Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
wertmur
Цитата:
вроде четко говорят перед миссией как проходить библиотекарей.. ну если у вас со слухом плохо попробуйте прочесть книгу.. надоело нытьё про растрат патронов в библиотеке ей богу..
PS: Открою большой секрет - БИБЛИОТЕКУ МОЖНО ПРОЙТИ НЕ РАЗУ НЕ ВЫСТРЕЛИВ!:d
А какой смысл тогда вообще играть? Метро 2033 вроде бы как корридорный shooter, а не симулятор спринтера по типу "убеги от разъярённых горилл потому-что у тебя нету патронов" или стелс "слиняй от фашистов, чтоб сэкономить патроны на конец игры"... Враги могут по несколько минут палить и патроны у них не кончаются, а с трупа по 2-3 патрона снимается... корридорный шутер, такой корридорный...
_________________ "Winter Is Coming"
Последний раз редактировалось Trump 24.03.2010 7:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Mixacj писал(а):
LOAD писал(а):
SCREEEAM писал(а):
так а настроек кроме 1280 на 1024 я там не увидел
Просто там есть места (один в самом начале при выходе на поверхность, вестибюль, где решетку ломаете вместе) в которых проседания аж до 15 кадров на мощных видюхах.
Вот-вот, именно с этого места я сделал прогон FRAPS 3.1.0. в W7-64, конфиг PC см. в [профиль] -такой каждый может сделать и сравнить с моей, т.к. демки записанной для всеобщего теста нет! Настройки в игре: 1280*1024 VeryH DX11 tess. OFF, depth OFF, анизотропия 16x, NO AAA. Начинается выламыванием решетки, а заканчивается летающей бестией вплоть до титров "8 днями ранее". Frames, Time (ms), Min, Max, Avg 5286, 192644, 14, 52, 27.439 Причем мин. фпс только в начале, при выходе из ворот, когда туман и изморозь.
Это лучи солнца, никакой видяхи к сожалению нет сейчас чтобы это местно без просадок было. Оно в принципе не может нормально работать на сущ архитектурах видях.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
dob398 писал(а):
Borshik писал(а):
dob398 ты играешь без сглаживания, то да, верю что не тормозит, а говорил что со сглаживанием лётает))
Ошибочка вышла, не заметил, на VH поставил и не посмотрел. Да fps проваливается, особенно в той сцене на воде. Но особой разницы в картинке я не увидел. #77 #77 Где сглаживание?
В этой сцене много сложных эффектов отражений , нет такой видяхи. В общем производителям видеокарт есть над чем подумать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Trump писал(а):
А какой смысл тогда вообще играть? Метро 2033 вроде бы как корридорный shooter,
Для разнообразия ибо этот коридорный шутер хромает на обе ноги ... графика приедается и игрушка открывает своё истинное , весьма посредственное лицо .... А тут хоть какая то оригинальность .... лично мне понравилось ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Sicvestoratium
Цитата:
Для разнообразия ибо этот коридорный шутер хромает на обе ноги ... графика приедается и игрушка открывает своё истинное , весьма посредственное лицо .... А тут хоть какая то оригинальность .... лично мне понравилось ...
Вот именно что для разнообразия можно и пройти, только короткий корридорчик какой-то. Метро-то большое, думал можно будет побродить как в СТАЛКЕР'е, а тут слишком линейно всё. Атмосфера понравилась, а вот всё остальное не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Trump писал(а):
А какой смысл тогда вообще играть? Метро 2033 вроде бы как корридорный shooter, а не симулятор спринтера по типу "убеги от разъярённых горилл
http://www.youtube.com/watch?v=agqpVg5WBiM помоему труднее чем просто всех замочить и экономнее на счет патронов, а они потом пригодятся. кому как, кому интересно все убить, кому подумать/узнать/послушать и найти оптимальный выход из ситуации.
MycuQ писал(а):
Вернулся, запустил и у меня появилась идея - расстреливать инкубаторы
мне показалось что эфективно мочить гнзда в момент рождения шаров.
