне не изменяет память), а даже 30% проникающего урона - все-таки мелочь.

Блин, делись секретом с кого 30 зеленых шапок выбил?
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Последний гад писал(а):
А вот проникающий уронммммммм Всеравно смертельный удар восстанавливается с приличной скоростью а больше не для чего использовать.....

Есть еще Call of The Hunt- очень долго реюз у него.

Member
Pr3dat0R писал(а):
как другим шмотом доберу хотябы до 150% тогда его юзать буду.

у меня скорость атаки 166%, ДПС почти 8К

Member
Последний гад писал(а):
Что же за копье такое?

Telamon's Boar Skewer

Member
Pr3dat0R писал(а):
Есть еще Call of The Hunt- очень долго реюз у него

Ну и фиг с ним, постоянно под ним ходить.....конечно прикольно, но я пока и так с обычными справляюсь....а под ним просто разлетаются!

Member
xart писал(а):
у меня скорость атаки 166%, ДПС почти 8К

Это с луком геракла? А какой шмот у тебя так не кисло скорость атаки и дамаг добавляет?
Последний гад писал(а):
Ну и фиг с ним, постоянно под ним ходить.....конечно прикольно, но я пока и так с обычными справляюсь....а под ним просто разлетаются!

Ну согласен, но лишним этот скилл с откатом не будет 100%.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 131 из 171<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа