Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Минск
Может я что-то недопонимаю, но ... пройдено 73%, доступных к покупке только 7...10 машин. Самая дорогая енто SL65 AMG, которая открылась ещё на 45 ...50%. Это модно теперь так!? Все машины, которые открываются теперь укладываются в диапазон от альфы (которая была взята изначально) до SL65. Где всё остальное!? когда откроется!?
Ну-ка, с этого места поконкретнее... Какая была видео и конфиг полный компа когда играл в МВ, и какая сейчас ...
Мост Вонтед Проц: Селерон Д 2.4@3.2 Мамка: Гигабайт на 848-м чипсете Память: 512 Мб (256+256) - одноканал. Видео: Радеон 9550 @540/540 (вольтмод, прошит device id 9600XT) Карбон Проц: Селерон Д 2.4@3.33 Мамка: Асус П4П800СЕ (865РЕ) Память: 1024 Мб (4*256) - двухканал. Видео: Радеон Х1600Про @600/855 Мост Вонтед на этой системе играл 1 раз - уж и не помню лагало аль нет. Но NFSU1 у меня при любых конфигурациях в определенных местах трасс лагает. Только что проверил Карбон с одноканальным режимом памяти (512 + 2*256) - может и стало медленнее, но фризов/лагов нет.
В обоих случаях интеловскиие чипы... и процы тоже... вот и у меня у знакомого стоит 3.0HT, и чип интеловский - лагов нет... странно как-то.
У меня Nf4Ultra ... у соседа тоже - лагает.
по-моему, игра не поддерживает СЛИ? У меня во время игры температура у 1 карточки 84 градуса, а у 2-ой 61 как и в прстое и даже не меняется. У кого стоит 2 карты, посмотрите плиз, так же все? И в игре максимум 30 фпс на моей конфиге. играю 1024 на 768, АА4, без блюра и еще чего то отключил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
млин купил какую то зарезанную пиратку... звук то есть то нет..а музона вообще под частую нет.. мож кто знает где можно скачать ..на муз мне пофиг в принципе..мб можно как нить звуки скачать и залить..ни кто не знает...неужели никто на горбе первую версию (та которая вышла первой))...не брал??
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006
игра полностью разочаровала, что назывется есть идея а хорошей реализации не нашла,
графика - смесь моста и подземки 2 получилось ацтойно,
много эффектов которые просто не нужны, уродливое размытие и частицы - жуть, к тому же тормозит на моей конфе, шейдеры - как я понял просто численность источников освещения
не понравилось раскачивание машины, дрожание экрана при езде - конечно понятна идея приближения к настоящему стритрейсингу, но ведь это комп игра, ну мне не понравилось в общем, я люблю плавность в игре, чтобы не раздрожало типа подземки 2
идем дальше,
моя любимая машинка - галлардо, все обгоняют как малого, и это не потому что я не \умею играть
я расттроен,
игра не напрягает, прошел довольно быстро, в мосте было хоть интересней с ментами, что меня разочаровало в этой игре, я думал что опять будет издевка над ними, нет это почему то вырезали, осталось только десятая часть кайфа да и то стремно.
карта невнятная, не запоминается. да в общем и не надо особо
И НАКОНЕЦ!
игра в догоняшки! ВЫ просто представьте себе 2 ол...ха ездят друг за другом боясь сорваться, о Боже
КАРБОН В КОРЗИНУ! Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды забыл сказать что понравилось,
система прокачки тачек и игра в команде,
но я думаю это было бы и так в играх со временем
У меня была такая же. Лаги заметные были в MW(думал фризы связанные с Х1900ХТХ, но оказалось что нет). Сейчас нет такого в принципе.
Уже походу допер что дело в мамане. Надо будет поменять ее.
У соседа такая же мама, и видео 7600GT ... Тоже самое.
Что посоветуете тогда взять на 939 сокет - чтобы уж не глючило... а то надоело менять постоянно.
Чтобы там было 2 IDE контроллера - а то на новых его ставят один (или это уж совсем будет бюджетная). Можно подороже. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды И еще бы - вот что именно в ней так глючит. Если говорите что NF4Ultra норм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: 28Rus
4e_alex писал(а):
Действительно приличных обвесов и спойлеров в NFSU2 было мало (в NFSU1 ИМХО вообще не было). Неон кроме как ради звезд в прохождении я вообще не ставил. Из винилов использовал максимум штук 5. Так что никакого разнообразия я в NFSU не припомню.
А что ж ты сразу не сказал так: "Мне не понравилось, поэтому и никакого разнообразия и нет" ??
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
_nic писал(а):
Всем кому понравился хоть бы один из андеграундов я несоветую тратить деньги на траффик или диск
Вот именно. И я тоже не советую Играйте лучше дальше в Underground.
1oleg1 писал(а):
Насчёт тормозных лагов игры, винчестер в лагах не виновен, был проведён эксперимент: NFS MostWanted- проинсталировали и записали папку с игрой на ДВД - при игре с диска наблюдались такие же кратковременные лаги как и с винчестера, такие же лаги и с виртуального диска.
Что вообще за лаги? 2 раза проехал MW и не увидел ни одного лага.
avk75 писал(а):
по-моему, игра не поддерживает СЛИ?
О, наконец-то хоть кто-то заметил. А то народ несколько страниц гадал чего это 7950 сливает 1950. А если точнее, то это дрова не поддерживают игру.
iMixa писал(а):
А что ж ты сразу не сказал так: "Мне не понравилось, поэтому и никакого разнообразия и нет" ??
А тебе там все понравилось? В карбоне хоть у разрабов внезапно появился вкус. Стоит только просто сравнить готовые машины из Underground/MW (боссы там разные) и сабжа (боссы плюс винилы команд).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
4e_alex писал(а):
В карбоне хоть у разрабов внезапно появился вкус. Стоит только просто сравнить готовые машины из Underground/MW (боссы там разные) и сабжа (боссы плюс винилы команд).
Да мне в общем-то плевать на их вкус, мне главное, чтобы деталей больше было, чтобы я сам мог делать машины.
Advanced guest
iMixa Ага. Только вот их вкус определяет набор доступных деталей. Машин конечно в Underground можно много наделать. Только нормальных из них будет очень мало.
Member
4e_alex Главное отличие C от U2 - это другой набор авто. А так - все те элементы, которые есть в Карбоне - все они есть и в U2, но в гораздо больше количестве+фары, зеркала. Разве что - литья да винилов в Карбоне больше.
А то, что
4e_alex писал(а):
Только нормальных из них будет очень мало.
Так это ты опять за свое взялся:) "не нравится, значит нет разнообразия":))
Advanced guest
iMixa писал(а):
А так - все те элементы, которые есть в Карбоне - все они есть и в U2
Прямо таки все? Даже в из aftermarket нет половины обвесов. Тем более, что другие машины - другие и детали. Уж не говоря о другой графике, многим старым деталям поправили 3D-модель не только увеличением числа полигонов.
iMixa писал(а):
Так это ты опять за свое взялся:) "не нравится, значит нет разнообразия"
Я просто не могу себе представить нормального человека, который бы на свою собственную машину повесил хотя бы треть того, что в U2 имеет максимумальный рейтинг понтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Мне Carbon тоже не понравился. В плане графики, ИМХО, Most Wanted смотрелся приятнее (или, как минимум, не хуже).
Карбон не достоен называться NFS 10! Это аддон к 9 (MW) части!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17