Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Няяя!!! Хочу вторую часть!!! Вторая часть, вроде, наз-ся "Убийцы королей"? Очень даже хороший конец 1-ой части, так сказать, необычный сюжет второй части.
А книгу кто-нибудь читал? Точнее книги? Их много. Последнюю, "Владычица озера" я так и не смог дочитать. По сюжету Цири должна остаться лесбиянкой. Вообще, читать последнюю книгу тяжеловато. История Цири по-началу интересная, потом бред пошел. А вот за Ведьмака Геральта очень интересно было читать. Не, все-таки нада дочитать....
CD Project вместе с Анджеем Сапковским сделали отличное продолжение саги Ведьмака Геральта в игре. Действительно, очень интересно играть. Такое ощущение, словно сам книгу пишешь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
vault_dll писал(а):
А книгу кто-нибудь читал?
Да, на третьем томе забросил (сразу после появления Региса). Решил для себя, что Первый том - «Последнее желание» и «Меч Предназначения» - это и есть настоящий Ведьмак. Всё остальное - от желания заработать. Хотя и дальше в книгах было достаточно много интересных моментов.
vault_dll писал(а):
CD Project вместе с Анджеем Сапковским
Ну Сапик там постольку поскольку поучаствовал - маленько подредактировал пару моментов и в целом одобрил проект.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Ну что значит староват ... по моему до сих пор Ведьмак остаётся одной из самых красивых рпг ...
Sicvestoratium согласен с Вами может и есть игра, которая красивей Ведьмака на максимальных настройках, но я такой не знаю ЗЫ: Блин я уже жалею, что мне попался Ведьмак, после него отвернуло от большинства игр... видна их убогость
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
vault_dll писал(а):
А книгу кто-нибудь читал? Точнее книги?
Ага, аж 2 раза перечитывал. У 1с появилось золотое издание ведьмака, чутка припозднились.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Что-то я не понимаю 1.5 вроде есть в золотом издании, а на сайте в списке языков русского нет. Просто хочу взять в подарок и не знаю золотое издание или дополненное.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
MycuQ Ну там же карта, музыка, двд-видео, рассказ. ну карта с рассказом ладно, но все остальное скачиваемые дополнения? И проблем накатить нет, главное нет еще русского патча 1.5. Думаю позже должны выпустить 1.5 с дополнениями всеми.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Advanced member
Andreyey Да всё уже есть! У меня вообще оригинал (самая обычная версия, выпущенная год или уже два назад). Я на неё поставил патч 1.2, потом 1.4 - Расширенное/дополненное издание, а потом 1.5. И всё! Скачивал всю эту баланду с witcher.net.ru. Вот линк с новостью, в которой можно скачать русский патч 1.5.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
StreetFIGHTER2000 Ну ничто не мешает переиграть первого ведьмака, заодно и драгон эйдж пробежать.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
MycuQ спасибо за ссылку. а я на thewitcher искал, там русский только 1.4. Так тогда проблем нет, беру дополненное, чтоб поиметь все красивости и на него патч 1.5.
Member
MycuQ Ну не помню, +/-100 руб, роли не играет. Главное можно ли собрать из дополненного 1.5 со всеми дополнеиями как золотое, чтобы как раз получилось золотое + все коллекционные прибамбасы.
Advanced member
Andreyey Насчёт прибабмасов не знаю, но поставить патч 1.5 и потом заинсталить разные моды - вполне возможно! А если хочется всё и сразу - способ есть. Ну, вы знаете.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 130