Sergy21q писал(а):
пушка европейская, забыл какая, вроде Stuyer и к ней вроде 120 патронов
Всем привет! Возвращаясь к поведению PhysX в игре. Прочитал тут вот такую статью: http://nvworld.ru/news/2010/03/23/#new- ... celeration Так что ждем патчей к игре и новых дров - возможно все еще будет нормально бегать. Что-то и правда у зеленых нынче головняк с дровами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
Установил на XP и не ничего понял. Текстуры ужасное мыло, что стены, что люди. Изменение настроек эффекта не дает. Смотрю на чужые скрины и не вижу там ничего подобного. У меня, например, вместо карты метро на стене - грязная промокашка без всякой схемы. Что делать?
Member
tatarin-over писал(а):
Установил на XP и не ничего понял. Текстуры ужасное мыло, что стены, что люди. Изменение настроек эффекта не дает. Смотрю на чужые скрины и не вижу там ничего подобного. Что делать?
Поставь х64 7-ку
Добавлено спустя 33 секунды:
Maxush писал(а):
Всем привет! Возвращаясь к поведению PhysX в игре. Прочитал тут вот такую статью: http://nvworld.ru/news/2010/03/23/#new- ... celeration Так что ждем патчей к игре и новых дров - возможно все еще будет нормально бегать. Что-то и правда у зеленых нынче головняк с дровами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
MEX-74 писал(а):
Поставь х64 7-ку
Это ты так пошутил или серьезно? На XP всегда такие текстуры в Метро (просто нигде вроде не обсуждается этот вопрос)? У меня еще Vista стоит, на ней текстуры будут нормальные?
Зачем патчи и дрова? Какие проблемы с игрой?[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Я тут на досуге поразмышлял над концовкой. Всё таки уничтожение чёрных это правильное решение даже с точки зрения эволюции. Сухие факты: Чёрные обладают телепатическими способностями, сильны физически, хорошо защищены от радиации и прочих неблагоприятных воздействий, разумны. И как бы остатки человечества организовали бы с ними сотрудничество на равных правах? Поработили бы нас просто в конце концов видя наши слабости, страсти, агрессию итп. Или использовали бы вместо домашней съедобной скотины - как мы свиней например. Две разумные расы не смогли бы ужиться на одной израненной планете. Так что предлагаю создать Метродвижение за уничтожение чёрных. Ура товарищи!!! Мачи их!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
MycuQ писал(а):
Но делалось это автором настолько тонко, что при первом прочтении я даже эту тему не просёк!
Вот это тема... Книжку прочесть второй раз. Ага, на харде.
MycuQ писал(а):
Хотелось бы чего-то более фриплейного, в духе Сталкера, но про метро.
Поддерживаю. В отличии от Сталкера ЭТА игра сделана качественно. Но (и это "но" перевешивает все остальное) Сталкер - это мир, это приключения, это драйв и стиль, если хотите. В сабже тоже есть как бы мир. Но в нем не живешь, а проскакиваешь сквозь него торопливым пассажиром. Надеюсь, если разработчики думают над продолжением, - вторая часть позволит игроку стать жителем вселенной Метро. Учитывая размеры карты подземки. И тогда большинство сталкеров переселится из локации Бар на станцию ВДНХ. Все сказанное - имхо.
П.С. Во время игры в сабж проверил - на месте ли коробки с ТЧ и ЧН. Давненько не брал в руки детектор аномалий...
Последний раз редактировалось 1988_igor 24.03.2010 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
tatarin-over На одной из станций на стене висит инструкция по подготовке торпедного аппарата к пуску. У вас на экране читается этот текст? У меня заголовок и рисунки видны, а мелкий шрифт размыт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
ActionFace писал(а):
Парни, киньте кто нить сейв где на останкинской башне прыгаешь на арматурах по кругу, а то мараз, полчаса уже никак не могу пройти, все время падаю вниз. Бесит уже.
аналогично, уже хотел писать на форуме, а потом получилось.
там нужно поймать момент в отрыве лестницы и многократно быстро нажимать "E" -использование, тогда Артем цепляется и вылазит на площадку.
_________________ Что посмеешь, то и пожмешь Не вынешь без труда, если сунул не туда...
Member
"Maxush"
Цитата:
Тормоза при включении Advanced PhysX.
Это не проблема игры. Выключите, или ставьте отдельную карту для физики. По другому быть не может в принципе. Никакими патчами или дровами это не исправить.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: 1988_igor tatarin-over Вы наверное игнорируете мои ответы, ставите х64 систему 7-ку. Матчасть лень расписывать.