Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Intel Core Duo T2300@1666MHz ИМХО его не хватает.... (+ глюки с радиками выше были описаны), а вообще да у меня тоже так, но секунд 5-10 (догрузка локации)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Народ,проблема,игра лицензия 1С,прошел до того как надо идти в Темную долину,дохожу до смены локации и игра виснет при загрузки,типа ИКС рэй биг трап гирдык,поставил патч,и опять тоже самое,перечитал с 100-й страницы страниц 20,больше сил уже нет,до этого кто то тоже жаловался на эту ошибку только всамом начале,вроде после второй заставки у него вылетала.Блин че делать то,играть то хотса.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Mentalik а че ругаццо то, сам я тож спрашивал. Мой комп> свойства(правый клик)>дополнительно>быстродействие>дополнительно>Виртуальная память
Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды офффтопный вопрос: Вы в сталкера с родной музыкой играете, или свою врубаете? я играю под Pain и Rob Zombie, меня на 2ой день стал напрягать гул и прочие звуки зоны, очень давят на психику, а так спокойно с обрезом на кровопийцев кидаюсь =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2004 Откуда: Россия, СПб
sijeyHynix Настройки минимальные. Нет, скорее странно то, что стало тормозить не сразу. А насчет слабости проца - вот не надо - это как минимум pentium d 3Ghz! Еще обидно то, что у друга на ноуте(pentium m 1,7, 1024MB, Nvidia GeForce Go 6200 без своей памяти) - не тормозит на средних!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Мурманск
Hynix
я с дефолтной музыкой играю) полное погружение,правда шизею немного)),щас дошел до лаб номер 16,зомбаки чет напрягали,почти весь боезопас на них потратил,пока не нашел спас дробаш и дело пошло)))
У меня вопрос,в статистике гг,там где убийства,почему у меня в графе артефакты стоит 0?? я артефактов уже и находил и продавал и заданий выполнял туеву хучу,а все равно 0,из-за чего подскажите плиз.
Последний раз редактировалось Neosis 28.03.2007 1:56, всего редактировалось 1 раз.
Mentalik а че ругаццо то, сам я тож спрашивал. Мой комп> свойства(правый клик)>дополнительно>быстродействие>дополнительно>Виртуальная память Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды офффтопный вопрос: Вы в сталкера с родной музыкой играете, или свою врубаете? я играю под Pain и Rob Zombie, меня на 2ой день стал напрягать гул и прочие звуки зоны, очень давят на психику, а так спокойно с обрезом на кровопийцев кидаюсь =)))
Анархист, ты бы еще в фаллаут с винампом поиграл. Этож атмосферность теряется
ВОТ НЕ НАДО! Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Gelion просто мне уже плохо становится..... (честно) Добавлено спустя 34 секунды + винамп - ГОВНО (ИМХО)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2004 Откуда: Россия, СПб
Hynixhttp://www.overclockers.ru/lab/22204.shtml Вот здесь посмотри.
Ладно, мы в оффтоп ушли... Лучше уж понять в чем проблема! Она даже не в проце - я посмотрел логи его загрузки - так она все это время была на уровне 50-70%....
Сейчас этот форум просматривают: danil_sneg и гости: 28